Страшилка » Страшные истории » Гость из шкафа

 
 
 

Гость из шкафа

Автор: Doyle Ramone от 18-12-2015, 15:41

Может тут кто поможет?! Недавно я заметил одного непрошенного гостя у себя дома. Я бы попросил бы его уйти, но он вечно куда-то девается. Каждую ночь я ложусь в свою кровать. И каждый раз не могу уснуть из-за этого жутковатого скрипа двери шкафа. Этот леденящий душу звук объявляет мне о прибытии этого гостя. Я его точно никогда не опишу так, как он приходит только в темноте, но в свете луны можно было разглядеть его черты: ростом под 2 метра, его мех серебрился в холодных лучах спутника земли, рот был усыпан множеством острых зубов.

Каждую ночь гость открывает дверь моего шкафа, приближается к моей кровати, но не трогает меня, будто со мной играет. Вот паршивец! Если я начну засыпать, он начинает издавать крик, который пускает по моему телу мурашек. Разумеется, Морфей пугается и не приходит ко мне. Если я включаю свет, то он исчезает. Но при таком освещении комнаты мне не удаётся заснуть. Выключаю - опять он. Словно проклятье на меня наложили. Позвать переночевать со мной... Странно звучит?!

Так получилось, что недавно расстался с девушкой, а начать отношения с новой у меня не очень получается. И вот мы каждый раз встречаемая лицом к лицу с этим монстром. Только я и он. Этот гость меня, видимо, в могилу сведёт. А может я уже там?! Что если мы живём в могиле?! То есть, была жизнь, она оборвалась и мы возродились в телах, в которых существуем. Это как реинкарнация, только, умирая здесь, мы умираем навсегда, а наши души томятся в таких комнатах, где нашим стражем является такое создание. Он будто проверяет здесь ли я. Хочет знать - не сбежал ли я из этого гроба? Но куда из него сбежать?!

Утро... До него так долго... Хотелось бы верить, что в этом мире оно наступает, а этот страж отпускает меня на свободу.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
18 декабря 2015 16:30

СтРаШнАя НяШкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2015
 
прикольно! 5)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
18 декабря 2015 17:32

Raki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2015
 
Марио ты гений тоесть клево 5

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
19 декабря 2015 02:00

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Це кул! Страшно!
А в шкафах-купе тоже живет или только в обычных?

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
19 декабря 2015 07:01

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Интересно. 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
19 декабря 2015 15:22

Главный Критик1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2015
 
Монстры под кроватью или в шкафу- детские страхи.
Это совсем не страшно.
Без оценки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
23 декабря 2015 11:27

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
Атмосферно, 5.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
24 декабря 2015 03:08

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Нарния атакует. Восстание Нарнийцев, во главе с Асланом.
Как говорится: Сначала вы к нам, потом мы к вам...

А, кроме шуток, довольно интересно и загадочно.
Автор, ловите от меня 5 и пишите ещё. 😊


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: