Страшилка » Страшные истории » Мамины ручки

Мамины ручки

Автор: TheShadow от 21-12-2015, 15:46

Пятилетняя девочка Соня была прелестным и послушным ребенком. Она, как и все, ходила в садик, мечтала о школе и обожала играть в куколки. Каждый день по телевизору в 20:30 показывали ее любимый мультик, но мама девочки не всегда разрешала смотреть ей любимую программу из-за позднего времени.

Как-то раз мама Сонечки уснула, пользуясь моментом, девочка одела свои пушистые тапочки и побежала смотреть мультик. На часах 20:55, девочка подумала: "Еще 5 минут и спать". Маленькие глазки начали закрываться и Соня ушла в сон. Неудобное положение заставило проснутся 5-летнюю Сонечку. На часах 01:22... Ого. - подумала девочка, - вот это я уснула... маме это не понравится, хорошо что она не проснулась от шума телевизора.

Девочку перебил шипящий звук с электронной коробки, с канала, где шел фильм, все оборвалось, но ровно через несколько секунд было новое незнакомое малышке представление...

В телевизоре показывали маленькую девочку, она лежала на кровати, связанная грязными веревками. Пострадавшая молила о помощи, но кто-то, стоящий в углу темной каморки, вытянул руки и заткнул девочке рот. Эти руки были явно женские и даже напоминали девочке что-то знакомое до боли.

Острый нож поднялся над бедной девчушкой и вонзился в грудь, с девочки потекла струйкой кровь. Нож тоже был знаком девочке, она видела его в столовой или же у себя дома. Перепуганный увиденным, ребенок пошел к мамочке, чтобы успокоится. Но мамы в комнате не было, маленькой Соне стало не по себе... решив, что мама пошла на кухню попить воды, девочка направилась туда же. Но и там матери не было.

Ее внимание привлек ящик. Выдвинутый ящик со столовыми приборами, и там явно чего-то не хватало... Соня вспомнила, что нет того самого ножа. Детский разум не понимал что-таки происходит. Звон ключей, аккуратный поворот замка, скрип железной двери, стуки каблуков мамы. Сонечка испугалась и залезла под стол, мама же пошла на кухню. Агрессивно бросив окровавленный нож в мойку, мать стала что-то шипеть. С рук Сониной мамы стекала уже холодная кровь.

Девочка очень испугалась и хотела подвинутся дальше, но пушистые тапочки пикнули при нажатии на пол. Девочка замерла, мать тоже. Секунды, минуты, часы - сколько прошло малышка не понимала. Мама тихонько достала нож и спускалась на колени. Достигнув низа стола, ужасное, грубое лицо матери довело до истерики малышку. Это было явно не мамино лицо, что-то ужасное в оболочке мамы. Последнее что видела Сонечка - это обтираемый окровавленный нож об дряхлую куртку и капающие слюни со рта "матери"...
Теги: нож, мама

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 1.11.2015
21 декабря 2015 16:04

alsumakova

Да уж.. Ну и фантазия

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.07.2015
21 декабря 2015 16:13

Джоди

А че? Пусть это будет пять

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
22 декабря 2015 00:26

punk rock

Легкая и непринужденная страшилка. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 19.12.2015
22 декабря 2015 15:34

Добрый волчонок

Мне не очень понравилось 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 226
  • Рег: 29.10.2015
23 декабря 2015 15:19

Я из тьмы

Непредсказуемо, на 5 тянет.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 45
  • Рег: 2.06.2014
1 января 2016 23:46

Koshechka575

5 мне очень понравилось

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 января 2016 12:43

Ололоша

Я поставлю 5 ,но я всё ещё не поняла, чо за капающие слюни со рта матери и чо случилось с Соней? А и кстати меня в реале зовут Соня


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: