Одна дома

Автор: Страшилки у Мэри от 22-12-2015, 17:11

Эхх... Снова дома одна, ну, не в первой, все на работе... О, боже! Что это такое? Стоп! Стооп, стоп, стоп, стоп! Расскажу все сначала.
Был типичный вторник, все на работе, скучно, только я, мой кот и компьютер... В принципе, все как обычно. Вот я решила посидеть за компьютером. Сижу минут 40-50, делать было нечего. Я решила посмотреть фильм, так как скоро Новый год, я решила посмотреть новогодний фильм. Искала я не так долго, вот, я уже смотрю фильм, который называется "Тариф Новогодний" (советую, прикольный).
Фильм идет 82 минуты, и тут, на 20 минуте реклама, я не удивилась, сейчас каждую секунду реклама. Но когда мне надоело смотреть глупую рекламу, я встала с дивана и решила перезагрузить страницу, но как только я подошла к компьютеру, вылезла страшная морда-скример.
Я испугалась, поэтому сильно закричала, запнулась об диван и упала. Я ударилась спиной, так как я ударилась об угол деревянной кровати, было оочень больно. Скример исчез... Я успокоилась, и через пару минут опять реклама, я решила закрыть глаза и закрыть вкладку. Я закрыла, но реклама продолжалась. Реклама была про какое-то проклятие. Я хотела выключить компьютер, но не получалось, этот ролик продолжался. Я взяла телефон и ушла, вместе с котом (если чо, с котом все в порядке).

Спустя 20-25 минут я захотела пить, я пошла на кухню, а когда зашла, на кухне валялись ножи и вилки. Я не перепугалась, наверное, кот.
Пока я убиралась на кухне, я услышала мяуканье кота. Котофеич (так я называю своего кота) прибежал ко мне и прыгнул на колени. Прошло 6 минут (примерно), я уже шла в комнату со своим котом... Котофеич совсем не хотел идти в комнату. Я его погладила, поцеловала (кот домашний, всю жизнь у нас живет), но он все ровно не шел. Пришлось взять его в руки, но даже когда я взяла, он царапался. Я не понимала, что с ним такое, но когда пришла в комнату, увидела, что все мои вещи разбросаны, учебники, тетради, шкаф, моя одежда. Не, не думаю что кот мог такое сделать. Я услышала шаги, я нырнула в кровать под одеяло, так как шкаф с моей одеждой упал (единственный большой шкаф в комнате) и я, девочка, в одиночку поднять шкаф не смогу, а низ моего дивана полностью прикасается к полу - прыгнуть под одеяло было единственным решением. Что-то вошло в мою комнату, о, боже! Что это такое?!

Оно было черным, полностью! Оно было без волос, черные глаза, 6 пальцев! Остальное я не успела разглядеть, оно начало приближаться ко мне...

Рядом лежал канцелярский нож. Я взяла его, а это... Я даже не знаю как это назвать!!! Назову его черным пятном. Так вот. Это черное пятно увидело нож и исчезло. Я пошла на кухню попить воды, когда я вышла, на стене было написано: "Жди меня". Даже пить расхотелось! Я сильно испугалась. Я поняла, надо собираться. Это черное пятно могло прийти в любой момент! Я взяла сумку для кота и портфель. В портфель я положила:
1) Веревку,
2) Нож,
3) Много еды,
4) 800 рублей,
5) Телефон,
6) Запасной телефон (раскладушку).
Фух. Вроде бы все взяла... Я взяла кота, положила его в сумку и пошла.
Спустя некоторое время я села в автобус. Я хотела поехать к подруге Алле...

1 час спустя...

Я приехала к Алле, но её дома не оказалось. Я решила позвонить ей.
Алла: Алло! Ксюша?!
Я: Алло! Привет! Слушай, ты где?
Алла: Я после школы домой пришла, а там что-то черное стояло, оно пялилось на меня, я сейчас в городе, в парке! А что?
Я: Ч... Ч... Ч... Ерное п... Пятно?
Алла: Да! Я убежала, но ничего не взяла! Я хочу есть, а у меня ничего нет...
Я: Алла!!! Ко мне сегодня тоже черное пятно приходило! Я взяла еду, деньги, кота, веревку, нож и запасной телефон! - Сказала я и спускалась вниз.
Алла: Беги в парк! О боже! Ксюша! Оно стоит возле магазина со сладкой ватой!!! Я пойду сольюсь с людьми! О, боже! Оно меня ищет! Куда бежать?! А... Эм...
Я: Алла! Беги в... Эмммааам... В центр! В магазин, в любой!
Алла: В магазин одежды бегу!
Я: Ок! Жди! Я еду!!!

Еще 1 час спустя...

Я приехала в центр города... Вот магазин одежды, захожу, о, боже!
Оно прижало Аллу к стене! Как хорошо что у меня есть нож! Это черное пятно ушло, но дверь захлопнулась.
Я кулаком разбила стекло в двери (дверь была стеклянная), у меня пошла кровь, но зато мы с Аллой вышли на улицу, оно шло за нами с когтями... Оно догнало меня, я взяла нож и воткнула черному пятну канцелярских нож в ногу, оно меня не отпустило. Алла не сдалась, она переборола страх и схватила меня. Алла ходила на дзюдо, поэтому она была сильной и за раз смогла меня вытянуть. Черное пятно поцарапало меня, но мы с Аллой не сдавались!
Теги: пятно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
22 декабря 2015 20:35

Пиковая Мери

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2015
 
Привольно пиши дальше

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
22 декабря 2015 20:41

alsumakova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2015
 
Написано отлично, но.. ошибка . переигранно. чувства главного героя не так выражены.. как актриса.не кричала, ничего. и даже голос не пропал от испуга, когда увидела "черное пятно".не реальность чувств.
стоп." Привольно пиши дальше" ??

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
22 декабря 2015 21:31

Domum16

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2015
 
Мне вообще не понравилось, типичное чёрное пятно, одна дома... И да, если бы это чёрное пятно прижало Аллу к стене, это бы заметили посетители магазина... А если магазин был бы закрыт, то как бы героини туда попали ?! Моя оценка 2

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
23 декабря 2015 04:32

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Я взяла
еду, деньги, кота, веревку, нож и
запасной телефон! -позабаило. Кот как предмет инвентаря:)

Согласен с отзывом выше. Если нет людей-магазин закрыт. следовательно, герои не могли попасть внутрь.
Дальше, это самое "Черное пятно". Героиня,-как и ее подруга,-окрестило его именно так. Тут два нюанса. Во-первых, гг рассмотрела кол-во пальцев на его руках, но не разглядела других деталей, странно:) Во-вторых, раз у него есть конечности и голова, то какое же это пятно? Скорее, скудная фантазия автора.
И да, чего вы носитесь с котом и что это за концовка? Намек на продолжение? Да нет, я первую часть еле осилил и вряд ли начну вторую.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
23 декабря 2015 04:36

гробовщик1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2014
 
Ну думаю на 4 тянет но блин автор старайся по лучше

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
23 декабря 2015 12:36

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
не очень както если чесно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 200331
23 декабря 2015 18:46

sona2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2015
 
класс "оно" стояло с сладкой ватой,вообще оригинально..и назвать это чёрным пятном,это что тупо огромное пятно..по её рассказам это был чёрный человек,НО НИКАК НЕ ПЯТНО!!*_*3-

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
24 декабря 2015 13:27

Яська

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2015
 
Почему в истории не описывались эмоции гг? Когда я читала историю, я представляла, что гг вошла в комнату и увидев бардак пожала плечами и с каменным лицом залезла под одеяло. 3-

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
25 декабря 2015 08:26

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Domum16,
punk rock,
Battalions Fear,
Соглашусь, 2!

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
26 декабря 2015 07:56

1peekaboo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2015
 
Я взяла:
1) Нож
2) Веревку
3) Телефон
4) 800 рублей
5) Запасной телефон
"О где кот?!" - спросила бы я, если-б ты не сказала что положила кота В СУМКУ! :)
Оно стояло с ватой. Не смеши, пожалуйста!! :) Ладно 3 поставлю :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
26 декабря 2015 22:54

Krovavaia Mary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2015
 
Кот жив!! Значит пять с плюсом!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
27 декабря 2015 09:55

Ходячий Мертвец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2015
 
"(Если ЧО с котом всё в порядке)"
А можно было в место вашего ЧО, написать ЧТО? Думаю так было бы намного лучше.
Моя оценка 3. Старайся, и всё у тебя получится.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
2 января 2016 18:09

Жрец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.12.2015
 
Мне понравилось, даже очень, но концовка ожидала быть лучше.

Вопрос к Автору: Я читала историю "Мистика.777", и там тоже были Алла, Ксюша и Котофеич, они там тоже избавлялись от чёрного пятна. История странная, но прикольная, но никакого разнообразия. Либо-у Автора нет никакой фантазии, либо-это девочки такие. История "Мистика.777" была лучше. Ты очень крутой автор, и мне очень нравятся твои истории, но нужна концовка.

За историю 5--

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
3 января 2016 01:55

HARD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2014
 
мжэ... во-первых, скучно, во-вторых, откуда ты узнала в какой именно магазин зашла "твоя подруга"? Я сомневаюсь, что в центре один магазин с одеждой. В-третих, бедный кот!!! 2

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 437
  • ICQ: --
7 января 2016 13:36

Ruslan7793

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2012
 
хорошо, но есть недочеты 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
8 января 2016 15:05

Вероника Саморукова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2015
 
Если честно мне очень понравилось 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
8 января 2016 15:18

ТрУп НеВеСТы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2015
 
История интересная, но не страшная. 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 666
8 января 2016 15:18

Тёмный дьявол

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2016
 
Странно что люди не видели этого "Чёрного пятна".
Я думаю дух(?) не испугался бы какого то канцелярского ножа и он бы убил бы её и её подругу сразу в квартире.
Без оценки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
9 января 2016 16:48

Я из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2015
 
Понравилось, но есть много недочётов.
Поставлю 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 666
11 января 2016 14:48

Яндере-Чан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2016
 
Господи... Ошибкии этот "сленг".
Ничего,повторяю,ничего не придает истори страха,как правильно подобранные слова. Слен-лишнее... Обсалютно!
4-/3.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
11 января 2016 15:24

Magically

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
По моему тут даже и добавить нечго) Соглашусь с комментаторами выше. Оставлю рассказ без оценки.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
12 января 2016 18:41

Графиня Love

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.12.2015
 
История конечно же не страшное на все равно 5. :)).

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
12 января 2016 19:02

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Эм...
Минусы.
- Ба-на-ль-но!
- Предсказуемо..
- Кот, как предмет инвентаря?! (Согласна с punk rock)
- Если у пятна есть голова, руки(если же пальца, руки значит тоже), чем слово, это де уже не пятно!
- Гг как то узнала в каком (из 99% магазинов) ее подруга?!
- Эх... Бедный кот! Зачем вы его везде тоскали?!
Плюсы.
+Их нет.
Итог. 5-6= -1. ~Обойдемся без оценки~
Выводы. Не пишите рассказы на бум, предумывайте (!) развивайте фантазию(!), вообщем, старайтесь!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
12 января 2016 22:46

- born to die

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2016
 
ставлю 3. не очень понравилось. видимо, писал какой-то ребенок, потому что одни повторения. за кота ставлю +, кек.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
20 января 2016 19:47

ЗлАя- КиСа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
Я поставлю вам тройку, давайте разбираться почему:
- Во-первых, в этом рассказе наиграны чувства героя.
- Во-вторых, этот рассказ не закончен, вот не понятно, что случилось дальше.
- В третьих, вы пишите,что порезали "пятно" ножом в ногу, руку и т.д,тогда это уже не пятно, а существо.
- В четвертых, про этого кота, соглашусь с остальные пользователями. Кот это живое существо, а вы его соотнесли как предмет.
- В пятых, по рассказу ваша подруга якобы говорит, что на неё напало это существо.
Вот тут я не очень поняла, она говорит спокойно, как будто она его уже часто видет или испугано?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: