Один дома

Автор: NeStRashno от 28-12-2015, 00:45

Я живу в деревне, где кроме моего дома, есть еще два. И когда родители уезжают на работу, когда в доме становится тихо, как будто в этом мире кроме тебя и домашних животных никого нет, появляется страх. Ведь вокруг никого нет, ты один! И кажется, что это пушистое создание, которое лежит возле тебя - монстр, который набросится на тебя. Кажется, что кто-то стучится, скребется в дверь. И в это время, оживает весь дом, особенно кухня, все в ней начинает греметь и падать. Я не знаю кто это делает, но меня некому защитить, ведь я один дома!

И снова слышу эти противные звуки! Но на этот раз они очень близко. Что это за худой слизкий зверь смотрит на меня?! Я побежал на кухню, и он побежал за мной. Мне под руку попался нож и я убил его.

Теперь я слышу какой-то голос на улице. Мне было страшно выходить туда, ведь там было что-то ужасное, и я чувствовал это. Но в дверь начали ломиться и кричать что-то непонятное, я взял нож и спрятался за дверью. Я был готов убить все, что войдет в мой дом, хоть и знал, что это все просто мое воображение.

Через пару минут в дом ворвались два существа, они были высокие и худые с длинными когтями, от одного их вида хотелось закричать. Они увидели меня и просто стояли на месте, смотря на меня. С криком я набросился на одного из существ и вонзил ему нож в горло, его кровь начала заливать пол. Второе существо набросилось на меня, но я успел вонзить нож в его грудь. Сам не понимая что натворил, я бросил нож на пол, когда понял как все было на самом деле, и кого я убил.

Худой слизкий зверь, которого я убил, был мой кот, а эти существа были моими родителями. Я сидел и плакал над их окровавленными трупами, ведь без них моя жизнь кончена, ведь без них я остался совсем, и я не знаю что мне делать дальше... помогите!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
28 декабря 2015 11:53

Красавчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2015
 
Ооо круто мне понравилось пиши дальше 5+++++++

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
28 декабря 2015 12:02

NeStRashno

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2015
 
спасибо

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
29 декабря 2015 06:31

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Понял что это родители и животное, еще до того, как дочитал историю. Предсказуемо. Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
4 января 2016 15:15

Pinke Pay

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2015
 
Вау... круто... 5+!

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
4 января 2016 15:31

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
punk rock,
Соглашусь пожалуй.Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 февраля 2016 19:58

дима

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
5+++ кросс


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: