Страшилка » Страшные истории » Не надо бояться!

 
 
 

Не надо бояться!

Автор: Mrs.KipaRRis от 8-01-2016, 05:27

"Я решилась на самоубийство. Джефф убил моих родителей. Может быть, он придет и за вами..."
- Что за брехня?!

Я сидела на сайте со страшными историями и читала страшилки. Время было позднее и, прочитав еще историю, я легла спать. Меня зовут Джейн. Мне 15. Скажу сразу: я ничего не боюсь. Ну, разве что, только пауков и темноты. Больше ничего.

В эту ночь мне не спалось. Я вертелась в кровати, думала, дремала... Но заснуть мне не удалось. На часах 4:38 утра. За окном был слышен ужасный звук. Это дворники чистили дорогу от снега. О... Как меня раздражает этот звук... Скры скры скры... Такой громкий, неприятный звук. Я спокойно встала. На улице никого не было. Стоп, что?

Я выглянула в окно. Там действительно никого не было. Ни дворников, ни машин. Но откуда доносился звук лопаты? Мне стало не по себе. Дрожь пробежала по моему телу. Я быстро легла в кровать. Заснуть у меня уже не получится. Я не могу спать, когда мне страшно.

5:46 утра. Я услышала шаги за дверью. Кто-то медленно шел к моей двери. Я прижалась к стене. Вот поворачивается ручка. Я дрожу. Моё сердце бешено колотится в груди, захватывает дух... Дверь открывается...
- Джейн? Ты проснулась? Иди умываться, скоро идти в школу.
Я кивнула головой. Мама ушла.

Вы спросите: к чему я это рассказала? Я отвечу.
Не стоит боятся пустяков, ведь после этого, когда я выглянула в окно, я все же увидела дворников. Машины. Мне все померещилось. Ребята, не надо боятся, если ночью вы услышите скрип или шорох. Возможно это соседи? Может, это так "разговаривает" дом? В любом случае, это не призраки. Никакого Джеффа и Кровавой Мери нет. Просто, когда нам страшно, мы можем придумать что-то ужасное, что-то пугающее. Не бойтесь, все хорошо!
Теги: звук, страх

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
8 января 2016 07:22

Najoni Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Ну блин, совсем не страшно, это сайт страшилок, а тебе нужно в сайт смешилок.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
8 января 2016 09:36

White Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2016
 
"Скажу сразу: я ничего не боюсь" - Хах. На словах мы все герои)))
"Но откуда доносился звук лопаты?" - У лопаты нет звука и быть не может. Правильнее было написать: "Но откуда доносился скрежет?", к примеру.

"Я не могу спать, когда мне страшно" - Вот и вся бесстрашность героини.
"Может, это так "разговаривает" дом?" - Ну-ну...

Оценку поставить не могу. Я, честно говоря, ожидал от истории большего, чем есть на самом деле. Ну, ладно, буду давиться тем, что есть. Идея оригинальная, но я не люблю такое. Извиняйте, но как я сказал выше, не оцениваю.

Najoni Cat,
Это своеобразный призыв читателей "не пугаться" от всяких скрипов и шорохов. Причем тут сайт "смешилок"?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
8 января 2016 12:11

Томас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
"Разговаривает дом". из одной этой фразы можно было забабахать такой "хэрор"...
Давайте оставим без оценки пока что

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
8 января 2016 13:16

хэлл вечная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2015
 
Каждый человек чего то боится. Ничего не пугает только психически не здорового человека. Нормальные люди, чего то боятся. Даже если человек говорит что ничего не боится, его все равно что то пугает. Ваше "я ничего не боюсь" не внушило мне доверия, а вот "разве что темноты и пауков", в это я поверила.
Без оценки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
8 января 2016 14:06

Cmerтeльnaя Jane

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2016
 
Нормик! на 4 потянуло

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
8 января 2016 15:10

Mrs.KipaRRis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2015
 
Первая история.. Видимо, писать мне не стоит )

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
9 января 2016 09:54

Мисс Страшилка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2015
 
В шесть утра в школу?! -4(
Смысл потерялся немнго

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
9 января 2016 13:59

Mrs.KipaRRis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2015
 
Мисс Страшилка, я живу далеко от школы и мне приходится вставать очень рано. Я решила сделать героиню похожей на себя, вот и добавила это)

Спасибо за оценку.
Najoni Cat,
Я и не думала делать эту историю страшной. Моей задумкой было кое что другое.
Спасибо за комментарий.

White Demon,
Многие говорят, что они ничего не боятся. Если бы Вы услышали вполне обычные звуки, которые доносятся, в прямом смысле, не откуда, Вам бы тоже, возможно, стало бы страшно.
Согласна с ошибкой про лопату, надеюсь, больше не допущу ее.
Согласитесь, спать в страхе невозможно. Каждому бывает страшно из за пустяка, не стоит придираться к словам :)
Что вы имели ввиду под "ну-ну"? С детства мне говорили, что дом может, так сказать, разговаривать.
Спасибо за комментарий.

Томас,
хэрор? Я не думаю. Я говорила в отведи другому пользователю, как мне говорили родители. Я решила просто включить это в свой рассказ.
Спасибо за комментарий

хэлл вечная,
Без оценки только из за этого? Не думаю, что вы не говорили "я ничего не боюсь". Вы же произносили эти слова хоть раз в своей жизни? Я не считаю это ошибкой.
Спасибо за комментарий

Cmerтeльnaя Jane,
Спасибо. Буду стараться :))

Мисс Страшилка,
Я даже в жизни встаю в шесть утра. Не считаю это ошибкой.
Спасибо за комментарий.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
17 января 2016 17:14

Mrs. Smert

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Не понимаю, к чему ты это написала на сайте страшилок?!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
17 января 2016 17:30

Фанатка СтРаШыЛоК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Хм... А причьом к етой истории Джефф ето мог быть и домовик или Джейн...
Если бы пришол Джефф и ты не спала он сказал бы go to Sleep и убил тебя...
Если честно я читала с улыбкой...
А должна была дрожать...
История так себе 4+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 245
  • ICQ: --
17 января 2016 18:25

winxforever

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2015
 
"Скажу сразу: я ничего не боюсь" - Хах. На словах мы все герои)))
"Но откуда доносился звук лопаты?" - У лопаты нет звука и быть не может. Правильнее было написать: "Но откуда доносился скрежет?", к примеру.

"Я не могу спать, когда мне страшно" - Вот и вся бесстрашность героини.
"Может, это так "разговаривает" дом?" - Ну-ну...

Оценку поставить не могу. Я, честно говоря, ожидал от истории большего, чем есть на самом деле. Ну, ладно, буду давиться тем, что есть. Идея оригинальная, но я не люблю такое. Извиняйте, но как я сказал выше, не оцениваю. 

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: Много
14 июля 2016 15:46

Svetik-semisvetik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2016
 
А если ты увидела призрака и это тебе не померещилось? А если ты бы на хадилась бы в проклятов санатории больше года? У верена ты бы не говорила что например тебе что-то померещилась селе пол санатория СМИ могут это подтвердить!!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: