Страшилка » Страшные истории » Девочка Туман

Девочка Туман

Автор: 89243925993 от 26-01-2016, 15:25

Я с друзьями жил в деревушке, в которой было много разных слухов. И вот мы решили с моим другом Колей проверить один слух. Все говорили, что на окраине стоял заброшенный детский дом. Рядом с ним находилось кладбище. В этом детском доме убил маньяк маленькую девочку и во время убийства был туман, перед смертью эта девочка сильно мучилась, истекая кровью. После этого маньяка поймали, но со временем начали пропадать дети. Воспитательницы заметили, что когда начинается туман, то издаются крики, визги и какие-то непонятные звуки. Я с Колей решили проверить и сходить туда.

Когда мы туда подошли, то не заметили ничего необычного. Двери были забиты окна тоже. Вот мы нашли щель в двери, через которую могли пролезть. Как попали внутрь, то заметили, что все было разбросано. И тут я вспомнил, что бабушка говорила: когда на часах 00:00, обычно начинается туман. А время было 11:30. Чтобы время прошло побыстрей, мы решили осмотреться, но не разделялись, потому что оба боялись.

Когда мы зашли в детскую комнату, то заметили на стене непонятные слова и они были написаны кровью. Решили вернуть назад к тому месту, откуда начали. Но вдруг мы заметили, что через щель, через которую мы сюда попали, тянулся туман.

Мы сначала ничего не поняли и оба стояли в ступоре. Потом я глянул на часы и заметил, что время уже 00:00 и в этот же момент я тыкнул Колю и показал ему часы. Когда я поднял свои глаза и посмотрел в глаза Коли, то увидел в них страх. Я сначала не сильно испугался и просто сваливал на совпадение и в этом пытался убедить Колю. Потом мы оба успокоились и даже посмеялись. Но вдруг мы оба услышали скрип. Тогда мы оба притихли и оглядывались. Пока оглядывались, не заметили, что туман уже почти у наших ног. Постепенно мы начали отходить назад.

Вдруг Коля споткнулся и вывихнул ногу. Конечно, мне пришлось ему помочь. Пока я пытался его поднять, то услышал визг и тут мое сердце замерло. Коля от страха забыл про свою ногу и встал сам. Мы начали быстрым шагам двигаться в комнате. Комнатка была маленькая. Мы заперли дверь. Чтобы туман не попал через щели, я и Коля сняли футболки и начали прикрывать их. После было тихо примерно 1 минуту. Я взглянул на часы и увидел, что время 00:45. Мы договорились переждать время тут. Прошло еще минут 20.

И вдруг кто-то начал когтями скрипсти. Мы замерли оба. Потом слышали непонятные звуки с каждой секундой, было все страшней и страшней. Через минут 10 все прекратилось, сразу же я посмотрел на Колю и вдруг увидел, что он смотрел в окно, не моргая, а глаза у него были наполнены страхом. Я начал медленно поворачивать голову в сторону окна. Увидел лицо и сразу понял, что это та девочка. Лицо ее было все изрезано. Вдруг Коля выбил дверь и бросился бежать, и я побежал за ним с криками "ты куда". Он не отзывался. Потом я нашел его в зале, он сидел у угла. Я подошел и он поднял голову, и начал смотреть на меня. Я испугался очень сильно, увидев его изрезанное лицо. Он не издавал ни звука. Вдруг я обернулся и увидел, что та девочка медленно шла в нашу сторону и за ней шел туман. Потом я бросил взгляд на Колю и тут он сказал: уходи и расскажи всем, что это правда. Конечно, я сказал нет, мы уйдём оба. Но он резко встал и побежал прямо к ней. Вдруг он исчез и та девочка тоже. Я мигом бросился к выходу и побежал домой.

Поутру я пошел туда. Зашел в тот зал и увидел, что на стене была кровь, и я пошел в комнату, куда она вела и увидел там Колю. Но он был весь расчленён. Все лежало в разных углах. А глаза его были открыты. Я заметил, что на лице были вырезаны те же символы, что и на стене. После этого я больше туда не ходил.
Теги: туман

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 января 2016 19:02

Алёна Коврова

Автор, ты молодец. Но были ошибки. Их мало. Но всё равно. Надо тщательнее учить русский язык. Желаю удачи! Оценка 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 27.01.2016
27 января 2016 12:24

KroVavaI LuSi

Мне жаль девочку, но история мне очень понравилась

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
28 января 2016 22:08

EdWeber

весьма недурно, 5. но концовка неестественная - нужно было показать реакцию общества на смерть друга героя. что-то вроде "я пытался рассказать полиции, что произошло, но мне четко дали понять, что отправят меня в психиатрическую лечебницу или даже повесят на меня убийство друга, а дело вскоре замяли". и еще... "скрипсти" - это авторский неологизм (от слов скрипеть и крипи) или все-таки ошибка в слове "скрести"?

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
28 января 2016 22:21

Mikle

Ошибок много, что за символы, почему они были на стене, а потом были на Коле...? Не понятно... 3 автор, но с натяжкой.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 февраля 2016 13:23

Тетрадка ужасов

А мне понравилось 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: