Твой запах

Автор: Domum16 от 29-01-2016, 16:38

Мне тогда было 12 лет, а моей сестре 7... Моя мама работает коммерческим директором, поэтому очень часто ездит в командировки, а меня оставляет с сестрой, так как отца у нас нет... И вот во время одной такой командировки с нами произошла какая-то фигня...

Был тёплый июльский вечер, мы поужинали и стали смотреть телевизор, начался интересный фильм и мы глазом не успели моргнуть, как время перевалило за одиннадцать. Я не хотела нарушать распорядок своей младшей сестры и поэтому сразу постелила постель и уложила её спать. Сама же залезла ВК и засиделась до двенадцати. Положила телефон и решила лечь спать...

Сон у меня очень чуткий, поэтому просыпаюсь от всякого шороха... И вот проснулась я из-за раздражающего звука "Кап-кап... Кап-кап... Кап-кап"... Я сразу же пошла в ванну покрепче закрутить кран, и не обнаружила по пути ничего подозрительного... Закрутила крепко-накрепко кран и сразу же направилась в кровать. Только легла, как этот назойливый звук опять продолжился!!! Я сама-то любительница ужасов, поэтому мне в голову сразу стали лезть плохие мысли, и я решила проигнорировать этот звук... Прошло уже около часа, а он всё не прекращался...

Я укрылась одеялом чуть ли не с головой и лежала вся мокрая... Пролежала так минут десять и этот звук прекратился... Я сначала удивилась и подумала что я оглохла... Но нет, ему на смену пришёл ещё более устрашающий звук... Как будто ребенок маленькими мокренькими ножками идёт по длинному коридору, пол, которого состоит из кафеля, и на весь коридор эхо... Больше всего меня испугало то, что у нас в квартире нет ни длинного коридора ни кафеля... "Топ-топ... Топ-топ... Топ-топ"... Этот звук напрягал меня больше предыдущего... Шаги приближались и возле двери что-то сверкнуло... Я не знала что мне делать, и претворилась спящей... А шаги всё приближались... Я тяжело дышала... И мне кажется что оно поняло что я не сплю...

Вдруг возле своего лица я почувствовала какую-то вонь, как будто кто-то держал перед моим лицом кусок протухшего и гнившего мяса... Я еле сдерживала рвотный рефлекс. Оно как будто обнюхивало меня. Вдруг вонь отступила. Я услышала ушераздирающий скрежет. У меня чуть не лопнули барабанные перепонки! В какой-то момент всё прекратилось и наступила долгожданная тишина... Я долго не могла заснуть...

На следующий день я решила сделать уборку, так как скоро должна была приехать мама, и забыла всё как страшный сон... Но не тут-то было. Когда я мыла окна, на стекле я обнаружила какую-то надпись...
Вскоре мы оттуда съехали...
На стекле была надпись: "Твой запах я не забуду никогда"...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
30 января 2016 10:04

Маняша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2016
 
Могу поставить твёрдую 3
Много ошибок
Полная безсмысленная чепуха
Где смысл?

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
30 января 2016 10:16

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Полностью не интересно. Не, ну чес-слово, даже до конца читать не стала, сразу поняла каков будет конец. Смысл теряется.

Ошибки, Автор, следите за тем, что Вы пишите. Рассказ стоит на проверке 2-3 дня. Неужели нельзя проверить, исправить ошибки. Ну ладно, не все люди грамотны, да, и это не сайт русского языка. Но, все же, ошибки сильно режут глаза - "миксер мне в глаза".
Вот все минусы.
- Ошибки, - минус балл.
- Банальность, - минус балл.
- Потеря смысла, - минус полтора балла.
- Название вообще, молча, - ничего не отнимают, хотя, минус полтора балла.
- И в конце, концов, моё любимое. Звуки. "Топ, топ, топ", Автор, зачем? Мы как будто обезьяны, не знаем что такое топит.
Ну вот и таков итог. Я пожалуй оставлю сие творение без оценки, ибо может другим понравиться, а я испорчу рейтинг.

Короче, Автор, удачи в следующих рассказах. Допускайте поменьше ошибок ;)
Извиняюсь, *молчу, *топот.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
31 января 2016 12:27

Domum16

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2015
 
...BarsSEl0na...,
Я учту это всё, но хочу сказать что ошибок у меня не было !!! В редакторе, если какое-то слово написано не правильно, тогда оно подчёркивается красной волнистой линией. У меня ни одно слово не было так подчёркнуто !!! Но всё равно спасибо за критику )

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
5 февраля 2016 05:02

Парадоксальный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2016
 
Domum16,
Перестань полагаться на всякие гаджеты. Гаджеты-это вещь. Они не умней человека. Может с грамматикой они тебе и помогли, но не забывай и про пунктуацию. Оценка: 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: