Страшилка » Страшные истории » Мелодия, верни мне жизнь

 
 
 

Мелодия, верни мне жизнь

Автор: Лилиона Львинская от 29-01-2016, 16:45

Девушка сидела под деревом. Она рисовала деревья и стоящего среди деревьев эльфа. Было тихо. Вдруг к ней подошли мальчики, они посмотрели на рисунок и засмеялись. "Что за глупость? Ты - ребёнок?!", - спросили они у неё. Она испуганно посмотрела на них, они взяли её рисунок и разорвали. Девочка заплакала, она решила ответить обидчикам, но они схватили её, избили, завязали курткой её руки, засунули в карманы камней. Они взяли её и потащили на реку, она же плакала. Они громко смеялись. "Будешь знать, как рисовать глупости и драться", - сказали хулиганы.

Она тихо запела очень грустную песню на неизвестном им языке, от чего мальчишки разозлились и кинули её в реку. Она тонула. Песня до сих пор была слышна. Мальчики испугались. Они побежали подальше от реки. Мальчики разбежались по домам.

Никто не знал что с мальчиками, но они были тихими и неспокойными. На следующий день они умерли. Один был повешен, другой зарезан, а третий был задушен. И там где они умерли лежали листки с нарисованной на них девочкой, стоящей рядом с эльфом и улыбающейся. Хулиганы нашли свою погибель. Это не одна их жертва. От них, как потом оказалось, умерло 15 девочек, 2 мальчика и 1 малыш... Возможно, дух девочки счастлив... Надеюсь на это.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
29 января 2016 17:41

чернокнижник.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
Ну, коротенько.
Да, краткость - сестра таланта. Но не в этом случае. Нужно больше эмоций, действий, я считаю. Так бы история не была такой, м, детской. Тут даже мысли определенной нет. Девушка - ведьма? Или кто? Просто странно, что у нее вот так неожиданно проявились эти способности.
И почему она не применила свои способности (о которых, как я полагаю, она знала) в тот момент, когда шпана связывала ее? Нет, не такой вопрос.. В истории написано "девушка" и "мальчики". Значит, разница в возрасте существенная, да? И почему же взрослая дылда не смогла справиться с какими-то соплями? Это довольно-таки запоротый момент, ага.
И с прямой речью проблемки. Например:
«Что за глупость? Ты - ребёнок?!» - тут есть ДВЕ грубые ошибки.
1) Перед прямой речью ВСЕГДА ставится «-»;
2) После/перед знаками «!/?» НИКОГДА не ставится запятая.
Ну, и еще парочка ошибок, которые, я думаю, автор в скором времени сам заметит.
Без оценки; старайтесь.
Вся любовь. хх

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
1 февраля 2016 15:56

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
несколько простоватый стиль, но мне понравился сюжет и замысел, так что 5)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 98788788877
1 февраля 2016 21:53

Душевнобольная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2016
 
Прикольно 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 24
  • ICQ: 100
6 февраля 2016 09:28

Лилиона Львинская

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2014
 
чернокнижник.,
1-С самого начала у неё небыло способностей. 2- Она умерший дух, возмездие. Она им отомстила. 3-У всех призраков есть свои способности. Хорошего чтения. Благодарю за коментарий.
EdWeber,
Благодарна. Рада что понравилось)
Душевнобольная,
Благодарю. Рада.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
6 февраля 2016 10:40

Strashilochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2016
 
История хорошая, но сжатая. Ставлю 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 февраля 2017 14:16

Коралина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
По мне так хорошо, но почему умерло больше девочек, чем мальчиков? 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: