В подвале

Автор: Midnight Girl от 2-02-2016, 17:45

Память человека широка, но некоторые воспоминания теряются. В основном, они ненужные и являются мусором. Но некоторые воспоминания слишком запоминающиеся, они могут быть приятными и пугающими.
Одно такое воспоминание у меня навсегда останется в голове... я так думаю.
Итак, одним осенним днём...
Моё утро в этот день было самым обыденным. Я встала, помылась и пошла готовить завтрак. После еды я снова услышала какие-то шорохи, доносящиеся из подвала. Я их слышала каждый день. Они начались неделю назад. Меня это настораживало, но я боялась спускаться в подвал. Мало ли что там.
Так вот, я отправилась на утреннюю прогулку. Мне хотелось провести на улице больше времени, потому что я боялась. Но мне пришлось. Как только я открыла входную дверь, зазвонил телефон.
- Алло?
- Елена?
- Да, я, быстро ты распознаёшь по голосу! Знаешь, я тут вечеринку устраиваю, ты придёшь?
- Нет, прости, я должна закончить презентацию.
- Хм, ну ладно, пока!
- Пока.
Я села за стол и включила компьютер. Тут я снова услышала этот шорох, но он был громче. Я пыталась не обращать внимания на это, но шорохи не прекращались. Вскоре мне это надоело и пошла проверять подвал. С собой я взяла фонарь и пистолет для самообороны. Спустившись по лестнице, я дотронулась до ручки двери, ведущей в подвал. Мне было страшно, я знала, что это может быть опасно, но ничего уже не сделать. Я открыла дверь.
Первое что я увидела, это горевшая небольшая лампочка, свисавшая с потолка. Я была удивлена, ведь я первый раз захожу в подвал. Но мои раздумья прервал скрежет, как будто когтями царапают дерево, и тихий стон. Вскоре это вышло на свет. То как оно выглядело повергло меня в шок и сильный испуг. Оно было всё в крови, нижней части тела не было, длинные чёрные, как смоль волосы спадали на спину и закрывали лицо. Тут оно посмотрело на меня, и я увидела его лицо... нижняя челюсть оторвана, всё лицо в крови, а глаза... их не было, но в глазницах горели две белые точки. Я была парализована страхом и не могла двигаться. Тут оно набросилось на меня. Отойдя от шока, я начала отбиваться ногами и руками, но оно свалило меня на пол. Вспомнив, что я взяла пистолет, я выстрелила в его. Я промахнулась, пуля попала в глазницу. Существо закричало. Я выбежала из подвала и заперла дверь на все замки.
После этого я побежала к соседям, и попросила у них переночевать. Они согласились.
С наступлением утра, я продала этот дом и купила новый в центре города.
Жизнь наладилась, у меня появилась новая, престижная работа и появилось много новых друзей.
Но то существо в подвале никогда не исчезнет из моей памяти. У меня осталось в душе чувство, что оно снова смотрит на меня своими глазницами с белыми точками.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 февраля 2016 19:06

Мистер страх

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну норм 5 поставлю =)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 98788788877
2 февраля 2016 20:50

Душевнобольная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2016
 
Мне теперь страшненько 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
3 февраля 2016 05:08

Парадоксальный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2016
 
Брр... В конце даже мурашки по телу пробежали) 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 февраля 2016 17:49

МуРаШкИ10

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Прикольно! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 апреля 2018 14:53

Неизвестность) 111

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я испугалась в конце!!! Когда это существо набросилось на девку! Брррр...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
9 апреля 2018 15:15

Sonko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2018
 
Очень сухо. Особенно конец как-будто в спешке написан. Не особо понравилось.
Начало. Тип, ты терпела неделю? А вдруг там вор или просто бомж какой-то? Нелогично.
Ещё. Зачем там тот диалог? Он практически бессмысленный и не имеет никакого отношения к истории.
Ах, да. Лови твёрдую тройку )


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: