Страшилка » Страшные истории » Адский холодильник

 
 
 

Адский холодильник

Автор: GoldenWolf от 6-02-2016, 22:40

Я поделюсь с вами историей, не помню точно, но произошла она где-то месяца два назад.
Сидела я дома - работу искала. Съехала я от родителей давно, нет, ну как, папа зарабатывает много - бизнесмен, поэтому родители съехали сами: купили, отремонтировали квартиру и съехали.
Скучно стало, да и к тишине я не привыкла (два младших брата), а тут раз и тишина, включила телик, ну вот, чисто для фона. И конечно же: Дом 2! Как я его ненавижу! Но пусть побазарят пока, а я буду рыскать по всемирной паутине в поисках работы.
Не знаю как это называется, но иногда у нас холодильник грохочет - стоит холодильник, издает свой обычный - как писк, и в один момент начинает издавать странный звук, будто бы его размораживают (но те, у кого есть холодильник, меня поймут). И вот он начал издавать этот звук, я оторвалась от компа и глянула на него: что-то в этом звуке было не так...
- Вот блин! Сломался похоже! - Я так подумала просто потому, что звук был через чур громким и странным.
В холодильник заглядывать я не стала, уж на столько мне было лень. Я опять углубилась в комп.
И опять этот звук:
- Нет, ну чет многовато! Реал сломался! - Просто так часто этот звук издавать это наглость!
Я подошла к холодильнику, только я протянула руку к ручке холодильника, изнутри его как что-то ударило! Реально, меня от него аж откинуло (от неожиданности конечно)! Кто-то начал бить бутылки в холодильнике... раз, молочко разбили... раз, кетчуп... раз, мед, вареньяшки мои побились! Аах!
Тут дверь холодильника начала открываться (она у нас на магнитах, чтоб открыть, нужны усилия) да так легко и медленно!
Я забежала в свою комнату (по старой памяти) и закрылась на замок. Открыла окно и вылезла на улицу (с моей стороны, со стороны моей комнаты есть как бы крыша магазинчика на первом этаже, живу я на втором, на улице весна и достаточно тепло). И через улицу начала смотреть за своей комнатой.
Дверь распахнулась так, будто бы я ее и не закрывала. В комнату вошло нечто, похожее на макаку, только руки длиннее и оно было лысым, кожа была покрыта черными пятнышками, достаточно большими. Оно увидело меня и сказало что-то вроде:
- Увиделаааааааа, узналаааааа - каким-то шипящим голосом, как громким шепотом. И растворилось в воздухе. Что оно имело в виду - я не знаю. Я просидела на улице до самой ночи, несмотря на то, что на улице было тепло, меня знобило.
Я отворила окошко и вошла в комнату, было темно. Я подбежала ко включателю. В квартире все было верх дном! Видимо, пока я сидела на улице, оно перевернуло все - что-то видимо искало.
Везде были следы маленьких ручек, оставленые медом, вареньем и чем-то красным... кровью?! Ухух, нет, это кетчуп.
Я все так и оставила. Просто пошла и легла спать, прямо на пол.
Проснулась я в кровати. Все в квартире было убрано. На кухне сидела мама. Я спросила:
- Что случилось?! Где весь мусор, грязь?
- Все нормально, ты просто подскользнулась и ударилась головой. - шепотом сказала мама. - Иди ко мне присядь, доченька.
Я села рядом с мамой. Она как-то странно обняла мою голову.
- Узналааааа - Прошептала мать.
Хрусь.
- Как красиво хрустит твоя шейка... доченька... - эта тварь улыбнулась.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
7 февраля 2016 17:46

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Так, история, конечно, интересная. Но мне непонятно, как гг могла рассказывать события прошлого, если ей свернули шею? Она же, вроде, умерла.
Пока оценку не ставлю, если мне это не объяснят

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
7 февраля 2016 17:47

Томас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Star Lord, согласен. Очень странное произведение, так сказать. Без оценочки

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
7 февраля 2016 18:05

Strashilochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2016
 
Я поняла, что ничего не поняла...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 252
  • ICQ: --
7 февраля 2016 19:34

1234

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Трудно на сайте людям без фантазии. И ведь никто не объяснит...
Автор, как красиво хрустит твоя шейка, держи 5 за историю!
Давай еще страшилок!

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
7 февраля 2016 21:16

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
1234,
Извини меня, но у нас как раз, есть фантазия. Так, что, зря ты так.
Или ты про себя?

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
7 февраля 2016 21:27

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
Это фантастика ,господа! А в мире фантастики как известно всё возможно! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 98788788877
7 февраля 2016 22:02

Душевнобольная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2016
 
Ваау, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: