Страшилка » Страшные истории » Нечто странное и непонятное

 
 
 

Нечто странное и непонятное

Автор: Miss-Horror от 20-02-2016, 12:09

Я возвращалась из школы. На улице лил дождь. Ох, что же за мерзкое время года - осень! Льёт и льёт все дни!.. Я ускорила ход, чтобы быстрей вернуться домой, находиться на улице совсем не хотелось. Вот, я уже почти дома, осталось только дверь открыть... Напоследок я решила оглядеть наш двор, чтобы ещё раз убедиться, что у нас ужасный климат, и увидела перед собой девочку лет 6. Она была одета в лёгкое ситцевое платьице и летние босоножки. В руках девочка держала плюшевого мишку. Лицо у девочки было очень испуганным, она так смотрела на меня своими доверчивыми голубыми глазами, что мне стало её жалко. Я подошла к девочке и спросила, где она живёт и почему так легко одета. Девочка сказала, что потерялась и вот уже целых 2 месяца её не могут найти. Я спросила её, помнит ли она, где её дом. Девочка сказала, что да. Она взяла меня за руку и повела к своему дому.

Вот уже 15 минут девочка пытается вывести меня к своему дому, блуждая по улицам и переулкам. Моё терпение не бесконечно! И когда я уже хотела накричать на нее, что она так долго, как вдруг девочка находит свой дом. Свернув на одну из старых улиц, девочка подошла к самому покосившемуся дому и сказала, что это её дом. Я хотела подойти и позвонить в домофон, но девочка сказала, что "живёт здесь" и указала на отверстие подвала. На этом отверстии стояла решётка, и едва бы я смогла завести туда девочку. Но, постаравшись, я отогнула её и, взяв девочку за руку, полезла туда.

В подвале было очень грязно и темно, но девочка, прекрасно ориентируясь подошла к куче картонок в углу и легла там. Мне она сказала, чтобы я шла домой, что свою работу я выполнила. Немного подивившись тому, что девочка живёт в подвале, я пошла домой.

Внезапно зазвонил телефон. Я полезла в портфель. Звонила мама. Как только я ответила, мама спросила, где я и почему я была недоступна. Я ответила:
- Но ведь ты мне не звонила!
- Звонила, целых 10 раз, ты посмотри в журнал вызовов!
- Хм... Действительно! "10 пропущенных вызовов от абонента "Мама".
- Дочь, скажи мне, где ты!
- Я отводила девочку домой, сейчас приду домой!
- Я жду тебя!
Мама даже не спросила, что за девочка! Наверное, дома спросит.
Подойдя к дому, я почувствовала облегчение. Я достала ключи и открыла дверь...

За обедом мама спросила меня: "Так кого ты отвела домой, дочь?"
Я ответила, что отвела домой девочку лет 6 и описала её внешность. С каждым моим словом мама становилась все бледнее и бледнее, а когда я закончила, сказала: "Эта девочка пропала 2 месяца назад, её так и не смогли найти. А куда ты её отвела?" Когда я ответила, мама позвонила полиции и сказала, что девочку нашли. Сначала ей не верили, ведь даже профессиональные сыщики, мастера своего дела не смогли её найти. Но все-таки они приехали.

Я впервые еду в полицейской машине. И не просто еду, я сижу на переднем месте, показываю дорогу. Вот мы въехали на ту улицу, вот подъехали к этому дому, полицейские вышли, а я подвела их к подвалу. Мне сказали остаться наверху, а сами полезли вниз. Через несколько минут послышался их победный крик. Они нашли труп девочки. Вытащив его, она повезли труп в морг. Домой я пошла одна.

Прошло уже 4 месяца с того случая. И все таки, мне интересно, откуда эта девочка взялась на моей улице и почему, раз она так хорошо знает дорогу, она не смогла вернуться раньше?!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
20 февраля 2016 13:14

0002syr.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Она не смогла вернуться домой в подвал потому что там была решетка!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
20 февраля 2016 17:31

21Guns

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.12.2015
 
Мне б такую память как у ее мамы.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
21 февраля 2016 09:10

Грель Сатклиф

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2016
 
может это был призрак который указал ей дорогу чтобы труп девочки похоронили

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
21 февраля 2016 18:45

Svyat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
История- пустышка, честно. Таких историй, как эта миллион. Поднадоело. Сюжет банален и до безумия предсказуем. И это напрягает больше всего.
Автор, в своих следующих историях пытайся украсить свой язык. А то все скатывается к "Был дождь. Дождь - это плохо. Девочка. Веду до дома. и т.д."
Все. Как итог, троечка.
Удачи тебе в будущем, автор :-)

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
21 февраля 2016 19:30

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
типичная история, но написано хорошо, так что 5. дух указывал на расположение останков, чтобы их похоронили (для многих умерших это важно), а также, возможно, девочка рассчитывала, что убийцу найдут и накажут


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: