Страшилка » Страшные истории » Злосчастный Айфон

 
 
 

Злосчастный Айфон

Автор: Маленький Ангелочек от 22-02-2016, 16:34

С того момента, как только начали издаваться айфоны, дети стали мечтать о них. Они завидовали тому, кто уже имел этот замечательный мобильник. Вот возьмём первый айфон...
Ларисе - отличнице и умнице подарили айфон за хорошую учебу. Эта зазнайка и так всех бесила, ну а теперь на неё озлобились по-настоящему. Эти мобильники тогда было не купить и одноклассники локти кусали. Знаю, нормальные дети порадовались бы за Ларису (таких детей почти не осталось), но класс был как на подбор из жестоких и злых учеников. Была лишь одна девочка, которой было пофиг. Это Маша. Обладая завидной внешностью и влиятельной семьёй, она была абсолютно счастлива. А для телефона её и Nokia устраивал. С ситуацией вы познакомились, можно приступать к самому рассказу.

Маша и Лариса были приятельницы. И именно из-за Ларисы, случилась вся эта история, надо сказать, она же сама и пострадала.

Надев элегантное пальто, Маша побрела в школу. Как вдруг несётся к ней на встречу Лариса - взлохмаченная, вся красная от бега.
- Маш, а Маш! Там мальчишки меня в школу не пускают, побить хотят.
- Шутят они. Им от директора достанется.
- Но побить-то они успеют!
Лариса была не из смелых, а Маша наоборот. Они пошли быстрее. Хоть и Маша была очень женственная, иногда она могла дать волю своим нервам и тогда...
В общем, драться она умела не хуже любого мальчишки, в школе её сторонились.

Когда они уже повернули к школе, дорогу им перекрыл парень. По виду было ясно...
- Маньяк!.. - прошептала Маша.
В руке у него был нож. В один момент Маша поняла, почему родители долго не пускали её одной.
- Я слышал, - обратился он к Ларисе, - что тебя есть новый, хороший телефон. Он мне нужен, очень... Одолжишь?
Лариса сморозила глупость. Она сказала:
- Нет. Этот айфон дорого мне обошёлся. Я несколько лет училась на чистые пять, и меня дразнили зазнайкой.
- Мне это не интересно. Так дашь или нет?
- Нет.
Ну вот умная же девочка, а мозгов нет. И чего это она стала такой храброй, эта трусиха? Маша попыталась вырвать у неё мобильник, но Лариса треснула её по руке.
- Как хочешь. - сказал маньяк и... Отрубил руку, в которой она держала айфон. - Меня зовут Орион Джаберро. Все должны знать моё имя. - И он добил жертву.
Маша кинулась бежать с диким криком. Но Орион не собирался её догонять. У него появился неплохой телефон и он может отправлять жертвам перед смертью смс, чтобы морально подготовились. Так многие делают. "Глупо убивать людей из-за телефона. Ну да пофиг".
И он направился к гаражам.

Прошла неделя. Маньяк продвинулся в своём деле. Его все боялись. Он нагнал страх на каждого жителя города. Вот однажды сидел он в своём гараже и тут звякнул его телефон. Орион искренни удивился - кто может ему писать? Но открыл сообщение.
"Я приду за тобой..."
Хах! И кто осмелился ему такое писать?! Он от души посмеялся и решил узнать, чей это номер. Но номера не было. Да, да - сообщение было, но но номера не было. Маньяк очень удивился. Он уже забыл про это, как вдруг ему пришло еще одно сообщение:
"Жди меня в 02:00".
Маньяк снова посмеялся и лёг спать. Было 01:44...
Ровно в 02:00 раздался странный звук. Орион проснулся и схватил свой нож.
"Наверное бомж залез". - подумал он.
Маньяк пошёл на звук, бомжи часто доставали его, и он хотел разделаться с ними. Но там оказался не бомж. Девочка лет тринадцати стояла в углу. Маньяк усмехнулся и воткнул нож ей в живот. Но оружие прошло сквозь тело девочки, не причинив её вреда.
- Меня зовут Лариса. И я пришла за тем, что принадлежит мне. - она выжидательно протянула руку.
- А то что? - усмехнулся Орион.
- Я убью тебя.
- Ты не сможешь взять в руки оружие.
- Оно мне и не нужно. Отдай то, что принадлежит мне!

Радостная новость разлетелась по городу. Маньяк оставил жителей в покое. Он просто исчез без вести. Вот однажды девочка Маша пришла на могилу подруги и очень удивилась - на земле, прямо над местом, где был закопан гроб, лежал айфон. Он был покарябанный, но всё-таки принадлежал Ларисе. Пропавший маньяк, мобильник... Всё сложилось в один единый пазл. Маша попятилась и побежала от могилы Ларисы. Быть может, кто-то проходил мимо той могилы и забрал айфон? Может, его постигла та же участь? Как бы то ни было, айфон до сих пор лежит на могиле девочки зазнайки и отличницы.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
22 февраля 2016 17:56

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Что простите? Маньяк убил из за телефона? Все знают что в городе маньяк знают кто он и никто не чего не предпринимает. Какой-то город в истории странный маньяка ни кто не пытается поймать, убивают из-за телефона, призраки девочек грабят маньяков. Да и маньяк странный сказал свое имя и фамилию перед живым свидетелем. оценка 2.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
22 февраля 2016 18:58

Маленький Ангелочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
альпинист,
По задумке маньяк хотел, чтобы его знали. Многие так делают, хотят, чтобы его имя произносили с трепетом. Он просто знал, что его не поймают, типо хитрый был. Девочка телефон давать не хотела, маньяк решил не заморачиваться. Конечно, его пытались поймать, полиция же тоже существует! Это даже упоминать не обязательно, и так понятно. Ну, за критику конечно спасибо...

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
23 февраля 2016 22:26

He TOT TOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2016
 
Фу, фигня. Не история, а фигня.
1 - оценка

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
23 февраля 2016 22:34

Маленький Ангелочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
He TOT TOD,
Ладно, не все истории удаются)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
4 марта 2016 18:23

Анна9

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2016
 
He TOT TOD,
Полностью согласна!
Автор, мне Вас жалко поэтому без оценки...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 252
  • ICQ: --
4 марта 2016 18:42

1234

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Автор, мне вас совсем не жалко, поэтому держите 5 ))
Прекрасным рассказ не назвать, но вполне зачотный.
К сожалению, убивают куда за меньшее, чем айфон.
А маньяки теперь поостерегутся мобилы отжимать )

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
7 марта 2016 09:06

Rena

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2016
 
Кто сейчас позарится на первый айфон? :D

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 666
7 марта 2016 09:21

Error404

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2016
 
Rena,
Его можно за нормально так продать :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
7 марта 2016 09:49

Rena

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2016
 
Error404,
"покарябанный" первый айфон? :D

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 666
7 марта 2016 10:15

Error404

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2016
 
Rena,
Первый да :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
7 марта 2016 13:06

Anabel6

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2016
 
Прикольно) 5

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
7 марта 2016 18:37

Маленький Ангелочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
Анна9,
Вы добрый человек)
1234,
Спасибо большое)
Rena,
Хах, сейчас никто) Написано же про времена первого айфона)
Anabel6,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 111
15 марта 2016 21:06

tu

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2015
 
автор если чесно то непонятно начало норм а потом… 3+ с натяжкой старайся. Хотя истории остальные по понятней.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
29 марта 2016 12:01

Маленькая Гимнастка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2016
 
Аня, история очень мне понравилась!) 5

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
1 ноября 2016 12:40

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Если честно, то весь рассказ - отличная тонкая черная шутка. Мне понравилось.~
Современная молодежь просто бежит за айфонами, чтобы быть в тренде. Тут почти тоже самое. Только немного под другим углом.
Молодец, автор. Черный юмор отличный.
4.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
6 июня 2017 09:14

KoNfEtA23

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
крутяк 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
14 марта 2018 14:49

GhOsT12

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2018
 
4 или даже 3
Это ясли. Не страшно.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
2 ноября 2018 00:26

Крик ужаса 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2017
 
Мне очень понравилось. 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: