Лаборатория

Автор: zolun от 23-02-2016, 13:27

И вот, последняя капля красного порошка! Наконец. Эти слова поразили каждого паука. Каждые пауки носили на своих спинках 3 грамма красного золотистого кирпича, в печку. Бросали и уходили за новыми. Один парень жил неподалеку от лаборатории профессора Ника Ливиностона. Девушка шла по тропинке, чтобы дойти до хэллоуиного дома. Парень остановил девушку, и сказал:
- Я знаю, тебе нужен золотистый кирпич.
Девушка сказала:
- Ну... Да! А как ты угадал?
- Я не угадал, я прочитал мысли. И да, если нужен этот кирпич, то поднимайся вон по этой лестнице, и увидишь дверь, эта дверь в лабораторию, там ты возьмешь красный кирпич, для того... Чтобы твои родители не умерли. И вообще, эта ведьма может их в кого-нибудь превратить, торопись!

Девушка поторопилась, она бежала со всей скоростью, чтобы раздобыть кирпич. Наконец она добежала до этой двери и стала потихоньку открывать ее. Рядом стоял профессор, у профессора 8 рук, 2 ноги. И паучки разбегаются. Она быстренько взяла кирпич, но профессор приостановил ее и сказал...
- Положи на место!
Она уронила на пол кирпич и сказала.
- Вы такой странный, на паука похож. Жуткий.
Он сказал:
- Я как уже 59 лет заколдованный ведьмой.
Но она подняла этот кирпич и без спроса понеслась со всей скоростью по ступенькам.
Она прибежала к родителям, которые были возле забора. И кинула рядом с ними этот кирпич, и пошла дальше домой.

Идет... Вот и пришла, она открывает входную дверь ключом и входит. Берет опять швейную машинку и начинает шить шляпы. Уже наступил вечер, пора спать. Но девушка никак не могла забыть этого парня, ведьму и профессора (паука). "Этот парень какой-то волшебник. Он меня как-то нашёл, прочёл мысли... Как у него так получается?"

Родители пришли к ней ночью, мама гладила ее по головке, а девушка спала необычайным крепким сном, ей снилось то, что к ней все-таки пришли родители. Мечты сбываются - подумала мама. Родителям было так хорошо, что они освободились от этого заклинания.

Девушка проснулась ночью в полночь, видит: мама с папой рядом сидят. Она их обняла, они стали жить прекрасно в другом городе, много прожили. А лаборатория стала заброшенной. Она утром едет на машине с родителями, много говорит о себе, а они о себе, да, разлука у нас была большаая! Но все ровно мы теперь вместе! А парень... Стоял и смотрел как она едет. Далеко... Она оглянулась назад и видит - он смотрит на нее... И знает ее имя, а ей так приятно, ему кажется, что эта его 1 нормальная любовь, самая-самая. Она опрятная, красивая, добрая... Почаще бы та было, сначала зло, потом добро!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 23.02.2016
23 февраля 2016 14:32

Wild Cet 63

История не о чем, но конец понравился. Так что 3+

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
23 февраля 2016 14:36

Тинель но Собаку

Непонятно. 4. Но свои плюсы есть.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 8
  • Рег: 4.02.2016
23 февраля 2016 16:04

zolun

Это о том, что девушка забрала кирпич, чтобы спасти родителей) Я писала.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
23 февраля 2016 16:09

1234

Язык - как будто автопереводчик по тексту прошелся. Хочется верить, что это не так.
А вот сам рассказ - это супер! Люблю нагромождения абсурда, аккуратно сложенные...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 23.02.2016
23 февраля 2016 17:31

Джина Бестр

Классно. 5!

----------
регистрация второго ника - это круто.
а хвалебные каменты самой себе - тем более!
держи бан.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 102
  • Рег: 5.03.2016
7 марта 2016 08:12

Rena

Ни фига не поняла. Какая ведьма, как она заколдовала родителей девушки, что за парень, при чем тут лаборатория, и главное - каким местом тут кирпичи? Что вижу, то и пою. Извините, без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 115
  • Рег: 12.06.2016
14 августа 2016 06:54

ceneka

3 --- мда :(


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: