Страшилка » Страшные истории » Народ Джакорро или цена вечной жизни

 
 
 

Народ Джакорро или цена вечной жизни

Автор: Маленький Ангелочек от 1-03-2016, 00:15

Я знаю, про кукол тысяча страшилок. Но я хотела бы рассказать некую предысторию всех кукол с душой (за исключением единиц). Просто попытайтесь понять...

Был на свете народ - Джакорро. Это были очень умные люди познавшие не только науку, но и магию. Работали они с куклами. Именно они создали первую куклу Вуду. Вам наверное интересно, почему люди с магическими способностями работали с игрушками? Это вы узнаете по ходу чтения. Надо упомянуть, что люди эти были настолько агрессивны, что убивали каждого, кто зайдёт на их территорию. И не повезёт тому, кто узнает их секрет - несчастный человек умрёт мучительной смертью. Жестокие люди - народ Джакорро. Обзор их места жительства очень интересен и ужасен одновременно. Деревья голые, а вместо листвы их украшают старые сломанные куклы. У одной нет глаз, у другой черви из всех мест лезут, у третей вообще головы нет... И все они в ужасном, потрёпанном состояние...

Дома их обычные, деревянные. Хоть они и могли бы строить высотки двадцать первого века, но это мешало людям в их деле. Правда не знаю как.
Но эти люди не заводили семью, брак... Такой закон у них вышел недавно. Как только появилось последние поколение. Чтобы они не любили, им вырезали сердца (не забудьте, что они неплохо разбирались в магии). Это и объясняет их жестокость и злость. Я лично такой закон вообще не понимаю, можем считать, что любовь и потомство помешало бы им в точном деле.

Надо вернуться непосредственно к куклам. Единственная цель народа Джакорро - была создать множество кукол. И наконец-то вы узнаете почему: люди эти хотели очень многого, хотели жить вечно. Для этого они сделали так, что душа сразу после смерти вселяется в куклу, что они приготовили специально для этого. Эти игрушки люди отправляли в большие города и они, сделавшись любимыми детям, убивали их, занимали тело. И опять жили полноценно, но уже с сердцем. Они становились добрее и совершенно не помнили прошлого, и как стали человеком.

Всё равно жить вечно не получалось. Умные люди Джакорро никак не могли придумать, как жить дальше, ведь человек всё начисто забывал и не мог снова делать кукол и вселятся в них. Тем более их магические способности с новой жизнью пропадали. Может вам непонятно, я не знаю.

Именно тогда на помощь и пришло колдовство Вуду. Создавали куклу Вуду на этого человека, но с помощью её можно было не только делать человеку больно, но и управлять им. Стало гораздо легче. Теперь, люди Джакорро могли жить вечно. Но как и можно было предположить... Как я уже упомянула, люди не входили в брак. Не было потомства. И последние единицы, что управляли всем народом с помощью кукол Вуду, стали умирать (вселяясь в куклы). Тут-то они запаниковали. Этого люди не предусмотрели. Но было уже ничего не сделать. Лет через пять после этой догадки умерли последние люди Джакорро. А вместе с ними исчезла и магия. Души, что находились в куклах, больше не могли вселяться в людей. Но сами игрушки оставались живыми. В надежде на чудо, они продолжали убивать. И до сих пор убивают. Теперь вы можете знать предысторию многих кукол-убийц, про которых написаны страшилки.

P.S. Народ Джакорро - чисто моя фантазия.
Теги: кукла, Вуду

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 678901
3 марта 2016 15:18

cripipasta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2016
 
страшно(((( Зато интересно 5+++++

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
3 марта 2016 16:07

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
5. Легенда интересная. Но не сильно страшная.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
3 марта 2016 16:55

Маленький Ангелочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
cripipasta,
Тинель но Собаку,
Спасибо большое)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
3 марта 2016 17:50

TanyaLine

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2016
 
ЭТО ШИДЕЕЕЕВР

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
3 марта 2016 18:41

Маленький Ангелочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
TanyaLine,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
6 марта 2016 15:13

He TOT TOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2016
 
cripipasta,
Ахах, "не играйте слишком долго в майнкрафт"
Маленький Ангелочек,
Оценка - 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
18 марта 2016 18:31

Angelina1845

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.11.2015
 
Классно ^^
5 конечно)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
He TOT TOD,
Angelina1845,
Спасибо за такие коменты, мне очень приятно)

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
10 мая 2016 14:40

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
эх , не чего сказать мне понравилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
10 мая 2016 15:10

Limon-OMON

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2016
 
ЭТО ШЕДЕВР!!! Мне правда понравилось))
5+

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
тигр в галстуке,
Limon-OMON,
СПАСИБО!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
13 августа 2017 17:17

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Зачем поскриптум?
4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: