Страшилка » Страшные истории » Новые соседи

 
 
 

Новые соседи

Автор: TanyaLine от 1-03-2016, 22:54

Эта история произошла примерно полтора года назад, но оставила глубокую душевную рану. К нам в дом приехали новые соседи. На первый взгляд - обычная семья. Но я стала замечать некие странности. Во-первых, когда я проходила мимо их двери, я чувствовала запах плоти, мусора и грязи. Меня это бесило, ведь они, чёрт возьми, живут на моём этаже, а именно на 3. Как-то поздним летним вечером я возвращалась домой. Дойдя до своего этажа я почувствовала такой резкий сильный запах, словно они устроили туалет в коридоре. Ох уж эти соседи! Одни неприятности. Во-вторых, из квартиры редко кто выходил. Сын их обычно никуда не ходил, только по вечерам гулял рядом с мусоркой. Отец уходил рано утром, а приходил уже ближе к 23:00. А мать уходила в 13:00, но я не могу сказать когда она приходила. То есть, она каждый раз приходила в разное время. В-третьих, иногда, я слышала, что в их квартире доносятся крики, плач и лязганье цепи. Наверное, режут кого-то! Но мне всё же было страшно, но интересно! Но на этом странности не заканчиваются! И я думаю, что ещё во многом соседи сильно отличаются от обычных людей.
Ближе к делу. Вечером, 17 августа 2014 года, я возвращалась домой после дискотеки. Когда я пришла было уже далеко за полночь, но спать не хотелось. Я напилась колы и наелась чипсов, а родители говорили, что много есть перед сном вредно. Поэтому, я решила немного посмотреть телевизор. Где-то в 2:30 я легла спать. Я проснулась от какого-то грохота. Этот грохот был явно не из моей квартиры.
Я живу вдалеке от родителей, а домашних животных у меня нет. Я прислушалась. Подъезд! Вот откуда доносится этот звук. Я посмотрела в глазок и увидела их. В подъезде горела лампочка и я смогла всё разглядеть. Там стояли те вышеупомянутые соседи. Мужчина и женщина тащили что-то тяжёлое, а сын улыбался. Но его улыбка была не радостной. Она была широкой и пугающей. А взгляд был такой же, когда львица смотрит смотрит на зебру.
- Ну и кого ты на этот раз принёс? - спросила женщина сухим и равнодушным голосом.
- Бомжа убил! Ему смерть, а нам?
- Еда! - сказал мальчик весёлым, но пугающим голосом.
Я дрожа отпрянула от двери. Я слышала, как они вошли в квартиру и закрыли дверь.
Я долго не выдержала и отключилась. Проснувшись, я первым делом вспомнила, что забыла у подруги телефон. Я побежала завтракать, потом оделась и вышла в подъезд. Дверь квартиры той сумасшедшей семьи была на распашку. Я крикнула:
- Вы в курсе, что ваша дверь нараспашку?
А в ответ раздался тихий голос:
- Уходите, они тут... Они убьют вас и... И...
Я позвонила в дверь соседям, которые жили с нами на третьем этаже. Это были мужчина лет 60 и его жена. Сын их улетел в Норвегию к жене. Я позвонила, а дверь открыл мужчина.
- Что надо? - спросил он.
- Дядя Павлик! Там дверь открыта, - и я всё ему рассказала.
Дядя Павлик телефон взял и милицию вызвал. Приехали быстро. Соседи прятались в гостиной, заманивая так своих жертв. Так же в квартире был найден обглоданный труп бомжа и полуживое тело девочки лет 18. Над ней ставили эксперименты. Она была прикована к цепи. Её отправили в больницу, а эту семью приговорили к пожизненному заключению, причём всех.
А мне всё-таки интересно, что бы случилось со мной, если бы не та девочка.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
2 марта 2016 02:29

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Семья людоедов и садистов... Хммм..
И опять же, ляпы, ляпы. Их сын, по вашим словам, мальчик.
Но детей и женщин пожизненно не сажают. Мужика могли посадить, да.
Но УК слишком гуманен к детям и женщинам (пусть даже они - маньяки)
И сюжет немного банален.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
2 марта 2016 02:31

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Довольно интересно. Люблю истории о семейках психов. 5

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
2 марта 2016 17:53

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
прекрасная история, мелкие недочеты не портят впечатление, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: