Страшилка » Страшные истории » Хочешь поиграть? Часть вторая

 
 
 

Хочешь поиграть? Часть вторая

Автор: He TOT TOD от 5-03-2016, 00:28

С тех событий прошел год. И за год я начисто забыл о Нем.
Я думал, что Он ушел, и больше не придет. Как оказалось позже - зря. Он дал о себе знать.
Ну ладно, вернемся к истории.
Вот мне исполнилось 6 лет. Я пошел в первый класс. Кто помнит это чувство, тот знает, что я тогда чувствовал. Словами не передать.
Ну так вот, пошел я в первый класс. Прошел день, и мне начали задавать домашнее задание. Ну там, буквы прописать, примеры 2+2 и так далее. Я, конечно, все сделал, и лег спать. Просыпаюсь я утром в субботу, и вижу, все мои учебники и тетради перевернуты и раскиданы.
- Кому понадобилось сделать это? - подумал я.
Я решил пойти на кухню, чтобы налить себе питье. Я налил воды, разбавил её сахаром и лимоном, отрезал себе кусочек вкуснейшей булочки с маком, и сел за стол, включив телевизор, дабы посмотреть утренние мультики. А на столе записка от мамы: "Сынок, мы уехали по делам в другой город. Приедем в понедельник. Позвони тете Саре, чтобы она присмотрела за тобой. Мама".
- Ладно... - вздохнув подумал я.

Я решил позвонить.
- Привет, тетя Сара, - начал я разговор.
- Привет, солнышко! - поприветствовала меня моя тетя.
- Ты можешь прийти сегодня, просто мои родители уехали по делам, - попросил я.
- Ой, извини, но я не могу сегодня, у меня тоже дела, - с сочувствием сказала она.
- А бабушка сможет? - спросил с надеждой я.
- Нет, зайка, бабушка простудилась, - также с сочувствием сказала она.
- Ну ладно. Я тогда один посижу. - вздохнул я.
Таков был наш бесполезный разговор.
- Эх, что же делать? - подумал я.
Мне очень не нравилось то, что меня постоянно оставляют одного. За мной даже некому присмотреть. А исходя из прошедших событий, я вообще боялся оставаться дома один. И я решил выйти на улицу и погулять. Я уже оделся, надел ботинки и шапку, как вдруг услышал звук сирены. Я решил спуститься и посмотреть что там произошло.
Как только я дошел до первого этажа, я увидел полицейских, человек десять.
- Дядя, а что произошло? - спросил я у толстого полицейского в очках и меховой шапке.
- Мальчик, иди-ка ты обратно. У нас тут дело. - с упреком ответил полицейский.
- Тут убийство, мальчик. - ответил другой полицейский.
Я решил подняться в квартиру и включить телевизор. Надо ведь разобраться, в чем тут дело.
С немного испортившимся настроением, я разделся, вымыл руки после улицы, и включил старенький с виду телевизор. Нет-нет, не такой, какой был во времена твоих бабушек и дедушек, нет. Сейчас "старыми" называют даже плазму 2010 года. У меня был "ящичек". Так вот, на каком-то канале крутили новости, и я услышал, что в нашем подъезде правда было совершено убийство. Убили какого-то наркомана. А как убили? Очень просто: его разрезали напополам.
- Вот и правильно, - подумал я, - наркотики - это плохо!
Но следующее повергло меня в шок: на нем было нацарапано "Хочешь поиграть?"
Я услышал грохот на кухне. Я быстро метнулся в ванную, не включая свет, я заперся и нырнул под ванну. Да-да, под ванну. Через несколько минут я услышал дикий вопль, похожий на то, как будто кого-то режут.
- Выходи, маленький гаденыш! Я хочу поиграть!
И я понял, что он вернулся за мной. Тут же все начало падать и летать, это по звукам можно было понять.
Так продолжалось около двадцати минут, и тут послышался звонок в дверь.
- Откройте, это полиция!
В дверь начали ломиться.
- Откройте, иначе мы выломаем эту дверь!
Это продолжалось около десяти минут, и представьте себе, какое творилось безумие: в моем доме ходило нечто, которое хотело "поиграть", а в подъезде были полицейские, которые могли бы освободить меня, но если бы я издал хоть звук, оно бы устремилось ко мне, и спасать было бы некого.
А пока я рассуждал, дверь начала с треском вылетать.
- Ура! - подумал я.
Послышался топот, рев, крики, чавканье. Внезапно послышался выстрел, и звук упавшего тела приободрил меня. Ни в хорошем, ни в плохом смысле.
Я решил посмотреть на то, что же там случилось. Как я смотрел? Очень просто: через окошко в двери. Ужас оковал меня с головы до ног: там повсюду лежали полицейские, истекающие кровью. Тут я увидел мерзкое, безобразное зеленое тело. Это был Он.
Я решил открыть дверь и посмотреть, остался ли кто-либо в живых. Как оказалось, остался. Это был тот толстый полицейский в очках и меховой шапке. Он встал, сначала посмотрел на него, а потом на меня, потом снова посмотрел на лежащую на полу безобразицу, и плюнул на неё. Я кинулся к нему.
- Что... Что это было? - с недоумением спросил он меня.
- Я вам все расскажу...
И я рассказал ему. Что произошло в прошлом году и что произошло сегодня.
- Да, к сожалению, это правда. Я тоже должен кое-что тебе рассказать...
И он начал рассказывать.
Давным-давно, в этой самой квартире жила семья, состоящая из трех человек. Мамы, папы, и их сына. В одну ночь родители мальчика уехали по делам. Поздней ночью мальчик проснулся, и увидел, что дома он один. На тумбе возле своей кровати лежала записка. От родителей.
Прочитав записку, он решил почитать книгу. А в соседней квартире был праздник. Все напились, а хозяин квартиры был пьянее всех. Не знаю, что ему ударило в голову, но он вдруг схватил ружье и отправился "на абордаж". Я был там. На его празднике. Я начал его успокаивать. Я сказал ему, что если он не успокоится, то я имею право его арестовать. Но он оттолкнул меня.
Первой мишенью стала квартира, в которой жил маленький мальчик. Пьяный мужик ворвался в квартиру маленького мальчика, нашел его, а потом... Лучше не вспоминать.
Полиция приехала быстро, но не успела спасти маленького мальчика. Мужика задержали и увезли в участок. На следующее утро его собирались судить, но его нашли в своей камере. Жуткое зрелище. У мужика не было глаз, он был разрезан напополам. А на стене было нацарапано "Хочешь поиграть?"

Тот день я не забуду никогда. Мы переехали из той проклятой квартиры в новую. А сейчас мне 25 лет и я все еще помню тот день. Я все еще помню ту страшную фразу, с которой все началось: "Хочешь поиграть?"

Et sera couvert par le sang de la terre. La seule façon de ne pas perdre l'esprit, quand il y a tant de terreur et de douleur, c'est de faire quelque chose.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 879014
5 марта 2016 05:50

alekseiruchenko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.02.2016
 
почему в конце иностранный язык 4- извини

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
5 марта 2016 08:09

Lady ARTPOP

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2015
 
Интересно, что означают слова на иностранном....

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
5 марта 2016 08:29

He TOT TOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2016
 
alekseiruchenko,
Я же сказал, что эти слова - это пос-ла-ни-е. Нужно перевести и понять.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
5 марта 2016 08:51

Анна9

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2016
 

Et sera couvert par le sang de la terre. La seule façon de ne pas perdre l'esprit, quand il y a tant de terreur et de douleur, c'est de faire quelque chose.
Переведите эти слова и будет 4.
А так 3((((

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
5 марта 2016 11:08

He TOT TOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2016
 
Ничего я переводить не собираюсь :)
Это послание тайное. Перевести надо. Попробуйте Яндекс.Переводчиком. Подсказка к расшифровочному языку: страна, где едят лягушек. Гадайте :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
5 марта 2016 12:07

Agrael

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
 
Идея с посланиями просто супер!! История тоже хорошая, 5+ автор

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
5 марта 2016 12:33

Анна9

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2016
 
He TOT TOD, тогда вам 3
и будет покрыто кровью земле, единственный способ не утратить разум, когда есть столько ужаса и боли, это что-то сделать
Вот перевод последней фразы. Это на французском, а я его знаю.
alekseiruchenko,
Lady ARTPOP,
Это специально для Вас)))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
5 марта 2016 13:01

He TOT TOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2016
 
Анна9,
"И будет покрыта кровью земля. Единственный способ не утратить разум, когда вокруг столько боли, это сделать что-нибудь."
Так точнее :)
Agrael,
Да, спасибо. Я думаю, что в каждую историю буду добавлять послания. Спасибо за оценку.

Ой, пропустил "ужаса"

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
5 марта 2016 13:23

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Супер!))) 5++++

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
5 марта 2016 14:04

He TOT TOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2016
 
Злой Кексик,
Да, спасибо
Анна9,
И да, а у Вас истории имеются? Просто я подумал, что если Вы напишите произведение талантливо, а я возьму, да оценю его на 2, то есть на не настоящую оценку, то вы тоже расстроитесь. Оценивайте справедливо.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
10 марта 2016 20:51

Маленький Ангелочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
История нормальная, конец интересный, я перевела. Поставлю 5)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
11 марта 2016 16:57

He TOT TOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2016
 
Маленький Ангелочек,
Cпасибо)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
11 марта 2016 22:44

sSTigrenok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2016
 
Крутая история! Но есть маленькая, почти незаметная деталь... Мальчику 6 лет, он остаётся один, сам собирается на улицу без сопровождения взрослых... Родители оставляют записку первокласнику? Немнежко удивила эта деталь. Но всё же моя оценка для вас - 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
21 марта 2016 18:51

Ванда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
История хорошая мне понравилось. Только вот конец подкачал не так страшно было. Без иностранных слов было бы лучше. А так 4 молодец!!!!!!!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
21 марта 2016 19:58

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
He TOT TOD,
Пожалуйста)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: