Страшилка » Страшные истории » Странная школа

Странная школа

Автор: Наемник Шрам от 10-03-2016, 13:52

В одном городе, была странная школа, и директор в ней был странный. В этой школе у каждого класса было по 7-8 уроков, и поэтому дети возвращались домой поздно. Многие ученики уходили из этой школы, но были и такие, которые в ней оставались. Вот одна из историй, которую мне рассказал друг.

Дело было зимой, и город погружался во тьму часов этак в 5-6. Мальчик по имени Дима шел в школу. Ему пришлось сегодня встать рано, так как у него сегодня утренник, и надо было идти пешком. Жил Дима на окраине этого города.
По дороге в школу ему казалось, что за ним кто-то следит. За ним шел мужчина, лет 35, не очень высокого роста, в черном одежде и черном шарфе, и мальчик заметил, что он очень похож на его директора. "Может это и не мой директор - подумал Дима. - Бывают же люди похожие друг на друга".

Вот и школа. Немного некрасивое 4-этажное здание с грязными, местами разбитыми стеклами. В школе было так мало учеников, что их всех разбили на 3 класса: младший, средний и старший. В младшем классе был учителем директор, в среднем - завуч, а в старшем - учитель физики, Антон Альбертович Зайцев. Мальчик поднялся на 2 этаж, там должен был проводится утренник, и зашел в свой класс. Там дети переодевались, наносили грим и т.д.
- О! Вот и труп! - сказали дети. - Вяжите его!
Дима думал, что они шутят, но тут его сзади кто-то сильно ударил по голове и он потерял сознание.

Очнулся Дима в сыром подвале, связанный. Он прислонился к стене и у него адски заболела голова. В таком положении он сидел, как ему показалось, целую вечность. Вдруг двери подвала открылись, и зашел директор. Он подошел к мальчику, взял на руки, вышел из подвала и понес в класс. В классе было много родителей, и нагримированные дети стояли возле одного стола, как у алтаря. У одного ученика, у которого на голове были перья и разукрашенное под индейца лицо, был нож. Вождь меня увидел и крикнул всем:
- Сейчас мы принесем жертву богу Солнца, и он не напустит на нас засуху! Кладите его на стол!
Директор положил мальчика на стол и привязал его к столу. Дима сопротивлялся и кричал: "Помогите!", но зрители думали, что так задумано и внимательно на это все смотрели. После того, как его привязали к столу, вождь подошел к нему и вонзил нож ему в сердце. Все в кабинете замолчали и смотрели на труп ученика. Почти все мамы упали в обморок, а отцы вышли из кабинета. Родителей Димы здесь не было. Один из родителей вызвал полицию, чтобы разобрались. После уроков во дворе школы полиция разговаривала с директором школы, после чего спокойно уехала.

В этот день Дима не вернулся домой...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
11 марта 2016 00:11

Star Lord

Что это? Начало, более менее. А концовка - кошмар. Мамы попадали в обморок, а папы спокойно вышли. Приехали менты, просто поговорили и все? И уехали? После убийства парня?
И сама очевидность: В этот вечер Дима не вернулся домой...

Без оценки.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
11 марта 2016 10:54

Hanna505

Что это такое?! Мамы упали в обмороки папы вышли. Да ещё и менты ничего не сделали!

Цитата: Star Lord
И сама очевидность: В этот вечер Дима не вернулся домой...

Согласна. Да это даже самому маленькому ребёнку понятно будет что этот Дима домой не придёт! Он же мёртв.
Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
11 марта 2016 11:23

1234

Цитата: Star Lord
И сама очевидность: В этот вечер Дима не вернулся домой...

Цитата: Hanna505
Да это даже самому маленькому ребёнку понятно будет что этот Дима домой не придёт! Он же мёртв.

Ишь, реалистов на сайте страшилок и мистики развелось...
Это же элементарно, Ватсон, встать и дальше жить без сердца!
А привидения, а зомби и прочая нечисть?
Еще как может прийти!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
11 марта 2016 11:58

Hanna505

Я написала то о чём я думала. Мне (если честно) эта история не понравилась. Я бы 3 поставила, но в этом смысла нет. Пусть автор в следующий раз пишит лучше.
А пока я мнения не меняю: без оценки. История банальна:
- Странная школа
- Странный директор
- Банальный подвал
- Менты ничего не делают
- Мамы падают в обмороки а папы уходят
Итог: 5-1-1-1-1-1=0.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
11 марта 2016 12:30

1234

Вы прям как не из нашего мира ))

- Странная школа (школьники без буквы Т обычно пишут)
- Странный директор (по школьному поверью, каждый второй - козёл)
- Банальный подвал (есть альтернативы: чердак, чулан, заброшка...)
- Менты ничего не делают (а кто бы удивился?)
- Мамы падают в обмороки а папы уходят (одни даже мышей боятся, а мужики все - сволочи))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
11 марта 2016 12:49

Hanna505

Я писала не сранная школа и не сранный директор. Есть такие прилагательные странный и странная. Ну вот с ментами согласна (менты нифига не чего не делают).
Про мам тоже согласна (они крыс очень боятся). А про пап нет. Не все мужики сволочи!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 65
  • Рег: 6.03.2016
26 марта 2016 21:07

СтРаНнАя БеЛоЧкА

Я в шоке, полностью согласна с ним. Честно? Расказ на 2 и то я натянула

Цитата: Star Lord
Мамы попадали в обморок, а папы спокойно вышли. Приехали менты, просто поговорили и все? И уехали? После убийства парня?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 8.03.2016
8 мая 2016 14:21

Наемник Шрам

Если Вы не заметели, то это моя 1 история.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
8 мая 2016 14:31

Тинель но Собаку

Детки, не сортесь. Шукаку разберется.
1. Вы в чужих пальцами не тыкайте, на себя смотрите.
2. Ну это же моя первая история! И что? Если все будут врать и ставить 5+ то истории лучше не станут. Спасибо тем, кто открыл мне на это глаза...
3. Я могу , конечно, разобрать историю по косточкам, да автор не умеет воспринимать критику. Так что все старания будут напрасны.
Итог: Оставлю без оценки.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
8 мая 2016 15:44

Злой Кексик

Мне очень понравилось! 5+
Автор, Ты старался)))

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
8 мая 2016 15:56

Кэйли

За меня всё сказали коментарии выше. Без оценки

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
8 мая 2016 16:17

Hellwolf

чего блин это какой то .дурдом у меня тупо нет слов автор это история поведана из психушки или как . из одной комнаты кричат я посланик бога а из другой в ответ не пи... я не кого не посылал. автор чесное слово ты когда писать следующий раз будешь ,то хоть перечитай

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 17.08.2016
17 августа 2016 13:49

CZREP2012

ЖОПА ПОЛНАЯ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 сентября 2016 16:55

венера

Могли бы дети стать более страшными чем индейцы и почему вождь должен быть ребенком .... 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 декабря 2016 22:49

фантомик

1. "в одном городе была странная школа" - такое начало раздражает.
2. если музчине на вид 35 лет значит мальчик его видел, как тогда чёрт возьми ему козалось что за ним следят?
3. мамы упали в обморок а отцы просто вышли из кобинета, чта?!
4. конечно же родителей мальчика на утриннеке не было.
5. такс.... Значит менты просто поговорили и уехали?!
6. "в этот день жима не вернулся домой..." - блин, логично!
Это минусы в самом сюжете, также было несколько орфографических ошибок.
Без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 3.09.2017
17 сентября 2017 13:06

Креветка1

Наемник Шрам, то, что это Ваша первая история ничего не значит.
Если другим не нравится — значит, Вы что-то сделали не так, или допустили ошибки/недочёты.
Надо уметь принимать критику в любой форме. И отмазка что это Ваша первая история не спасет.
~Минусы~
Итак, во-первых — начало "В одном городе, была странная школа..." банальное. -1
Во-вторых — концовка ужасная. -1
В-третьих — как менты ушли спокойно, когда посреди класса валялся труп? -1
В-четвертых — орфографические ошибки. -1
~Подведём итоги~
5-1-1-1-1=итого 1, но я добрый ставлю 2.(Очень добрый.)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 50
  • Рег: 14.09.2017
17 сентября 2017 13:13

Изгой

Ух, прям до мурашек пробрался рассказ
( сЯрказм )))
История не завлекла, не понравилась, не напугала, и ещё множество ошибок которые уже предоставлены выше.
1.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 апреля 2019 09:54

Дженни

Почему в игре "Baldi's Basics" не таких сюжетов как в етой истории.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 апреля 2019 07:34

Дженни

У нас в школе таково не было но я бы хотел такой утренник!!!

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
2 апреля 2019 09:08

Лим

А вот я не могу понять почему все так накинулись? Иногда читаю здесь бредни бредовые и удивляюсь, что находятся те, кто хвалит. Эту историю прямо бредовой не назову, даже на 4 тянет, хоть и недо статуи тоже вижу. Автор 4 и старайтесь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 апреля 2019 11:48

Директор

Мой друг обиделся на эту страшилку потому что его зовут Дима.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 апреля 2019 17:10

Директор

Мне понравилось. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 декабря 2021 09:47

Stoolker

Ахахахахах, ну и кринж я писал 5 лет назад, хахаха
Прошу прощения за вытекшие глаза
Пы. Сы мне тогда было 11 лет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: