Страшилка » Страшные истории » По ту сторону двери

 
 
 

По ту сторону двери

Автор: ЖенёкПозитёк от 10-03-2016, 14:02

Этот случай произошёл со мной 3 года назад. Мне уже никогда не забыть тот ужас и страх, что я испытал на своём теле. Расскажу всё как есть, и вам решать, верить мне или нет.

Меня зовут Миша, на то время мне было 12 лет. Недавно у меня был день рождения, подарили кучу подарков, но сейчас не об этом. Мои родители часто куда-нибудь уходили по делам. Я единственный ребёнок в семье, любил оставаться дома один. Живём мы в трёхкомнатной квартире. Одна комната родителей, другая моя. И вот в один вечер, время было без пяти минут семь, мои родители в очередной раз собирались уходить. Они сказали, что уезжают на дачу, у них там знакомая умерла. Будут поминки. Сказали, что вернутся поздно, приблизительно в 3 часа ночи. Мама заранее приготовила мне макароны с сыром и дала карманных денег на крайний случай. Как только родители захлопнули за собой дверь, я сразу помчался на кухню, сделал два бутерброда, налил горячий чай и пошёл в гостиную смотреть телевизор. Обычно, я в своём возрасте любил смотреть мультики, включил свой любимый канал и начал поедать вкусные бутерброды.

Спустя некоторое время, я посмотрел на часы время близилось к девяти вечера. Мне надоело смотреть телевизор, и пошёл в свою комнату. Делать было нечего, поэтому я решил немного посидеть за компьютером. Я любил сидеть в социальных сетях, общаться с друзьями и играть в онлайн игры. Играя за компьютером, я заметил, что на часах уже почти 23:00, подумал, надо уже заканчивать и ложиться спать. Немного пообщавшись со своим другом, я выключил компьютер и начал готовиться ко сну. Перед сном я всегда чистил зубы. Поэтому, я сразу пошёл в ванную. Почистив зубы, я умыл лицо, посмотрел в зеркало: зубы блестели как жемчуг.

Уже я собирался лечь в свою кровать, как вдруг я услышал, что в дверь позвонили, аж вздрогнул от неожиданности. Думаю про себя: кому приспичило звонить в такое позднее время. Я, не спеша, подошёл ко входной двери, у меня немного дрожали руки. Сразу отвечать я не стал, я предосторожный, поэтому сначала решил посмотреть в глазок. Встав на носочки, я взглянул в глазок. В подъезде была кромешная тьма, невозможно было что-то разглядеть. Тем не менее в дверь продолжали настойчиво звонить. Изо того, что было темно, я не мог разглядеть кто это. Внезапно в дверь уже начали стучать. Причём громко стучать. Я взял волю в кулак и сказал "Кто там"?

Внезапно стуки прекратились, наступила тишина и не какая-нибудь, а мёртвая тишина. Она продолжалась около 3 минут, а затем последовало какой-то скрежет, будто по ту сторону двери начало проводить когтями по двери. Я, прислушавшись, замер на месте, и в один момент мне стало так страшно, что аж чуть сердце не ушло в пятки. Он или точнее оно стало издавать нечеловеческие звуки. Оно начало громко рычать и грубым нечеловеческим голосом оно сказало, даже прошептало "Я знаю, что ты там трясёшься от страха, открой мне дверь". Внезапно оно начало рычать ещё громче. Оно начало выламывать дверь. Шум был настолько громкий, что даже заложило в ушах.

По моему телу бежали мурашки, оно продолжало выбивать дверь, а я стоял в ступоре не знал, что делать. Казалось, что это неправда, мне всё это снится, если бы. От страха я побежал в свою комнату, лёг на кровать и укрылся одеялом с ног до головы. Я с комнаты слышал как оно пытается попасть ко мне в квартиру, оно уже начало что-то невнятно орать и кричала "Открой мне дверь". Я судорожно посмотрел на часы, время было уже 3:46 ночи. "Где же родители, они ведь сказали, что вернутся к трём часам ночи". Думаю про себя: неужели соседи ничего не слышат? Все как будто исчезли или не обращают внимания, наверно думают, что это пьяный.

Господи, меня сковал ужас и страх. Как же я хочу, чтобы родители вернулись. Мне кажется, это длится вечность. Оно никогда не уйдёт. Тут я начал читать молитву, мама говорила, что это отпугивает всякую нечисть. "Господи, спаси, сохрани". Я это повторил 3 раза, а после моя детская психика не выдержала, и я потерял сознание.

Очнувшись наутро, у меня жутко болела голова, было такое ощущение, что по ней долбили сковородкой. Я уже не зная, что думать, посмотрел на часы, 7:38 утра. Я, немного успокоившись, пришёл в себя. В дверь уже никто не ломился. Похоже, то существо не смогло выбить нашу дверь, и я этому был рад. Я еле встал с кровати, ноги немного подкашивались. И тут я услышал, что кто-то открыл входную дверь. Я понял, что это родители, действительно, настоящие. Я кинулся к ним в объятья, они обняли меня. Мама мне сказала "Сынок, что случилось, почему дверь вся в царапинах и порезах? Я тебе звонила хотела предупредить, что мы задержимся". Я ничего не смог им сказать, я только стоял перед ними и плакал от счастья. Вдруг к нам в квартиру вбежали соседи. По их лицам было видно, что они были напуганы. "Что у вас случилось, ночью мы слышали крики, скрежеты, к вам кто-то ломился в дверь? Мы подумали, что это пьяный". Мама посмотрела на меня и сказала "Сынок, это был пьяный, он ломился к тебе в дверь?", я, посмотрев на маму, кивнул ей головой. "Этот пьяный ушёл, не бойся, Миша, он сюда больше не придёт, мы тебя больше никогда не оставим одного". После этих слов, Мама обняла меня крепко и поцеловала, а папа стоял и улыбался.

Вот и вся история. С того момента Оно больше не приходило к нам, видимо, оно теперь боялось. Родители больше меня никогда не оставляли одного. Прошло 3 года, я поведал вам свою историю. Надеюсь вы тоже испытали тот страх, что и я. Я до сих пор со страхом вспоминаю этот случай. Это чудо, что оно не смогло выбить дверь, я благодарен тем силам, что защитили меня. Теперь я каждую ночь перед сном читаю молитву, с того момента мы жили спокойно, родителям не стал рассказывать правду.
Теги: дверь, Оно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
10 марта 2016 17:06

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
Ты так описываешь как будто это было наяву! За историю 5

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
10 марта 2016 21:09

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
жесть. чертовски страшно. ко мне как-то тоже ломились в 5 утра, мне было 23 (сейчас 25) и дверь железная - но все равно перепугался. однозначно, за историю 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 111
10 марта 2016 21:26

tu

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2015
 
Очень страшноо! Я б сразу родителям начела звонить! 5+

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
10 марта 2016 22:18

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Ужас. 5+. Страшно

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
10 марта 2016 23:13

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Ну для пацана 12 лет - это страх, когда кто-то ночью ломится в квартиру. Пусть, даже, пьяный..
Хотя, если после молитвы ОНО исчезло, то это может быть нечто потустороннее. За рассказ 5.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
11 марта 2016 08:56

ЖенёкПозитёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Спасибо вам все, это моя первая история, я очень старался

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
11 марта 2016 10:30

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
Star Lord,
Это и было нечто потустороннее. Просто он родителям так сказал.
Там же в конце написано "Теперь я каждую ночь перед сном читаю молитву, с того
момента мы жили спокойно, родителям не стал рассказывать правду"

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
11 марта 2016 10:59

ЖенёкПозитёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Буду стараться для вас, делая ещё страшные истории.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
11 марта 2016 11:03

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
ЖенёкПозитёк,
Поскорее бы ещё что нибудь написал!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
11 марта 2016 11:05

нЯшКа -УбИвАшКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2016
 
круть 5 + тебе автор

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
11 марта 2016 11:05

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
Интересненько. Пять.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
11 марта 2016 11:09

ЖенёкПозитёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Благодарю вас

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
11 марта 2016 11:22

69babai666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2016
 
Та-да, прикольно. Я бы сдох на месте того паренька, но я же бабайка, так что это не возможно. Вы хорошо постарались. Но есть недочёты, например, пропустили запятую, и тавтология. А так история вполне здоровская. Удачи! :з

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 252
  • ICQ: --
11 марта 2016 11:37

1234

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Оно любило макароны с сыром и вкусные бутерброды - вот и прилетело на запах )))
Надо было с окошка заходить, тогда бы не пришлось дверь взламывать!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
11 марта 2016 11:48

69babai666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2016
 
1234,
Орнул с вашего комментария хд

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
11 марта 2016 13:16

ЖенёкПозитёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Ожидайте новую историю. Она будет совсем скоро.
Надеюсь вам понравиться

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
28 марта 2016 17:21

Jocker Stulpo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2016
 
Реально страшно 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
4 августа 2016 13:10

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
История интересная, затянулась. Моя оценка - 5+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 ноября 2016 09:16

1010 1111

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
За рассказ 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 декабря 2016 18:45

Неизвестно

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Даже описывать свою негативную точку зрения не хочу. Уже настолько заежженная тема, что я читала без эмоций. 2

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
13 июля 2017 09:29

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Hanna505,
Конечно, он же сказал что это и было наяву.

P.S История 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: