Страшилка » Страшные истории » Никогда не бойтесь

 
 
 

Никогда не бойтесь

Автор: NeStRashno от 10-03-2016, 14:10

- Ну, что мне вам сказать? У вашего сына весьма редкая фобия, хоть я и вижу такое впервые, но знаю что это, - говорил доктор моей маме,
- И что же это, доктор? Как мне избавить сына от этого?
- Вы говорите, что ваш сын боится всего? Значит это - Панафобия, боязнь всего, что нас окружает, и как от нее избавится я не знаю.
- Но должен же быть какой-то способ! Он же умрет от страха когда-нибудь!
- Если хотите то можете рискнуть и попробовать один метод, - посмотрев на меня он сказал, - когда ночью ты уже будешь лежать на кровати и засыпать, то сразу представь коридор с дверями, дверей должно быть ровно столько, сколько у тебя главных страхов, но среди всех дверей будет лишь одна дверь, зайдя, в которую ты избавишься от фобии, но если ты поймешь, что не сможешь преодолеть один из страхов, то сразу же выходи за дверь и просыпайся, понятно?
Я не смог ничего ответить, так как очень боялся врачей, а сейчас меня вообще трясло от страха.
- Он вас боится доктор, ладно, мы пойдем, до свидания и спасибо вам.

Идя по улице мы старались не подходить близко к людям, ведь их я тоже боялся. Зайдя в наш подъезд, мы поднялись по лестнице к своей квартире, на лифте мне было ужасно страшно ездить.
А началось все это в 9 лет, когда надо мною стали издеваться старшие мальчишки со двора. И дошло до того, что я боялся выходить на улицу, даже утром когда надо было идти в школу. Я перебежками добирался до остановки и однажды, когда пришел в школу, то понял, что мне очень страшно в ней находиться, не знаю почему. По пути домой я начал замечать, что боюсь мимо проходящих людей, мне казалось, что каждый из них хочет сделать мне плохо.
И вот мне уже 12 лет, и я три года не ходил в школу, маме пришлось нанять учителя на дом, чтобы я окончательно не лишился развития. И вот когда моя фобия уже достигла предела, у меня появилось множество психических заболеваний, от которых я начал сходить с ума.
Сегодня был самый лучший день за последние три года, ведь наконец-то хоть какой-то доктор посоветовал способ избавления от этой фобии.
Уже ночь и я ложусь спать.
- Ты помнишь, что сказал тебе доктор? - спросила мама.
- Конечно помню.
- Ну ладно, спокойной ночи, засыпай.
Она вышла из комнаты и закрыла дверь, а я расслабился и закрыл глаза пытаясь представить коридор.

После долгих усилий я все-таки уснул и увидел коридор, да так словно я и не сплю. Он был длинным, его освещала лишь одна лампочка и в нем было семь дверей, значит семь главных страхов, которые я должен преодолеть, если конечно у меня получится.
Сделав несколько шагов к первой двери я открыл ее, за ней оказался мой двор, по которому бегали бродячие псы, я не удивился, что были одним из моих главных страхов. Вдруг они заметили меня и побежали ко мне, я хотел выбежать за дверь, но, первый раз в жизни набравшись смелости, я остался стоять на месте. И вот когда они были уже близко, один из них набросился на меня и повалил на землю, я очень удивился когда пес начал лизать мое лицо, со смехом выйдя за дверь, я направился к другой.
Лампочка почему-то была уже не такой яркой и время от времени мигала.
Зайдя во вторую дверь, я оказался в школе, там меня уже ждали мальчишки, которые надо мною издевались.
- Как у тебя хватило смелости прийти сюда? - Спросил один из них и засмеялся.
- Я уже вас не боюсь, ясно.
- Да? А так? - Вдруг у него в руке появилась бита - Ну, что покажем ему! - И они все направились ко мне.
Я пошел к ним навстречу и они остановились. Подойдя к мальчишке с битой, я ударил его нагой в живот и он, покашливая, упал на пол, все остальные, в том числе и он, внезапно исчезли, с улыбкой на лице я вышел за дверь.
Обои на стенах были уже наполовину содраны и мне стало немного жутко, ведь с каждым пройденным страхом коридор становился все страшнее.
За третьей дверью было темно я совсем ничего не видел, мне стало себе, но боятся темноты. Кажется здесь кроме меня был кто еще, потому что я слышал жуткие звуки недалеко от себя, потом до меня дотронулось что-то мокрое и мерзкое. Не боятся было трудно и я, умирая от страха, пытался найти дверь трогая стену на ощуп. Кажется это было бесполезно и выход был один, не боятся, делая вид, что мне не страшно, я спокойно разгуливал в темноте. Не знаю сколько я прошел, но где-то в вдалеке появился свет и я уже без страха направился к нему. Это был факел, а возле него дверь, открыв ее, я увидел коридор без обоев, лишь стены с гниющими досками, сделав шаг на пол, я почувствовал под ногами что-то мокрое, посмотрев вниз, я увидел кровь, ею был залит весь пол.
Идя по крови как по воде, я пришел к четвертой двери. В этот раз это был страх высоты, я стоял на горе, а вокруг меня была пропасть, мне было уже не страшно и я присел на землю, что бы подумать про то, что будет дальше. Выйдя за дверь, я услышал голос, который доносился из комнаты в конце коридора, тем временем крови в коридоре было мне уже по колено. Пройдя мимо остальных дверей, я направился к последней.
- Ну заходи уже, что встал? - этот голос был сильно похож на мой.
Когда я зашел в комнату, то увидел сидящего ко мне спиной человека, он встал и повернулся ко мне лицом. Не может быть! Это же я! То есть я сам был своим главным страхом?
- Если бы ты был поумнее то сразу зашел бы в эту дверь! - закричал мой близнец.
- Но как же остальные страхи? Если я их не преодолею, то не избавлюсь от фобии?
- Не смеши меня! Ты думал, что если зайдешь в несколько комнат, то избавишься от страха? Тем более, там даже боятся нечего.
- Если ты не мой страх, то кто ты тогда?
- Твое второе я, которое ничего не боится, я должен был проснуться вместо тебя, но не проснулся.
- А почему ты должен был проснуться, если я еще не преодолел все страхи?
- Да что ты заладил?! Зайти во все комнаты! Преодолеть страхи! Чтобы очнуться ты должен был испугаться и выбежать из любой комнаты, тебе же сказал это врач!
- Но тогда я бы не избавился от этой проклятой панафобии и все было бы напрасно!
- Ну ладно, ты нашел эту единственную дверь и зашел в нее, теперь просыпайся.
- Но я не могу и не хочу.
- И что ты собираешься теперь делать? Еще один год насмарку...
- Какой еще год?
- Может тебе и казалось, что ты проходишь комнаты быстро, но на самом твой мозг преодолевал каждый страх за год, если бы ты зашел во все двери, тебе сейчас было бы девятнадцать лет, а так семнадцать.
Я заметил, что в углу стоит зеркало и подошел посмотреть на себя. Судя по тому как я вырос и как изменилось мое лицо, мне и в правду было семнадцать лет, значит я сплю уже пять лет?
- Не может быть, а ты откуда знаешь?
- Как ты меня уже достал, - внезапно он схватил меня руками за шею и начал кричать, - Ну что, тебе страшно?!
Последнее, что я почувствовал, это как от испуга у меня остановилось сердце и я начал умирать.
- Нет, нет, нет, только не это, ты не должен умереть, ты должен был проснуться! Не оставляй меня здесь!
После этих слов я медленно начал открывать глаза и лишь через несколько минут понял, что все-таки очнулся после пяти лет сна. Когда я попытался встать, все мое тело захрустела, было понятно, что я лежал без движения уже очень долго. Откашливаясь, я понял, что мне трудно дышать и что здесь очень тесно, неужели это гроб! Меня, что похоранили?! Но почему?! Я же не умер, а просто спал! Как же мама могла так со мной поступить?! Скорее всего, на это была причина, а если и была, то мне никогда ее не узнать, ведь мне не выбраться из гроба, а такой ужасной и мучительной смерти я даже не мог подумать.
- Я не хочу так умирать! Кто-нибудь помогите! Пожалуйста!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
10 марта 2016 16:59

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
Супер! Мне очень, очень и ещё раз очень понравилось! Замечательно, превосходно, шедевр! 5+

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
10 марта 2016 18:09

NeStRashno

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2015
 
Hanna505, огромное спасибо)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 313
  • ICQ: --
14 марта 2016 09:10

Alinka Apelsinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
История интересная и не банальная. Во время чтения представляла себя на месте главного героя. Есть ошибки. Одна из них "нАгой". Повнимательней. Ставлю 5.

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
14 марта 2016 09:18

NeStRashno

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2015
 
Alinka Apelsinka, главное что ошибок не куча и история интересна, спасибо за оценку)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 313
  • ICQ: --
14 марта 2016 09:24

Alinka Apelsinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
NeStRashno,
Да. Ошибок всего несколько, поэтому я не стала снижать оценку. Пожалуй, почитаю потом и другие твои истории, так как эта была довольно интересной.

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
14 марта 2016 09:50

NeStRashno

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2015
 
Alinka Apelsinka, если будешь читать то начинай с первой части Теперь я убийца, так как мои первые истории мягко говоря не очень)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 313
  • ICQ: --
14 марта 2016 10:09

Alinka Apelsinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
NeStRashno,
Хорошо) Прочту

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
14 марта 2016 13:14

Вечный Траур

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.02.2016
 
Интересная история, мне понравилось! Ошибки есть, но думаю оценку из-за них понижать не стоит, ведь их очень мало! 5++++++ однозначно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
15 марта 2016 11:40

черняк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2015
 
Мне например понравилось, но такое чувство что это не конец. Я сильно прошу автора написать проду!!!!!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
15 марта 2016 18:48

СтРаНнАя БеЛоЧкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Чесно на ошыбки все равно, главное что интересно!!!
Моя оценка 5+ 😀

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
4 апреля 2016 00:04

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Весьма интересно.
Значит паренька заживо похоронили... Очень загадочно в конце.
Лови 5.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
4 апреля 2016 01:34

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Мне понравилось 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
17 июня 2016 09:58

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Мне понравилось автор тебе 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 июня 2017 16:33

Lena

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нормальная история. 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 июня 2017 17:00

разрезанный кот

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
уже нечего бояться как-то 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: