Нечто в доме

Автор: ЖенёкПозитёк от 13-03-2016, 00:07

Меня зовут Алина, мне 16 лет. Обычно я не верю во всякую демоническую сущность, типа приведений, монстров под кроватью, и т.д. Но недавно со мной произошёл ужасный случай, пробивающий до костей, про который сейчас я вам расскажу.

Как обычно, я сидела дома, смотрела телевизор. Мои родители собирались уходить к гостям, у их знакомой был юбилей. Они сказали, что вернутся ближе к 21:00 вечера. Ушли они в 17:00. Вот я осталась дома одна, дом был полностью в моём распоряжении. Первым делом, я залезла в компьютер, чтобы посидеть в социальных сетях, пообщаться с друзьями. Тут я увидела, что моя подруга по имени Катя - в сети. Я начала с ней переписываться. Мы разговаривали о разном: о личной жизни, о парнях, и ещё много о чём. Так мы с ней переписывались около часа, она написала мне последнее сообщение: "Ладно давай пока, мне надо в кружок по рисованию идти" и она вышла из сети. Мне стало скучно и я решила почитать страшные истории. Прочитала более 10 историй, немного устав, я решила пойти в кухню, налить себе бодрящего кофе. Пришла на кухню, взяла кружку, и налила, положив 2 ложки сахара.

Я обратно пошла в свою комнату, и тут увидела, что мой компьютер был выключен. Как? Он же работал, я отошла всего на 5 минут. Сначала я подумала, что отрубили электричество, но свет работал. Я забила на это и снова включила компьютер. Я посмотрела на часы, время доходило до 19:00 вечера. Родители должны вернуться через 2 часа. Прошло где-то минут 15, тут началось самое странное. Экран компьютера начал мерцать, ещё были слышны звуки в виде помех. Что за чертовщина? - подумала я. Мерцания не уходили, а звук помех становился всё громче. Я нажимала на кнопку "Перезагрузить компьютер", но не получалось. Выдернула розетку, компьютер до сих пор продолжал работать. Мне стало немного страшно. Звуки помех были настолько невыносимы, что заложила в ушах. Я уже хотела выбросить компьютер в окно, как внезапно в моей комнате погас свет. Я была в недоумении, пыталась себя успокоить, что электричество вырубили. Как это может если мой компьютер продолжал работать.

Я решила пойти в гостиную, вышла из своей комнаты, свет был выключен везде. Я уже хотела войти в гостиную, но тут я остановилась. Я заметила в гостиной чью-то тень. Неужели мама с папой, но я бы тогда услышала, что они вошли в квартиру. Потом последовали шаги по гостиной. Мне стало по-настоящему страшно, сердце ушло в пятки. Шаги были с легка приглушённые, но довольно тяжёлые, будто старик. Мне было страшно, но собрала волю в кулак, смотрю, в гостиной никого нет. Что как это может быть, мне это не могло показаться, я же сама слышала шаги в гостиной. Я об смотрела каждый угол, каждую щель, но ничего не нашла. Мне казалось, что я схожу с ума. Свет был до сих пор выключен.

Тут неожиданно зазвонил домашний телефон. У меня дрожали руки, я боялась поднимать трубку, но выхода не было. Я сняла трубку и тихо сказала "Алё?". В ответ было слышно странное шипение и лёгкие стуки. Я повторила: "Алё?" Шипение прекратилось, теперь было слышно чьё-то дыхание, оно было тяжёлым и хриплым. Потом последовали звуки, которые меня повергли в шок. Было отчётливо слышно душераздирающий крик девушки, складывалось впечатления, что её режут на куски. Был слышен звук бензопилы. Я бросила трубку, сердце билось всё быстрее и быстрее, казалось вот-вот выпрыгнет.

Внезапно за моей спиной резко включился телевизор. Он работал на полную громкость. Я пыталась вырубить, но тщетно. Вдруг свет начал мигать во всей квартире. Было слышно как в кухне бьётся посуда. От ужаса я закричала и побежала ко входной двери. Я пыталась её открыть, но не получалось. Будто кто-то не хотел меня выпускать из дома. Меня сковал ужас и страх. Тут свет опять вырубился. Наступила мёртвая тишина.

И тут опять послышались те самые тяжёлые шаги. Они доносились из кухни. Я уже хотела заплакать, но старалась не издавать лишних звуков. Я медленно начала подходить к своей комнате, вдруг я услышала, что шаги уже были позади меня. От страха я ринулась к комнате и закрыла дверь. Я затаила дыхание, но мой страх рвался наружу. Это нечто начало дёргать ручку двери. Господи, пусть это кончиться, - говорила я про себя. Оно начало дёргать ручку ещё сильнее. Я изо всех сил начала её держать. Вцепившись в ручку двери, это нечто уже пыталось выбить дверь. Я уже почти упала в обморок, но тут кто-то зашёл в квартиру, и всё прекратилось.

В мою комнату вбежали обеспокоенные родители. Они меня расспрашивали, что случилось, но я им не смогла сказать ни слова от шока. Дом был перевёрнут вверх ногами. Почти вся посуда была разбита вдребезги, а моя дверь была вся исцарапана, ручка двери, была погнута, там было видно след нечеловеческой руки.

С того момента мы переехали в новую квартиру, а ту старую продали. Мне до сих пор страшно оставаться дома одной, у меня остаётся ощущение, что в квартире со мной кто-то есть и наблюдает за мной.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 67
  • Рег: 8.10.2013
13 марта 2016 02:19

..Nightmare..

Хорошая история. Сценарий немного осточертел уже, но написано очень интересно. Лови краба)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 5.01.2016
13 марта 2016 06:27

Чашка крови

Очень клёвый я даже рассказ перечитала. ошибок нет, ничего такого нет. Лови пятёрку с 10 плюсами 👍👍👍👍

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 58
  • Рег: 6.03.2016
13 марта 2016 06:31

ЖенёкПозитёк

Спасибо вам

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
13 марта 2016 08:21

Hanna505

Клёвая история. Мне нравится. Автор лови пятюню!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 58
  • Рег: 6.03.2016
13 марта 2016 08:24

ЖенёкПозитёк

Спасибо всем

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
13 марта 2016 08:39

EdWeber

великолепно! пугающий и вполне грамотный рассказ (одна ошибка на тся/ться). 5+ вы прекрасно пишете)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 13.03.2016
13 марта 2016 09:04

Eyeless Jack

Хочется, чтобы поместили в "Самые страшные истории."
5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 28
  • Рег: 5.07.2015
13 марта 2016 09:43

слендер менша

Супер автор лови 5++++

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 58
  • Рег: 6.03.2016
13 марта 2016 10:24

ЖенёкПозитёк

Спасибо всем, я рад что понравилась

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
13 марта 2016 11:34

Battalions Fear

очень хорошо написано 5

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 58
  • Рег: 6.03.2016
13 марта 2016 11:41

ЖенёкПозитёк

Скоро будет следующая история, не знаю понравиться или нет, но надеюсь

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 13.03.2016
13 марта 2016 12:12

KrisTrian

Как же я долго искал нормальные страшные истории и наконец-то нашёл! Молодец, ставлю 5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 10
  • Рег: 24.07.2015
14 марта 2016 14:50

Анастасия.Миссая.

Банально же, тошнит от историй с таким сюжетом.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
14 марта 2016 15:17

Ругору

Автор, извини, но 4. Это из-за того что совсем не страшно. А так хорошо написан ошибок я не заметила.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 17.02.2016
14 марта 2016 15:24

Твоя Никто

Мне понравилось. Много красиво описанных чувств. 5 конечно 5.
Можно было закончить "Наблюдает за мной, а теперь и за тобой"

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 13.03.2016
14 марта 2016 20:08

Мисс Мооn

Эм... "около часа, она
написала мне последнее сообщение: "Ладно
давай пока, мне надо в кружок по рисованию
идти" и она вышла из сети"
Было 17:00, стало 6 часов... В 6 часов на кружок? Банально.
Меня удивило, что столько всего за 1 день.
"Свет вырубили". Но как тогда на ДОМАШНИЙ телефон позвонили?
Прости, но 2+... Удачи

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 71
  • Рег: 16.02.2016
14 марта 2016 22:11

моль

логика хромает, да и за один день много всего произошло. Так что четыре, старайся.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 58
  • Рег: 6.03.2016
15 марта 2016 15:07

ЖенёкПозитёк

Скажите честно мне продолжать делать истории, или нет?

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
15 марта 2016 15:09

Star Lord

Цитата: ЖенёкПозитёк
Скажите честно мне продолжать делать истории, или нет?

Конечно, продолжай.
За эту 5

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
15 марта 2016 15:10

Саша Миронов

Пишите, пишите!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 58
  • Рег: 6.03.2016
15 марта 2016 15:10

ЖенёкПозитёк

Спасибо что поддерживаете

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 13.12.2015
15 марта 2016 20:30

tu

не слушай неково супер история продолжай писать 5+ :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 21.02.2016
15 марта 2016 23:10

Nina Bad

История класная, но мне теперь жутковато оставатся дома одной, а это бывает где то 1 раз в Неделю и по 5 часов никого дома (только я и кошка)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 3.12.2015
18 марта 2016 21:20

IliaNightmare

адекватная история. мне нравится. не могу себе представить если это правда

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 21.03.2016
21 марта 2016 16:19

Black Wolfe

Рассказ интересный, однако над русским нужно поработать. Твёрдая 4.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 59
  • Рег: 22.03.2015
22 марта 2016 20:26

Infernal Gizmo

Твердая единица, думаю, автора знает почему.
Говорить прямо не буду, ибо бан - страшная вещь.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 5
  • Рег: 3.03.2016
28 марта 2016 13:16

Jocker Stulpo

Супер ★★★★★

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 7
  • Рег: 30.03.2016
30 марта 2016 09:02

Diamond girl

Страшилка супер, всё супер! 5+.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
30 марта 2016 10:26

Кэйли

Интересная история 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 8.01.2016
3 апреля 2016 13:00

Миднайт

Наверно я уже слишком начиталась страшилок, что даже истории в группе самых страшных не кажутся мне пугающими. А так история ничего. Ошибок, цепляющих взгляд не увидела, сюжет нормик. Но 4, так как при чтении внутри ничего не зашевелилось от ужаса.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: