The Same World.iso

Автор: Alone... от 14-03-2016, 22:35

Сказал мне компьютерный мастер, что надо раз в полтора года переустанавливать операционную систему. Поскольку в операционной системе копится всякий мусор и мол он тормозит систему. Вот уже стукнул с того момента год, но я уже чувствовала, что компьютер негоден для использования. Вроде как еще можно использовать, но часто выдает BSOD и иногда вообще зависает. Писать доклады и заходить на сайты невозможно. Решила я скачать пиратскую Windows, потому что там уже установлен пак самых нужных программ, и мне особо не надо ничего устанавливать.

Вот я уже ищу iso образ системы в Яндексе. Зашла на популярный сайт и нашла там пиратскую операционную систему. Она была на вид красивая и вроде пак программ тоже был хорошим. Вес данного iso образа составлял 3 гигабайта. Вроде нормальный размер. Я нажала на кнопку загрузки файла. Я вышла из-за компьютера и пошла заниматься своими делами. Я решила поспать. Я легла на кровать и заснула.

После моего сна, я встала и посмотрела, как там идет загрузка Windows. Загрузка завершена... Но название у iso образа было странное - The same world.iso. Ну может название такое сборки... Ну ладно. Я записала все это на флешку, поскольку балванки не было. Дальше вставила флешку в компьютер, и при запуске в выборе загрузочного устройства я выбрала ту самую флешку. Запустился установщик. Это была операционная система "Fat Dog". Она была мне знакома. Логотип этой операционной системы был в виде надписи Fat Dog, только вместо O была круглая желтая собака. С помощью неё я смогла удалить с моего компьютера вирус-вымогатель. Ну так вот, я была не очень довольна, но я уже не могла терпеть тормоза компьютера. Я продолжила установку операционной системы Fat Dog. Все было как обычно. После установки все было нормально. Я посмотрела в проводник, чтобы убедиться, что это чистая операционная система. Вирусов я не обнаружила. Модификаций тоже. Ну, думаю, надо бы удалить ее с флешки и установить на флешку уже Windows 7.
Но не тут-то было... Там было подключено два устройства. Одно - моя флешка, другое - T.S.W. Что это значит? Я сразу же открыла это устройство. Это оказался тот самый ISO образ. Но там было что-то необычное... Там был лишь один файл: HMIUC.iso. Но как такое может быть? Ведь я записала его на флешку, а ISO образ удалила... Ну ладно, перенесла этот файл на флешку и записала его туда через другой компьютер. При этом смонтированные файлы от Fat Dog удалила. Вставила на мой компьютер.
Перезагрузка была долгой. Я проделала те же манипуляции, что и раньше. Выскочило меню с игрой, окошко было черным, без рамок. На фоне была Windows 2000 с темным фоном и ничего не работало. Ни диспетчер задач, ни проводник. Ну, думаю, компьютер стал вообще бесполезным. Я начала играть. Эта была игра с щенком, которому надо помочь попасть домой. У щенка была коричневая шерсть, чёрное уши висели, лапы были окрашены в белый цвет. Но это было нереально... Уровень был непроходим. Кое-как я перенесла Cheat Engine в эту "операционную систему" через флешку. Взломала игру и помогла щенку. Операционная система зависла и выдала мой адрес. Рядом была надпись: Die, cheater!
Каким образом?! Я ведь не подключила интернет сюда... Ах, да! Я же вводила в данные компьютера мой адрес. Я живу в частном доме и, пожалуй, это было плохой идеей.
Вдруг в окно ко мне кто-то постучался. Я выглянула в грязное стекло. Это был человек. На его шее сидел щенок. Он крепко держал своими зубами его шею. Человек истекал кровью. Это был человек в потрепанном пальто с дырявыми карманами, острыми чертами лица. Он говорил: Откройте... Этот человек... Просит, чтобы я попал домой, но это невозможно... Он меня не отпускает... Откройте окно...
При этом я видела человека сзади этого мужчины. Он был в коричневой куртке и в чёрном капюшоне. В его руках был нож, весь в крови. Он просто выжидал, когда я открою окно. Я боялась этой собаки, я не стала открывать окно... Я в панике легла спать, не обращая внимания на этого человека. Сердце билось сильно. Я долго не хотела спать... Все же я уснула. После того как я проснулась, я посмотрела на окно. Там было написано кровью: Ты следующая...
И я поняла, что этот "убийца" живет рядом с моим домом... Он не мог так быстро прибежать ко мне... Я поняла, что мне лучше переехать. Вот уже прошёл 1 месяц. Я живу в другом доме. Но я до сих пор слышу небольшие царапанья на улице...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
15 марта 2016 03:15

Кукла НоЧи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2016
 
Клааасс 5+++ только я не разбираюсь в этих системах.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
16 марта 2016 23:04

Nigai Tsukuri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2016
 
Как-то не очень

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
25 марта 2016 23:31

Phantomhive

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2016
 
4.
Текст суховат, смысл не очень понятен.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 99828
26 марта 2016 00:30

Mary Frank

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2016
 
4
Не понятен текст

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: -
8 апреля 2016 04:14

MakarovVEK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2016
 
На 5 потянет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
17 июня 2016 00:23

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Начало не интересное, а середина и концовка мне понравилось и слишком много я. 3+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
4 августа 2016 12:43

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
История банальная, конец до боли предсказуемый, 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
8 августа 2016 21:54

Art of War

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
Неплохо. 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 января 2017 16:20

Руслан Паленков

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Только 1. Не понятно.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
14 марта 2017 08:44

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
5, интересно.
Я лично понял что Windows 2000 это схожая с Windows Xp.
Ну, .iso это расширение Архива.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: