За окном

Автор: Jocker Stulpo от 29-03-2016, 15:56

Ночь. Идет ливень. Стук капель по стеклу. Гроза. Я никак не могу уснуть. Мне теперь страшно. Очень сильно. Я хочу рассказать историю из-за чего мне страшно спать по ночам. Да и не только по ночам, но и по дням.
После работы я пришел и немного перекусил, за тем посмотрел телевизор, поиграл в компьютер и лег спать. Меня ничего не тревожило, но сегодня это моя последняя ночь в этой квартире. Было тихо. Так хорошо. Никакого шума. Я закрыл глаза и заснул.
Мне снится красивый сон с цветами, с яркой окраской. Солнце светит, речка течет. Красиво. Но шум прервал сон. Я задумался. Дома у меня нет никого. Ни кошек, ни собак, никого. Может вор. Я тихонько встал, включил фонарик (свет отключили) и начал оглядываться. Сначала зал, никого. Кухня, никого. Ванная комната, никого. Я пошел в комнату и лег обратно спать. Засыпаю, но кто-то постучал медленно три раза в окно. Я открыл шторы, но никого не было. Может хулиганы? Черти его знают. Лег обратно. Пытаюсь заснуть, но не могу. Опять стуки. В этот раз они стали еще громче. Я не на шутку испугался. Хулиганы так не могут. Я опять встал открыл шторы, но опять никого. Я открыл окно и осмотрелся, тоже никого. Я закрыл окно, а шторы я оставил открытыми, чтобы узнать кто стучит в окно. Я лег и прищурился. Притворился, что я уснул. Смотрю, смотрю и так минут пятнадцать пока я не увидел нечто.
Оно было жутко страшным. Широкие зрачки. Глаза цвета черного. Огромная пасть. Зубы как иглы. Волос нет. Когти на руках. Оно увидело меня. Оно издавало страшный рык. У меня лед по коже прошелся. Все тело в мурашках. Пот по лицу течет. Я онемел. Глотать больно. Мне оставалось смотреть на него. А оно царапало стекло. Скрежет был громким, противным. У меня аж голова заболела. Оно стало, стало стучать. Сначала слабо, затем все сильнее и сильнее, затем раздался сильный удар в окно, аж трещина осталась и нечто исчезло с глаз моих. Я успокоился, взял себя в руки и обратно лег спать. Больше оно меня не тревожило. Мне приснился кошмар, что это нечто начало ампутировать руки и ноги. Я проснулся утром в шесть часов утра.
Я уехал из квартиры. Продал её и уехал. Сейчас идёт ливень, гроза мелькнула и мне до ужаса страшно. И что меня успокаивает - это хорошие сны.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
29 марта 2016 20:01

little123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2016
 
Очень страшно! Автору респект! Пиши дальше. Твёрдая 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
2 апреля 2016 11:39

Nigai Tsukuri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2016
 
прикольненько)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
4 апреля 2016 05:41

Ангелинка--коТЭ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2016
 
5+.
Самая лучшая страшилка)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
16 июня 2016 14:42

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Я ТАК НЕ ПОНЯЛА А ПОЧЕМУ ГЕРОЮ ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ ОСТАЛОСЬ СПАТЬ, ЗА ИСТОРИЮ 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
4 августа 2016 02:27

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Есть ошибки, сюжет скомкан, 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 ноября 2016 19:16

1010 1111

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Страшилка супер! Твёрдая пятёрка!

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
19 ноября 2016 21:29

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Хорошо написано

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 мая 2017 22:35

Не важно

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ладно-ладно,просто скажи мне автор,люди которые ставят тебе 5,это твои друзья?Рили,за что здесь ставить пять,иглы,большие глаза и т.п.Все это не удивительно, придумал бы монстра что-ли нормального.А еще "ампутируют ноги и руки",ну если уж это монстр,пусть он тогда их отрывает что-ли,какой монстр стал бы "ампутирувать" конечности?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: