Страшилка » Страшные истории » Ужасное проишествие

 
 
 

Ужасное проишествие

Автор: Severina от 31-03-2016, 00:10

Каждое лето мы с братом приезжали в деревню. И то лето не стало исключением. Бабушка нас радушно приняла и распределила каждому по комнате. Мне досталось большое полупустое помещение с огромной кроватью и большим шкафом. Брат только посмеялся надо мной, потому что у него была очень уютная и теплая комнатка.
Поздним вечером бабушка рассказала мне историю о домовом, который живет у нее очень давно. По ее словам, это он деда в могилу свел, чтобы одному за домом смотреть. И вообще, домовой не очень мужчин и мальчиков любил. Бабушка сказала, что если я ночью шаги услышу, чтобы не боялась и в коридор не выходила, а то с братом плохое случиться. Я только посмеялась над ее словами и пошла спать.
Утром меня разбудил отчаянный вопль бабушки, зашедшей в мою комнату. Тут же я почувствовала сильное жжение где-то в области ступней, но как только я попыталась сказать хоть что-то, жутко заболело лицо. Из другой комнаты прибежал брат и просто смотрел на меня, став истинно белым. Когда я поняла суть проблемы, потянулась за телефоном и увидела свое лицо. Оно было безбожно расцарапано. Я издала ужасный непроизвольный крик.
К обеду все пришли в себя, бабушка намазала мои ноги и лицо кремом, больше ничего не болело. Но разговора об уезде не было, узнав о происшествии, родители никогда бы не пустили нас в деревню. Я приняла решение остаться спать с бабушкой этой ночью. Мы долго разговаривали, она утверждала, что меня расцарапал домовой, пришлось согласиться, потому что более вменяемого объяснения не было.
Целую неделю ничего не происходило, все стали забывать про этот случай.
Ранним утром брат пошёл гулять с деревенскими ребятами, я осталась дома, помогать бабушке по хозяйству. Пришло время обеда, я пошла искать деревенскую банду. Пацаны играли возле речки, но моего брата там не было. Я их расспрашивала о его местонахождении, но они утверждали, что мой брат пошел домой полчаса назад. Мы погнали домой на всех парах, надеясь застать его там, но наши надежды не оправдались.
К вечеру вся деревня была поднята на уши, все искали моего брата. Я не спала и не ела три дня, но в итоге заснула от изнеможения. Меня разбудили родители, сообщившие, что мы уезжаем и забираем с собой бабушку. Я стала расспрашивать о брате, но со мной заговорили только в машине. Я узнала, что его нашли в подвале, всего растерзанного и с пустыми глазницами. Так же у моего брата была вырезана буква Д во всю спину, никто не мог догадаться, что это значит, но потом я поняла... Это был - домовой.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
31 марта 2016 03:01

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Мне понравилось 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
2 апреля 2016 15:58

Nastya371

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2016
 
Жёстко, но нормально...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
2 апреля 2016 16:12

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Круто!!! 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
3 апреля 2016 20:26

DarkFluttershy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2016
 
Странно как-то. Все просто уехали, а где похоронная процессия, и все эти ритуальные вещи? Тело в подвале и оставили? Если бы не эта деталь...... а так 5-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
5 апреля 2016 18:23

Vikmary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2016
 
5.
Но брата жаль.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 158
10 апреля 2016 16:02

Raim56

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2016
 
DarkFluttershy, но ведь история рассказывается от лица девчонки, возможно его похоронили, но не при ней, и поэтому об этом умалчивают в рассказе.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
16 июня 2016 14:17

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Мне понравилось 5. Только я в домовых и прочую нечесть не верю

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
4 августа 2016 02:22

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
В основном история меня не очень напугала. Даже скажу вам - совсем не напугала. А так же подобную стори можно было изложить в экземпляре побольше, 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: