Шёпот

Автор: Эва Маршмеллоу от 20-04-2016, 23:50

Здравствуйте. Меня зовут Анна, 22 года. Я работаю на заправке, попутно продавая разные принадлежности для мытья машин. Знаете, я согласна, не женская работа. Но денег почти не было и мой кризис вынудил работать на заправке. Скажу вам сразу, после инцидента, который произошёл со мной, я уволилась. Сразу и незамедлительно. Что ж, думаю, мне уже стоит начать свой рассказ.

Лето 2002 год. Жара неимоверная. Кондиционер был сломан и я фактически "умирала". Все мои коллеги по цеху разъехались, оставив меня одну. Пока не было клиентов и я решила прибраться на полочках с маслом для машин. В моём кабинете лежал ящик с машинным маслом и, естественно, я пошла туда. Но на самом деле это была кладовка, в которой я засиживалась часами, чтобы вместо меня поработали другие, если мне всё надоедало. Женщина, что уж там.

Увы, ящика в кладовой не оказалось. Я весьма смутилась, ибо на склад - я ни ногой! После того как на складе изнасиловали и убили девушку, я боюсь туда заходить. Но временить было нельзя и возвращаться с пустыми руками за прилавок тоже.

И вот передо мной дверь в тот самый склад. В руке фонарь, а в другой - бейсбольная бита, которую я стыбзила у своего коллеги Коляна. Вроде типичный склад с типичными горами различных продуктов, как питания, так и для машин.

Проходя между рядами, я увидела Мишу, тоже моего коллегу. Он разгружал то, что, видимо, только завезли. Я спряталась за рядом с щётками и, присев на колени, наблюдала за задницей Миши. Да-да. Он мне нравился давно, и вот я могу сидеть и наслаждаться видом на его упругую и большую попку.

Спустя минуты две я услышала прямо у своего уха шёпот: "За что?".
И тут я подала голос. Миша тоже начал орать от неожиданности и мы выбежали на улицу, попутно крича на друг друга и матами и простым криком.

Скажу честно, мне стыдно за то, что я просто сидела и вглядывалась в зад коллеги. Но когда я услышала шёпот кого-то, мне стало неимоверно страшно! С тех пор я не работаю на заправках.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
21 апреля 2016 21:03

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Мама!!! 555++++
Супер!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
22 апреля 2016 12:30

SaShA Wey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2016
 
Мне понравилось но половина рассказа написана про попу и коллегу и это крайне не приятно и не интересно читать ставлю 3 с большим -----

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
22 апреля 2016 13:18

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Мне понравилось 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
25 апреля 2016 09:00

Smrtik16

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2016
 
Пять, молодец, пиши исторьки

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
2 мая 2016 09:54

Sam Winchester

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2016
 
Конец немного не додуманный, надо было ещё что то придумать.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: