Я красивая?

Автор: -Mistika- от 5-05-2016, 01:05

Эту историю я расскажу от имени главного персонажа, девушки по имени Кейт.
Привет, дорогой дневник. Я - Кейт. Мне 16 лет, и я расскажу историю про один случай из моей жизни, который стал последним для меня. Как-то я сидела в Инстаграмме и писала своей подружке. Она говорила, что на днях собиралась в Японию. И предложила мне тоже поехать с ней... Ну, а почему бы и нет? Я согласилась, и подруга написала, что билеты купит сама, нужно лишь передать деньги. Самолет должен был быть в 7:10 и в 13:40 мы бы были уже в Отару.
Я стала не спеша собирать чемодан. Взяла некоторые шмотки, ведь мы всего на недельку... Закинула то, что посчитала нужным. Айфон, наушники и пару джинсов с футболкой... Ну, перечислять все я не буду, так как собиралась рассказать тебе лишь историю... Ну вот, собравши вещи, я села в ноутбук... Делать было нечего и просидела я в соц. сетях до позднего вечера... Было уже 10:14, я побрела в постель... И как-то подозрительно быстро уснула.
Будильник зазвенел в 6:30, я уже опаздывала, так как до аэропорта даже на такси было трудно добраться и за 20 минут. Пробки, движение... Сам понимаешь, непросто было.
И только к 7:00 я прибыла в аэропорт. Возле самолета меня уже ждала подруга со своими "сумарями". Мы быстро сели, и всю дорогу я лишь слушала музыку в наушниках и спала. Прибывши в Отару, я забрала наши чемоданы и мы с Эммой отправились искать ближайшую гостиницу... Мы нашли небольшой отель "贅沢" (в переводе обозначает "Роскошь"). Мы быстро разобрали сумки и сели в интернет. Но Эмма настаивала на том, чтобы мы прогулялись по городу.
Взявши пару косарей и переводчик, мы отправились в парк. Подруга отлично знала японский, и нам не составляло никакой трудности общаться с людьми. Неподалёку от отеля стоял жилой дом. Возле него на скамейке сидели несколько старушек и что-то обсуждали. Эмме стало интересно, и мы подошли ближе, чтобы послушать их разговор. Судя по переводу моей подруги, бабушки рассказывали друг другу японскую легенду... Эта легенда была про некую "Кутисаке Онна".
Мы присели к бабушкам, мол поинтересоваться кто или что такое это "Кутисаке". Оказалось это одна из самых жутких легенд во всей Японии... Кутисаке Онна, это женщина "Рот - щель". Нам стало жутковато и мы решили послушать историю до конца. Эта женщина с разрезанным ртом, которая ходит по всей Японии и убивает детей и подростков. По речи бабушек, ее убил муж из-за большой ревности. И ее мстительный дух бегал по всей стране убивая людей. Проходивши по безлюдным улицам, она приставала к людям с вопросом "Я красивая?", если ответить "Да", она разрежет вам рот так же как у нее, если ответить "Нет", то своими огромными ножницами она отрежет вам голову... А если сбежать, жди беды...
Мы подумали: "Что за чушь?"... Это же всего лишь легенда... Но оказалось, из-за этой легенды в некоторых городах Японии закрыли школы, и наставили повсюду полицейский патруль. "Вот надо же, до чего же народ пугливый!" - сказала Эмма и потянула меня за руку, чтобы мы ушли отсюда подальше. Я и Эмма шли до парка спокойным шагом...
За несколько часов мы успели сходить в кино и поесть вкуснейшего мороженого. Было поздно, надо было возвращаться в отель. Мы шли той же дорогой... Вдруг всё затихло... И мы услышали шум, который пронизывал до глубины души... Мое сердце забилось от неожиданности. Мы ускорили шаг, но от этого лучше не стало. Вдали было видно женщину в бежевом плаще с черными волосами... "Смотри, смотри! Та женщина очень напоминает Кутисаке Онна" - пробормотала Эмма... Действительно, та девушка напоминала персонажа из легенды... Мне стало дурно...
Эта женщина подошла к нам, и мы увидели самую настоящую Кутисаке Онна... Мы окаменели и не смогли произнести даже слова. "Я красивая?" - прошептала Кутисаке... Эмма вырвала мою руку и побежала вглубь парка... И тут я увидела острые ножницы... Да, да, те самые... Кутисаке догнала бедняжку Эмму и разрубила ее на куски... Из моих щек потекли слезы, не знаю, горя или ненависти... Окровавленный платок Эммы стал последним воспоминанием о ней... Вдруг Кутисаке Онна резко обернулась и сдёрнула свою маску... Боже, вам бы видеть ее лицо... Ужасная ухмылка и зловещий оскал... И вновь она спрашивает "А теперь я красивая?" - Я, не знавши что ответить, решила отправиться вместе с подругой на тот свет...
Запись из дневника Кейт Сийон. 15.08.1997. Написано с того света...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 мая 2016 09:19

вика

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вау очень круто лови твердую 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
17 мая 2016 20:26

Королева крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2016
 
История супер! Но зря написала "Написано с того света"
А так все суппер молодец 5+!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
17 мая 2016 20:52

Verolika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2016
 
Интересно, мне понравилось. Ставлю твёрдую пять.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 мая 2016 17:08

-Mistika2-

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Привет всем, пишу вам я с другой страницы. Мнеочень приятно слышать ваше мнение, спасибо! Напишу еще много интересных историй.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
21 мая 2016 06:54

-Криминальная-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2016
 
Супер, 5+ молодец!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
15 июня 2016 22:12

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Вау круто 5+ автору

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
21 июля 2016 19:38

Малахит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2016
 
Я в школе эту легенду слышал

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
21 июля 2016 20:19

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Хах, тоже слышала эту легенду) Мы даже со школы домой группками ходим, ибо верим в Кутисаке)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
19 августа 2016 10:16

CZREP2012

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2016
 
Не Кутисаке, а Кушисаке!!!

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
19 августа 2016 10:39

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Легенду я знаю,но можно было-бы побольше описать эмоции вашего персонажа. В конце зря написала : "Написано с того света" это всё испортило.Но в целом,задумка неплохая. + 5-1-1+1=4+. Автору удачи,и побольше вдохновения.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 января 2017 17:28

Диана

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
пять. История супер.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 февраля 2018 13:17

Китайская

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
я была в китае я сказала ты выглядишь средне!!! я осталась жива же она ведь задумалсь

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 мая 2018 13:37

Просто Елена

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Цитата: CZREP2012
Не Кутисаке, а Кушисаке!!!

Игры произношения. На самом деле, и так и так неверно.

Цитата: Китайская
я была в китае я сказала ты выглядишь средне!!! я осталась жива же она ведь задумалсь

А ничего, что призрак японский и ходит по Японии?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 августа 2019 08:42

Лазурный Единорожек

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хмм... мой день рождение 15 августа... я хочу отпраздновать его в Японии...
Да ну его НАХРЕН! Отпраздную в России)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: