Just See This

Автор: azazalka от 5-05-2016, 01:12

Однажды сидел я дома один, играл в Geometry Dash (мозговыносящая игрушка на андроид), убивая тем самым время. Навык игры у меня был предельно низок, поэтому играл в достаточно простые уровни. Решил посмотреть недавно созданные игроками уровни, и сразу на глаза попался лэвел под названием "Just See This". Длился он две минуты четырнадцать секунд, музыка была совершенно необычная - такую я нигде не слышал и не видел. Уровень был автоматическим, т.е не было никаких препятствий, просто персонаж и фон. Уровень грузился долго, видимо было очень много объектов.

Что ж, уровень запустился... Сначала фон и пол были черными примерно секунд 10, далее начали мелькать какие-то рожицы, причем высокодетализированные. Я немного напугался, подумал, это просто арт такой... Я заметил, что музыка до сих пор не играла. Я подумал, что у меня звук отключен, но как только я прибавил до максимума, тут же из наушников раздался ор какого-то монстра! У меня чуть сердце не выскочило! Далее пошел белый шум, на экране были помехи. Присмотревшись, я увидел там жуткую рожицу... Она смотрела на меня и приближалась... В конце уровня были непонятные шептания, похожие на "нуб", "ты даже изи не пройдешь", "будешь наслаждаться ауто уровнями".

Слава богу, уровень закончился. Самое удивительное было то, что я вовремя не вышел из него. После данного шедевра я постоянно оглядывался, из-за чего даже супер простые уровни пройти не мог. На следующий день я решил посмотреть, не писал ли мне кто в личку на аккаунт в GD. Пришло одно сообщение, звучит оно так: "Скоро будет убит не только твой скилл".
Теги: игра

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
5 мая 2016 12:18

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Не страшно, ну написано неплохо, только коротко а так 4!

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
6 мая 2016 20:42

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
4+. Можно было чуть-чуть подлинней. А так ничего.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
7 июня 2016 16:56

Coga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2016
 
5-, сужет, хотелось бы, развернуть

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
3 августа 2016 05:11

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Неплохой рассказ, но слишком маленький для подобной темы, 4.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
3 августа 2016 06:24

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Интересно, но мало. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: