Страшилка » Страшные истории » Школа Кадзика

 
 
 

Школа Кадзика

Автор: ya.opasna.amahasla от 6-05-2016, 00:23

Меня зовут Микото Танака. Я живу в Токио. Мне 14 лет.
Я очень люблю мистику, прогулки по разным заброшенным местам и т.д.
Помимо этого у меня нет хобби. Мы с друзьями очень любим бегать в разные страшные места, а потом мы ночью не спим. Такие дела!
И вот как-то раз мы с друзьями собрались у меня дома. Делать было нечего, поэтому мы стали искать в интернете какие-нибудь заброшенные токийские места, дабы пощекотать нервы. Ребята то и дело били по клавишам компьютера. Наконец один парень из нашей компании, Изаму Акияма, вдруг воскликнул:
- Ура! Нашёл!
Мы подбежали к компьютеру. На экране было написано: "Заброшенная школа Кадзика. Рискнете туда наведаться?"
- Как туда попасть? - спросила одна из нас, девушка по имени Хосокава Сато.
Изаму подробно описал нам местоположение школы Кадзика, которое узнал благодаря поиску в интернете. Мы решили не терять ни минуты. Я взяла свой телефон и включила навигатор. Мы побежали к школе Кадзика. Навигатор помогал нам определить нужные направления.
Вот мы и пришли. Школа оказалась деревянной. А вокруг не было ни души!
- Слушайте, это все как-то странно! - сказал один парень из нашей компании. Этого парня звали Акихиро Вада. По правде говоря, я не уверена, что этому слабохарактерному идиоту стоило идти с нами.
- Что странного? Пошли! Пути назад нет! - Крикнула Хосокава и подошла к входной двери школы. Мы пошли за ней.
Хосокава легко открыла дверь и зашла в школу. Мы - за ней. Коридор, шкафчики учеников для обуви... Ничего странного, кроме беспорядка в этом коридоре. Да и запах был отвратительный! Дышать невозможно, чёрт побери!
Я отключила и спрятала свой телефон к себе в карман. Не хватало мне ещё звонков от родителей!
Мы пошли вперёд. Акихиро шёл позади всех.
Опять коридор. По бокам - двери...
- Давайте разделимся! - предложил Изаму.
Мы поддержали его идею. Я решила идти одна. Впрочем, потом я об этом сто раз пожалела...
Я долго бродила по коридору. Вдруг меня привлекла железная дверь с табличкой, на которой был нарисован анатомический рисунок человека. Вся табличка была заляпана чем-то красным. Кровь?..
Я по привычке постучала в привлекшую моё внимание дверь. Затем я зашла вовнутрь.
Ничего особенного. Обычный кабинет биологии... Или нет?
Парты и учительский стол были очень высокими. На столе и на партах лежали какие-то черепа. Стулья были заляпаны чем-то красным. Я не уверена, что это краска...
Позже я решила подойти к учительскому столу. На столе лежала стопка тонких серых тетрадей. Интересненько... Взяв первую попавшуюся тетрадь, я стала думать, чья же это тетрадь. И вдруг в нижнем правом углу обложки я увидела надпись: "Тетрадь Идзуми Ватанабэ". Открыв тетрадь, я тут же пришла в ужас. Странички в тетради были испачканы грязью и... кровью. На каждой странице были нарисованы люди. Умирающие люди. Одна девушка на рисунке была повешена, другой мужчина зарезан... Я не хочу все это перечислять, потому что садизм автора тетради меня очень напугал и шокировал. Неожиданно на последней странице тетради я увидела надпись: "Ты будешь следующей!". К моему ужасу, надпись выглядела, так как будто кто-то только что её создал.
Мне стало жутко. Я закрыла тетрадь и положила её на стол. Остальные тетради я смотреть не хотела. Мне хватило тех ужасных рисунков в ужасной тетради Идзуми Ватанабэ. Я решила исследовать кабинет биологии до конца. Тут же мой взгляд упал на классную доску. Ну что уж тут сказать...
Доска была в ужасном виде. Складывалось впечатление, что эту доску годами не приводили в порядок.
Да и вообще, обстановка в классе была очень мрачная. Меня больше уже не привлекало исследование заброшенной школы. Я решила было выйти из класса, как вдруг я увидела, что мел, лежащий возле доски, вдруг сам собой взлетел в воздух. Я уверена, что мне это не почудилось! Неожиданно мел начал писать на доске какие-то слова. Позже я их разобрала. На доске было написано: "Готова ли ты покинуть этот мир?"
Вот тут мне по правде стало жутко. Я заорала и схватилась руками за своё лицо. Вдруг прямо передо мной, в метре от меня, упала люстра с потолка и разбилась вдребезги. Если бы я сделала пару широких шагов вперёд, я бы уже действительно покинула этот мир!
Я заорала как бешеная и выскочила из класса. Все, с меня хватит!
- Акихиро! Хосокава! Изаму! Бежим отсюда!!! - завизжала я на всю школу не своим голосом. Никто не отозвался...
Я побежала искать ребят. Не хватало нам ещё проблем в этой школе! Эх, это я вовсем виновата.
Я вбежала в первый попавшийся класс. Мной была увидена ужасная картина. Акихиро и Хосокава лежали мёртвые. Их трупы приводили меня в ужас. Весь пол в кабинете был запачкан кровью Акихиро и Хосокавы. Наверно, ребят зарезали...
Рты ребят были раскрыты в предсмертном безмолвном крике...
А рядом с ребятами стояла какая-то девочка в белом кимоно. У девочки было очень бледное нечеловеческое лицо. Девочка смеялась. У неё в руках был окровавленный нож. Видимо, это она убила моих друзей.
Увидев меня, девочка засмеялась ещё сильнее и стала подходить ко мне с ножом.
- Готова ли ты покинуть этот мир? Готова ли ты покинуть этот мир? - повторяла девочка раз за разом.
- Нет! - завопила я и выбежала из класса, хлопнув дверью.
Девочка быстро выскочила из кабинета и кинула в меня свой нож. Нож попал мне прямо в ногу. Вот досада! Мне стало трудно бежать. Но я хочу жить! Эх, зачем я только прибежала в эту школу! Ещё и друзей своих в это втянула! Ну что ж, сама виновата...
Вдруг я случайно врезалась в Изаму на бегу.
- Микото!
- Изаму! - радостно воскликнула я, - давай бежать отсюда! Меня только что чуть не убили! А в ногу мне кинули нож... Я не могу нормально двигаться...
- Меня тоже чуть не убили... Дети там какие-то были. Бледные. Спрашивали, готов ли я покинуть этот мир. Они меня чуть не задушили. Я чудом спасся!
Ещё я слышал какие-то крики. Это Хосокава и Акихиро, наверно... Давай узнаем, что с ними!
- Не надо ничего узнавать. Не утруждай себя! Они мертвы, Изаму. Я видела их только что. Их просто зарезали. Безжалостно. А потом пытались зарезать меня, когда увидели. Надо выбираться отсюда! Хосокава и Акихиро лишились жизни, но это не значит, что мы тоже должны умирать... Поэтому надо выбираться отсюда!
- Верно! - сказал Изаму, - пойдём!
- Я не могу... Нога... Нож...
Изаму взял меня на руки и понес к выходу из школы. Спасибо ему...
Вот мы и у выхода из школы... Изаму тут же собрался открыть дверь выхода, но дверь заклинило. А сзади послышались громкие шаги...
- Ломай дверь, Изаму! - заорала я.
Изаму со всей силы налег на дверь и сломал её. Потом Изаму отнес меня к себе домой и обработал мою рану на ноге, чтобы я могла ходить. Я поблагодарила Изаму, попрощалась с ним и пошла домой. Было уже поздно. Мои родители давно спали.
Я тихонько сняла обувь и пошла в свою комнату. Но вдруг я услышала голос:
- Готова ли ты покинуть этот мир?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 мая 2016 15:15

Kukuruzka

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну что сказать? Интересно, интригующе да и сюжет классный)))) спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 мая 2016 20:51

Богдан

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Напугало что спать невозможно :-ОООО а так страшилка настлящяя

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
6 мая 2016 21:00

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Блин, страшно!!!
5++++

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
7 мая 2016 16:04

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Спасибо большое всем))

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
9 мая 2016 10:07

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Kukuruzka,
Богдан,
Злой Кексик,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
9 мая 2016 10:26

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Мне понравилось 5

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
9 мая 2016 18:34

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Спасибки :3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
9 мая 2016 18:51

Mur-mur.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2016
 
Очень интересная история, пять)

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
9 мая 2016 18:59

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Mur-mur.,
У тебя тоже очень классные истории 😊

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 мая 2016 17:48

SouL*TwiSteR

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
5+ GOOD+ КЛАСС

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
15 июня 2016 21:38

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Суперская история 5+ тебе автор, пиши дальше свои истории

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
20 июня 2016 17:06

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
333 666,
очень приятно.Спасибочки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: