Страшилка » Страшные истории » Мой друг - встреча с ним!

 
 
 

Мой друг - встреча с ним!

Автор: sokolyandexru34 от 7-05-2016, 00:34

Однажды летом, я ездила к бабушке на дачу. У неё в огороде растут и огурцы и помидорки. Бабушка мне рассказывала про то, что тут ходил убийца со страшной, кровавой улыбкой. Я сначала боялась, но потом перестала. Бабушка любила рассказывать мне страшные, но очень интересные истории. Я была по-своему роду боякой. В детстве со мной никто не хотел играть, но я пыталась подружиться, но не получалось. Моё лицо было в то время ужасным. Вот представьте себе маленькое девчачее лицо, которое было все в шрамах и порезах. Когда мне было 5 лет, мой отец умер, а мама стала выпивать. Из-за одной ошибки или промаха при разговоре с мамой мне стоило жизни. Меня отправили к бабушке на воспитание, когда маму отправили в больницу для психов. Меня бабушка научила многому: вышивать, готовить завтраки, обеды, ужины и все, что можно съесть, одним словом, домохозяйкой. Когда мне исполнилось 15 лет, я приехала к бабушке летом в её прекрасный садик. Однажды я ложилась спать, как вдруг услышала бабушкин крик.
- Этот крик, крик смерти! - пробормотала я. Потому что я знала эти предсмертные крики, ведь чуть мама до смерти не избивала меня. Моё сердце бешено стучало, будто сейчас выпрыгнет и остановится. Я боялась, но все же набиралась потихоньку храбрости, чтобы посмотреть, что случилось.
- Б-бабушка? - дрожащим голосом спросила я. Вдруг я наступила на что-то тёплое, но скользкое. Было темно, ведь была ночь. Мои инстинкты охотника часто срабатывали. Я попробовала ту жидкость на вкус.
- Кровь?! - изумленно прошептала я. Я узнала кровь по вкусу, как уже я говорила, мама меня избивала, я часто захлебывалась в своей крови. Вдруг я услышала мужской голос. По голосу его манеры больше напоминали маньяка-психопата, который был в психушке, там всех он переубивал и сбежал оттуда.
- Почему ты не спишь? - спросил парень, почему парень? Его голос был подростковым голосом, примерно на года 2 старше меня. Я испугалась и побежала в свою комнату. Я закрылась в свою небольшую комнату, где было довольно уютно. Луна скрылась в тучи, а я ещё больше стала бояться. Появился силуэт, который я видела перед тем как побеждать в комнату от страха.
- Ты меня боишься? Я же прекрасен? Не так ли? - проговорил он злобно, я никогда не встречала таких людей! Вдруг он стал поднимать свою голову и потихоньку открывать свое лицо. Вышла луна, я посмотрела и чуть до смерти не испугалась. Его глаза, нет, веки, были сожжены.
- Он что, прижег себе веки?! - в моей голове пообещала именно эта мысль. Но я продолжила рассматривать его, у него были разрезаны щеки от губ до ушей, почти до ушей.
- Ты - монстр! - крикнула я.
- Разве?! - сказал он и из его глаз пошли кровавые слезы.
Теги: крик, глаза

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 мая 2016 12:35

Monster under bed

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне кажется надо ещё дописать немного. А так 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
8 мая 2016 09:52

Котик-мими

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Хах) Рассказ совершенно не понравился, но когда увидела описание парня обрадовалась. Так это же Джефф! Ставлю 4 только благодаря Джеффу.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 86
9 мая 2016 12:08

силуэт21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2016
 
история достаточно жуткая , пугающая поставлю 5 , т.к. история не банальная , действительно интересно читать .

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
9 мая 2016 13:01

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
А мне понравилось 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 2164634414
11 мая 2016 15:54

sokolyandexru34

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2016
 
Monster under bed,
По стараюсь.

Котик-мими,
Спасибо за оценку. В следующий раз будет лучше.
силуэт21,
Спасибо!

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
14 мая 2016 19:50

Nigai Tsukuri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2016
 
Нормально. Но хочется продолжения!
Удачи автор!!!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 223
  • ICQ: 3141592653
14 мая 2016 20:51

НТ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2016
 
"Из-за одной ошибки или промаха при разговоре с мамой мне стоило жизни." - героиня уже несколько раз умирала и воскрешалась, или до этого дело не доходило?
"мама меня избивала, я часто захлебывалась в своей крови" - автор, не поделитесь ли секретом, как вроде никаким образом не тренированной женщине бить так, чтобы ее дочь захлебывалась в крови, м?
"Мои инстинкты охотника часто срабатывали" - что? Какие еще "инстинкты охотника"?

В одном предложении я нашла аж целых три "я". Вся история - просто спутанный комок ниток. Также, когда я соотнесла название истории и "неожиданно" появившегося Джеффа, мне не понравилось еще больше. "Я и Джефф - вместе дружная семья" - очень ванильно и банально. Опомнитесь, люди! Джефф - кровожадный убиийца! Зачем ему водить дружбу с какой-то девчонкой!? Нет, даже если такова ваша задумка, автор, то вложите в историю все свои навыки, силы и душу. А еще, поверьте свою "кулстори" на наличие опечаток, вам на этой дают от одного до трех дней, черт подери! В общем, держите вашу заслуженную два. С минусом.
проверьте*. В запале гнева еще не так опечатаешься, ага.
*на это дают

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 2164634414
21 мая 2016 11:05

sokolyandexru34

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2016
 
Nigai Tsukuri, Спасибо)
НТ, Спасибо, что указал на ошибки. По стараюсь делать лучше свои рассказы.)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
21 мая 2016 11:09

Mur-mur.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2016
 
Хорошая история, хотелось бы продолжения. Пять)^^

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 223
  • ICQ: 3141592653
21 мая 2016 12:22

НТ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2016
 
sokolyandexru34,
Я - женского рода особь.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 2164634414
22 мая 2016 12:45

sokolyandexru34

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2016
 
НТ,
Прости если обидела!!! Я не хотела . Прости меня пожалуйста.
Mur-mur.,
Спасибо. Напишу в ближайшее время.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
2 августа 2016 16:40

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Есть ошибки, концовка осталась мне непонятной, сами действия всей стори были очень быстрыми, 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: