Страшилка » Страшные истории » Ложная месть

Ложная месть

Автор: Анастасия.Миссая. от 11-05-2016, 16:06

У меня счастливая жизнь. Я уже взрослый человек, имеющий семью, а точнее - жену и 5-летнею дочь. Но счастья было недолгим. Как-то жена задержалась на работе, а я тем временем был в командировке, так что жене пришлось идти вечером, чтобы забрать маленькую Анечку (нашу дочь) из садика домой.
Было уже темно, никто по улицах не ходил. Как резко за переулком на жену напал вор, который воровал сумки, он пристал к девушке, девушка, естественно, сопротивлялась. Он даже не заметил девочку, пока она не начала громко плакать и кричать, маньяк испугался и резко схватил сумку, пихнул жену с большой силой и убежал. Кровь стекала по тротуару, от сильного удара жена умерла.
Утром я уже был в полиции. Полиция попыталась взять показание в Анечке, иначе преступника не найти, но девочка была в очень шокированном состоянии и как бы на нее ни давили, она не слова не сказала. Вскоре нас отпустили домой, никаких показаний от моей дочери так и не получили, полиция пообещала продолжить поиски, однако, не скрывала, что найти убийцу надежды мало.
Дочь забросила в садик, целыми днями она сидела в комнате и смотрела в никуда, есть она стала меньше, мне было больно смотреть на девочку, которая недавно была жизни радостной и бодрой стала словно неживой куклой. Чтобы привести ее в чувства, я решил сводить ее в парк, но и это пользы не дало.
Все время она ни слова не говорила, просто послушно шла куда и я как послушный котенок. Резко она остановилась, я посмотрел на нее, она побледнела, начала дрожать, с ее глаз потекли слезы.
- Что такое, Аня?
- Он... - тихим дрожащим голосом ели-ели говорила она.
- Что он?
- Это он убил маму! - уже громче со слезами сказала девочка, показывая пальцем на обычного с виду мужчину.
Я оставил девочку на одном из аттракционе, девушка, что продавала билеты, пообещала присмотреть за ней, пока я не вернусь. Я быстрым шагом направился за убийцей.
Когда он завернул за угол, я напал на него сзади и начал душить с огромной силой. Он стал выдираться, я чуть ли не отпустил его, но все же собрался. Он стал сопротивляться еще сильнее, но меня переполняла злость и я был еще сильнее. Вскоре он стал сопротивляться слабее, потом вообще перестал, он был уже мертв. Я испугался, что меня мог кто-то увидеть и я быстрым шагом отправился в парк за дочерью.
Уже темнело, мы с Аней возвращались назад.
- Я отомстил за нас. - сказал я, девочка не отреагировала на мои слова и молча продолжила идти.
Резко она остановилась, снова побледнела, ее лицо было переполнено ужасом.
- Что случилось? Тебе плохо? - спросил я.
- Это он... Он убил маму. - Сказала девочка со слезами на глазах, показывая на мужчину, который выходил из магазина...
Теги: месть

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
Хах))))) Бедный папа) 5)

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
12 мая 2016 02:04

Кэйли

Мужика ни за что убили, а вор жиьь остался. Такова судьба. 5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
12 мая 2016 12:08

Battalions Fear

девочка можэт на любого показывать, и он любого можэт убивать
а преступника так и не паймают!
а мужыка жаль, не зачто его загубил!
рассказ неплохой 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 47
  • Рег: 12.05.2016
Ну 5 с натяжением папа какой-то бешеный

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 15.05.2016
15 мая 2016 18:13

Pro666

Хахахах, смешной конец =D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
15 июня 2016 13:47

333 666

История норм 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: