Страшилка » Страшные истории » Тайна прекрасного голоса

 
 
 

Тайна прекрасного голоса

Автор: ЛерочкаВалерочка153 от 12-05-2016, 23:12

Месяц назад я переехала в новый дом. И с первой же ночи там я слышала прекрасный голос. Который заставлял подчиняться его воле. Но как я ни старалась, узнать обладателя голоса, он всегда стихал. Когда я уже была в коридоре. В поисках таинственного певца я проверила весь дом. Но так его и не нашла. Тогда я начала подумывать, что где-то тут есть секретный проход. Где и обитает певец.

И вот снова наступила ночь. На этот раз я подготовилась. И ложиться спать не стала. Как только часы пробили двенадцать, где-то из глубины земли послышался глухой голос. Но с каждым моментом... Он поднимался из недр земли. И вот теперь я слышала его в полную силу. Мне казалось, что дом сотрясается. От прекрасного ангельского пения.

О боже! Дай мне силы...
Чтоб Фалькини победить!
И милую Елену из лап его спасти!

Я быстро соскочила с кровати. И побежала в коридор.

Но бедная, глупышка...
Что хочешь от меня?
Зачем ты обрекаешь себя на этот Ад?

Я пробегала по темным коридорам дома. Держа в дрожащих руках фонарик.

Елена, Елена, ответь мне!
Я правду хочу узнать.

Я добежала до открытой двери. И вошла в комнату.

Зачем ты себя обрекаешь на этот Ад?

Я увидела большое зеркало. Медные узоры, которого украшали оправу. Само стекло было чистым, как гладь воды. Когда я провела рукой по стеклу. То каким-то чудом оказалась на берегу озера. Голос певца стих. И меня за руки схватил мужчина. Он был одет в черный смокинг. На руках были белые перчатки. А его лицо скрывала белая маска.

Вы сами обрекли себя на эту судьбу. А я предупреждал вас... Но вы не послушали меня. - сказал он.

И сорвал с лица маску. То что я увидела... Я запомнила на всю жизнь. Черные пустые глазницы. Из которых выползали червяки. Две черные дыры вместо носа. Трупного оттенка кожа. О, боже! Это был монстр! Гениальный музыкальный монстр! Мое сердце забилось чаще. А сама я закричала. Что есть силы от ужаса. Ибо в этих глазницах загорелся красный огонек. А его руки начали душить меня.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
14 мая 2016 01:26

Музыка ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2015
 
Это был Призрак Оперы. За историю 5. Ибо мне импонирует этот персонаж.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2015
 
Музыка ночи,
Спасибо огромное!Вижу что Вы тоже знакомы с этой книгой.И да я много от туда взяла.Но это был не Призрак Оперы, а просто монстр, который своим пением пытался, по хорошему выгнать из дома жильцов.Но из-за того что он очаровывал их своим голосом.И из-за того что они были любопытны, и всегда находили путь к нему.Он был, вынужден, их убивать.Ибо опасался что, если они об этом узнают, то разболтают всем.И тогда не видать ему спокойной жизни, как своих ушей.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
15 мая 2016 18:04

Pro666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2016
 
Просто скажу, что 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
15 мая 2016 22:50

Вунара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2016
 
ЛерочкаВалерочка153,
Ты довольно интерестно написала, но это было интерестно 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2015
 
Pro666,
Вунара,
Спасибо огромное!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
2 августа 2016 12:08

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Как она сразу поняла, что есть какое-то подземелье? Это странно. Концовка была ожидаемой, скучно... 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: