Страшилка » Страшные истории » Письмо с того света

Письмо с того света

Автор: Кошка... от 18-05-2016, 00:46

Ночь. Темно. На улице никого. Ночные прогулки по кладбищу - одно из самых любимых увлечений Стаси. Ей всего на всего 13, но по манерам общения она смахивает на 23 летнюю раскрепощённую девицу, которых в Москве и так очень много. Но гуляет Стася не одна. Она гуляет по кладбищенским землям со своей мамой. "Мамой?" - спросите вы. Именно с ней. Стася каждую ночь просыпается и идёт на кладбище. Оттуда её зовёт мать. Они разговаривают о смысле жизни, о любви, но в какой-то момент мама начинает зазывать Стасю к себе. Бедная девочка, начинает отнекиваться и убегать, но мама берёт своё. Стася каждую ночь достаёт лезвие из своего кармана и начинает резать вены, но каждый раз к могиле мамы подъезжает неизвестный автомобиль. Он начинает моргать фарами и гудеть до того момента, пока Стася не убежит с гранитной плиты обратно домой.

Однажды ночью, Стася проснулась от того, что кто-то схватил её холодной рукой за ногу и потащил в ванную. Стася держалась как могла, но в какое-то мгновение ей стало плохо и она отключилась.

Очнулась Стася в ванной.
Открыв глаза, она увидела над собой занесённый топор. Его держала старая дряхлая соседка.
- Уберите топор! - закричала Стася
Женщина в ужасе очнулась и закричала:
- Твоя мать! Она пришла ко мне! Это она хочет убить тебя! Ты ей нужна там!
- Но я не хочу умирать!
- Тогда ты на всю жизнь будешь проклята! Смерть будет ходить за тобой по пятам! Она добьётся своего!
Стася никогда не была так напугана. Теперь ей стало по-настоящему страшно!
- Это сводит меня с ума!
- Ты должна помочь своей маме! Умри и тебе станет легче! Всем станет легче... - сказала соседка и исчезла, а Стася просидела всю ночь в ванной.

Утро. Стася собрала всю свою силу в кулак и отправилась в школу. Мимо неё проехала машина. "Эта же та самая машинёнка с кладбища!" - сказала сама себе девочка. Стася ускорилась. Машина ехала за ней. Стася свернула во двор, но там её ожидал ещё один сюрприз. Посередине двора стоял мужчина лет 50-55. Стася не обратила на него никакого внимания, но, подойдя поближе, она узнала его. Это был маньяк, который находился во всемирном розыске.

И вот Стася стояла у его ног. Оценив ситуацию, она побежала в подъезд. Теперь кроме автомобиля за ней гнался маньяк. Стася побежала на 2 этаж. И как вы думаете, кого же она там встретила? Серийного убийцу? Призрака? Маму? В конце концов, соседку? Нет, там стояла Смерть. Она схватила Стасю за руку и... Выбросила её из окна! Стася умерла сразу. Полиция приехала на место трагедии через час. Рядом со Стасей валялся рюкзак, а на нём записка. "Наконец-то мы будем вместе..." - таково было содержание маленького письма. Письма с того света...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
18 мая 2016 12:04

Battalions Fear

Не плохо 5

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
18 мая 2016 12:36

Hellwolf

не согласен это довольно все коротко и запутанно первый раз слышу ,чтобы смерть сама убивала понимаю ,что придумано , но за грани реальности не выходите и пишите ,то ,что кажется правдой ,но самом деле выдумка и не понятно кто был когда потащил ее в ванну толи женщина или парень человек или призрак ,короче ошибки режущие глаз сказал пишите исправляитесь
удачи
без обмана написал ,что я думаю

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 13.05.2016
18 мая 2016 17:06

Вердана

Интересно,
НО!
Соседка Стасю потащила за ногу и она отключилась?
Хахахаха ей пливать что ктто то её тащит за ногу и она "отключилась"

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
18 мая 2016 17:29

НТ

Вердана,
Не очень поняла суть вашего комментария. Людям свойственно терять сознание при сильном испуге, пусть даже им и не наплевать, что кто-то тащит их за ногу.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
15 июня 2016 09:42

333 666

Не особо понравилось так что 3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: