Страшилка » Страшные истории » Не туда попала

Не туда попала

Автор: Юлия Садонина от 21-05-2016, 01:46

Сегодня мы переезжаем. Сначала я не очень хотела этого, но потом в переезде нашлись и плюсы. Теперь мы живём на одной улице с моей лучшей подругой Алисой и этот дом ближе к гимназии, в которой я буду учиться в 5-ом классе. Когда мы с мамай и папой пришли в нашу новую квартиру, мы сразу легли спать.
На следующий день я проснулась около полудня, мама и папа уже были на работе, несмотря на то, что был июнь. Я позавтракала и пошла в гости к Алисе (она пригласила меня вчера вечером). Спускалась на лифте и шла в к дому подруги я, пялясь в телефон. Возвращалась домой я уже вечером. Мой телефон разрядился и от нечего делать я стала разглядывать лифт. Какого же было моё удивление, когда под кнопкой с цифрой "1" я увидела ещё одну кнопку!
- Нулевой этаж! Как в отеле? Круто. - подумала я и нажала на кнопку
Сначала ничего не происходило, но вдруг лифт начал падать. Свет вырубился...
- Бедная я, несчастная! - взвыла я - сейчас я тут разобьюсь и мои останки навсегда останутся в этой проклятой коробке и меня никогда не похоронят!
Вдруг лифт остановился. Включился свет. Двери открылись. Я находилась в помещении, похожим на подвал. Темнота здесь была какая-то огненно-кровавая.
- Хм... Это не подсветка, это воздух здесь такого цвета.
Я стала разглядывать помещение. Страх разрывал меня на части, но любопытство сшивало. Вдруг двери лифта захлопнулись за моей спиной! Я начала носиться по всему подвалу в поисках лифта!
- Ааа! Выпустите меня отсююда! - психовала я.
Вдруг заветные двери открылись и я влетела в лифт, совершенно не обращая внимания на то, что освещение в нём было красноватым и нажала на кнопку с цифрой "10" (мы жили на десятом, самом верхнем этаже).
Поднявшись на свой этаж, я начала открывать квартиру. Ключ подошёл, я влетела в свою комнату и рухнула на кровать. Переведя дыхание, я включила телек. На экране были только помехи. Я подумала, антенна не ловит, но вдруг увидела в углу экрана надпись "Канал ШШШ".
- Канал, на котором показывают помехи? До-ка-ти-лись!
Вдруг на экране начало проявляться лицо с пустыми глазницами и без носа. Что-то зашипело. Я тут же переключила. Следующий канал назывался "Наш Ад" и там какую-то тётку бросили в кислоту.
- Ужас! Переключаем!
Я почему-то не обратила внимание на то, что третий канал назывался "Убийство TV". Показывали женщину в плаще, её лица не было видно под капюшоном.
- Сегодня я научу вас быть красивой, как я! - сказала "красавица" и сняла капюшон. Её полусгнившее лицо было всё в дырках, под кожей ползали гусеницы.
- Фу! Ну и морда! - и я выключила телевизор. Страшно...
Мне очень хотелось опять побежать к Алисе (ну, вместе не так жутко), но уже стемнело, а насмотревшись ужастиков, в темноте всякое может почудиться. И тогда я просто легла спать.
Только около полуночи родители пришли домой с работы. Я выглянула из комнаты, то, что я увидела, привело меня в шок! У моего отца не было ног и его верхняя половина просто плыла по воздуху! У мамы не было рук и головы.
- Что это за костюмы? - подумала я.
Вдруг в дверях показался третий человек. Это была... Другая Я только с дыренью в животе, из которой торчали кишки и разорванной челюстью!
И тут до меня дошло, что это параллельный, потусторонний мир, в котором всё точно так же, как и у нас! В нём даже есть моя семья (только как зомби). И проход из этого мира в наш, а из нашего в этот находится... На нулевом этаже! И чтобы попасть на этот этаж, нужно пробраться в лифт, а чтобы пробраться в лифт, надо попасть в подъезд, а чтобы попасть подъезд, надо дождаться когда моя другая семья уйдёт из прихожей.
Сначала они долго болтались в коридоре, а потом уже отправились на кухню. Я решила проследить за ними, чтобы убедиться, что они не вернутся. На кухне мой другой папа включил канал "Наш Ад" и начал с интересом смотреть, как очередной жертве откручивают голову. Моя другая мама ногами (рук у неё не было) открыла шкаф. В шкафу лежал труп, весь в крови и казалось, он тихо стонал и молил о помощи...
Тут уж я не выдержала, я заорала, как в попу ужаленная! Половина отца медленно полетела ко мне. Тогда я захлопнула стеклянную дверь на кухню, выбежала из квартиры, влетела в лифт и нажала на кнопку нулевого этажа. А моя другая семья уже гналась за мной с воплями "Самозванка! Убьюю!" И вот, когда они были в миллиметрах от лифта и тянули ко мне свои руки ("мама" тянула ноги), двери закрылись и я поехала вниз. И через пол-минуты я уже носилась по нулевому этажу в поисках лифта в наш мир. Двери открылись (но свет в лифте был красным).
- Ээ, нет, в этом лифте красное освещение, а мне с обычным надо!
Мысли в голове путались, но я продолжала бегать по всему подвалу. И вот, лифт с белым светом! Я забежала в лифт и нажала на кнопку "10".
- Ну и где ты была? Выглядишь, будто за тобой толпа зомби гналась! Что, опять с Алисой ужастиков насмотрелись и теперь от каждого шороха вскакиваете? А ну-ка спать! - отчитали меня родители, когда я вернулась домой. Я вошла в комнату и сразу же бухнулась спать
Теперь каждую ночь мне снится как другая Я (из того мира) бросает меня в кислоту, как на канале "Наш Ад" и теперь я боюсь ездить на лифтах. Ну, мало ли что, промахнусь, нажму на кнопку нулевого этажа...

P.S. История не очень страшная, но представьте себя на моём месте...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
21 мая 2016 09:17

Марко

В первом же абзаце временнАя ошибка. Монолог берётся в кавычки, а не подобно диалогу. Резкие скачки в действиях уничтожают атмосферу. Не очень.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
21 мая 2016 12:05

Battalions Fear

есть ошибки
а так история неплохая
4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 42
  • Рег: 26.07.2015
21 мая 2016 13:49

TheNightVisitor

Ошибки .Но сюжет интересен. 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 102
  • Рег: 9.05.2016
21 мая 2016 14:34

Mur-mur.

Не очень, только четвёрка.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 21.05.2016
21 мая 2016 14:40

кровавая мери 2

Есть ошибки, но интересно 5-

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
21 мая 2016 19:40

Юлия Садонина

Спасибо всем огромное! Это моя 1 история. (мне 10 лет).
КОМЕНТИРУЕМ - КОМЕНТИРУЕМ ДАЛЬШЕ!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 102
  • Рег: 9.05.2016
21 мая 2016 19:47

Mur-mur.

Юлия Садонина,
10?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
21 мая 2016 19:48

Юлия Садонина

И не судите строго PLEASE! 😻
Да, мне 10 лет.
МАРКО, а "не очень" это сколько?

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
21 мая 2016 21:44

Злой Клоун

Ну все
Тебе бан
Ты только что сдала себя.
Тут максимум должно быть тебе 16 лет.
История интересная, фантастическая со смесью мистики.
4.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
22 мая 2016 14:29

Юлия Садонина

Вы мне оценки ниже 4, не ставте. Иначе, я ВСЕМ ВАШИМ историям буду 1 СТАВИТЬ! 😡

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 102
  • Рег: 9.05.2016
22 мая 2016 15:08

Mur-mur.

Юлия Садонина,
У каждого своё мнение.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
22 мая 2016 15:15

Юлия Садонина

Киса в чёрном.
Ага, щас...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 2.05.2016
22 мая 2016 15:15

-Mistika-

Юлия, напугала, ору... Мы тут не для оценок, а для записи мистических историй. И нужно уметь выдерживать критику... Ведь критика это хорошо! С её помощью, мы можем исправить и учесть свои ошибки... А история у тебя интересная, но слишком много ошибок. Ставлю 4. Молодец.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
22 мая 2016 15:17

Юлия Садонина

Mur-mur.
Я шучу. И кстати, у вас новая картинка?
ДА Я ПОШУТИЛА! Не буду я всем 1 ставить!
И кстати, надо оценки ЗА ИСТОРИЮ ставить, а не за ошибки!
Я за ошибки, никому баллы не снижала!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
22 мая 2016 15:32

Hellwolf

Не очень только 3 . Автор учись общатся , а не угрожать ради оценок кого ты напугать хочешь свойми 1 . Для сайта ты мала и приятней читать когда нет ошибок их можно пренебречь только когда их одна две , а когда их много читать ... незнаю как сказать даже стремно читать и ты говоришь , что за ошибки не снижаешь судя по всему ты их не видешь , а тупо повторяешь если написано в комментариях все это мое личное мнение и слова это моя первая история не кому не интересны , чтобы можно было еще как то не обращать внимание на ошибки
И недочеты

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 102
  • Рег: 9.05.2016
22 мая 2016 15:36

Mur-mur.

тигр в галстуке,
Согласна с вами

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
22 мая 2016 15:39

Юлия Садонина

тигр в галстуке, я знаю, что слова "это моя первая история" никому не интересны, я просто так это написала. Повторяю 100 раз, Я ПОШУТИЛА ПРО ЕДЕНИЦЫ!!!! И я замечаю ошибки в других историях, только мне ПЛЕВАТЬ НА НИХ!!!!!?
И "учится общаться" я не хочу.
ДРУЗЬЯ СОВСЕМ МНЕ НЕ НУЖНЫ,
МНЕ ВЕСЕЛО ОДНОЙ! 😜

Извиняюсь, буду писать лучше. (а чего вы хотели, чтобы ребёнок в 10 лет знал все правила русского языка?)
Извиняюсь, учитЬся общаться.
У меня есть только 1 друг.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
22 мая 2016 17:47

Злой Клоун

Юлия Садонина,
Вы малоприятна в общении, поэтому нет друзей.
Учитесь общатся.~

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
22 мая 2016 18:01

Юлия Садонина

Злой Клоун, я, как Акелла, волк одиночка. И мне не интересно общение с другими людьми. Я сама по себе.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
22 мая 2016 18:19

Тинель но Собаку

Хоспади. Про историю все тут забыли. "Учим и учимся общаться". (Да, это ирония смешаная с сарказмом)
1. Допустим я слепая и не вижу ошибок.
2. Резкие переходы.
3. Я всегда высказываю своë мнение и не боюсь угроз. Так что со мной такой номер не проскочит.
Оценку озвучивать не буду, молча еë поставлю.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
22 мая 2016 18:27

Юлия Садонина

Тинель но Собаку про угрозы это шутка.
И спасибо, а то надоели, уже со своим "общением"
КОМЕНТИРУЕМ дальше!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 мая 2016 06:40

Мефилес

Огого сколько ошибок! Ну что разворачиваю свой холст и начинаю критиковать.
1. Грамматика хромает.
2. Страха не наблюдается.
3. Про каналы вообще (простите, в голове у меня бред).
4. Про убийство TV я молчу.
5. Про части тела которые летают тоже молчу.
Всё один вопрос. Автор вы что курили? Первую историю можно и отредактировать. Всё про этот шедевр я больше ничего не говорю.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
23 мая 2016 08:49

Юлия Садонина

Мефилес,
про каналы, я так, для прикола писала.
Я, чечтно говоря, не ожидала, что историю возьмут в "Страшные истории", так, в "Ясли". И да, ща ошибки извиняюсь.

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
23 мая 2016 11:18

вампир

не особо история. Ставлю 3.

<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
23 мая 2016 11:20

Марко

О боже мой! Обиженная 10-летняя девочка негодует и пытается понизить мне оценки XD
И такой крик души в каждом моём рассказе. Необоснованно, а значит не взято во внимание. Остудите свою пятую точку и возьмите во внимание моё изречение в рассказах. А-то продолжите писать низкосортные байки.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
23 мая 2016 11:23

Hellwolf

Марко,
твердую пять поставил бы вам правильные слова

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 мая 2016 13:35

Darkness~

автор ,когда написали историю ,прочитайте ее. прочитайте вслух. тогда сразу будет видно все недочеты. можно закрыть глаза на ошибки ,так как все-таки важнее содержание. но , содержание пока что не тянет на 5 , так что я поставлю 4. старайтесь ,и в следующий раз все получится . Удачи:)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
23 мая 2016 14:06

Star Lord

Я в шорохе. Такое ощущение, что рассказ писался под воздействием психотропных средств, или с большого бодуна, под белочкой.
Даже, в пьяном бреду не придумать такое и выдать за правду.
Короче, оставляю "шедевр литературы ужаса" без оценки!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
23 мая 2016 14:26

1234

Иметь в собственном подвале параллельный мир с копией своей семьи - это круто.
И пусть давятся от зависти те, у кого такого нет )))
Эк их плющит и коробит в комментариях-то.
Несомненно, отличная оценка за фантазию!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
23 мая 2016 17:13

Юлия Садонина

1234, спасибо!
Star Lord, ахахах! Про психотропные средства круто сказанули!
вампир, OK.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: