Кошмар

Автор: xddead9103 от 25-05-2016, 00:11

Знаете чувство когда за вами кто-то следит? Оно было у меня всегда, везде. Дома за компьютером, смотря в монитор, я чуял чей-то взгляд. На улице, в темных переулках. Но все это не так жутко. Самое жуткое начиналось ближе к ночи.
Был обычный будний день, я пришел с учебы, уселся за комп. Целый день я сидел за компьютером, смотрю на часы - 23:52. Ну, приму душ и пойду спать. Кстати, комп я забыл выключить. Я зашел в ванную, закрыл дверь на щеколду. В двери, у меня полупрозрачное стекло.
Включаю воду и после нескольких минут слышу странные звуки из комнаты. Нет, это не шаги, не стук и не звуки компа. Это были помехи, не просто помехи, а очень сильно искаженные. Их звук двигался вверх-вниз. Меня начало трясти. Я стоял в душе минут 40, я очень боялся выйти.
Все эти звуки продолжались, даже когда я хотел выходить из душа. Я оделся, выключил воду, но как только собирался выходить, услышал, что эти звуки начали приближаться. Я начал будто терять сознание, мне стало очень страшно, я молился, чтобы это был сон. Но нет. Эти помехи приблизились в упор к двери. Я стал вслушиваться.
Я прислонился ухом к двери. Помехи были прям возле двери, совсем близко. Я посмотрел в стекло в двери. Жуткое существо с открытым ртом, не двигаясь, смотрело на меня.
Я терял рассудок, не знал, что делать. Я залез в шкафчик в ванной и достал оттуда железный брусок. Он остался с ремонта. Но я понимал, что если это существо паранормальное, то брусок мне не поможет. Вдруг звуки прекратились. Я медленно потянул руку к щеколде и, посмотрев в стекло, убедился, что там никого нет. Я вышел из ванной и осмотрелся.
Черные грязные следы вели из моей комнаты. Звуки раздались за моей спиной, на кухне. Тут я не на шутку перепугался. Я забежал в комнату, закрыл дверь. Сел на кровать и стал думать, что Это.
Я смотрел в черный монитор. Вдруг на секунду на мониторе показалось жуткое изображение. Изображение этого существа. Огромные белые глаза, с маленькими черными зрачками. Длинные, острые зубы, огромный рот. Рот его был открыт. Лицо этого существа было в упор. Я отскочил назад на кровати. Помехи. Они опять близко.
"Нет, нет, нет, неет!", - думал я про себя. Но думать уже было бесполезно. Дверь открылась. Открылась она так, будто ее кто-то толкнул. Слабо, мягко толкнул. Предо мной встало существо, ростом примерно в 2 метра. Оно так же смотрело на меня, своими маленькими зрачками, с открытым ртом. Оно совсем не двигалось.
Помехи. Я смотрел на него не моргая. И вдруг я моргнул. Вмиг этого существа не оказалось. Я уже думал выбираться в окно, так как жил я на 2 этаже, и под моим окном была вывеска магазина. Но нет, моим планам пришел конец. Прямо возле моего лица стояло Оно. Оно резко схватило меня за шею и пристально смотрело мне в глаза. Смотрело на меня секунд 10. И вдруг все потемнело.
Я очнулся в каком-то странном месте. Это не моя квартира. Это неизвестная мне квартира. Очнулся я возле телевизора. Я пытался закричать. Но... Услышал только помехи...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 248
  • ICQ: 66659104
25 мая 2016 07:55

Ругору

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
Не очень. Начало иниересное, но дальше всё плохо. В общем ставлю 3.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
25 мая 2016 07:59

Nastya371

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2016
 
Ну как сказать. Зачем было писать вступление что типа за тобой кто-то следит. Если в будущем об этом не было речи т. к. Если бы это было то странное существо, то ты бы его слышал, или оно же огромное, мог бы повернкться. Ещё не много измотонный сюжет, и опять отключка. И наверно квартира монстра. Он в магазин сходил, себе телик прикупил. -_- 4

Повернуться*

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
25 мая 2016 10:11

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Мне не понравилось 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
26 мая 2016 01:45

NicoleJo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2016
 
история банальная, тк типичное Оно. каждая третья история сейчас о том, как главный герой встречается лицом к лицу с неизвестным доселе существом, пугается до полусмерти, попадает в больницу и, наконец, Это убивает его. да, сейчас такие рассказы обесценились до нуля, поэтому читать их совершенно неинтересно.
за язык рассказа максимум можно поставить три, тк сюжет сухой, развивается быстро и с заезженной ситуацией (аля один дома).
не вижу смысла писать что-либо еще, тут и так все ясно: минусов больше, чем плюсов.
2.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
31 мая 2016 07:22

Паночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2016
 
Пили проду! 4 тебе

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
15 июня 2016 02:00

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
А мне понравилось 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
2 августа 2016 11:04

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Рассказ немного банальный, начало интересное, а конец суховат. Ожидала большего, 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: