Страшилка » Страшные истории » Прятки с убийцей

Прятки с убийцей

Автор: MiSstiFicUsS от 25-05-2016, 01:01

Близилась ночь. Небольшой городок постепенно окутывала тьма. Страшно. Страшно идти в тусклом свете фонарей, но только не мне. Нас было пятеро. Я, моя подруга и трое её друзей. В их компании мы с Ленкой чувствовали себя в полной безопасности. Странно конечно, но трое парней в свои 14 выглядели на все 18. Было уже почти 20:00. И, как известно, все самое интересное происходит "вечером, когда делать было нечего".
Я Аня - обычная девчонка 13-ти лет, и эта история, произошедшая на самом деле, напрочь отбила все моё желание к подобным развлечениям...
Конец апреля. Стояла ночная прохлада. Воздух был наполнен свежестью. Бредя по улице, мы с друзьями вели непринужденную беседу:
- Мы неплохо погуляли, но сейчас пришло время для "сюрприза" - пропел Илья, спортивного телосложения парень.
Глаза остальных ребят загорелись игривой искоркой, а мои восторгом.
Ленка кинула на меня испуганный взгляд и пропищала:
- Ну может не надо "сюрпризов"?
- Надо-о... - протянул Олег, старший из ребят.
И вот мы повернули в сторону одинокого парка. красивое как днем, так и ночью место. В свете фонарей выстроенные в четкие ряды яблони выглядели прекрасно и лишь слегка покачивали ветками на ветру.
- Знаете, вы как хотите, но я пошла домой. - произнесла Ленка. - Перспектива шастать не пойми где, да еще и ночью, меня не особо...
- Нет, ты идешь с нами! - четко, тоном, не требующим возражений, перебила её я.
Спустя буквально десять минут ходьбы мы стояли перед огромным зданием - заброшенной школой. Воздух здесь был наполнен напряжением. Эта школа, скорее не достроена, нежели заброшена. Почему не достроена? Неизвестно...
- Это и есть то самое место? - пофигично фыркнула я. - Ну, и что мы будем делать?
- Играть в прятки... - бросил Саша.
- Серьезно?! И ради этого мы тащились сюда? - Я уже перешла на крик. - Обалдеть!
- Да заткнись ты. - гаркнула Лена.
- А ты что, испугалась, что ли? - усмехнулся Олег.
- Чего вы встали-то? Пошли...
Тихо, пугаясь каждого шороха, мы с подругой направились ко входу в здание, ко входу, который полностью зарос деревьями, кустарниками и травой. Взобравшись по невысокой стенке внутрь, мы осмотрелись: ничего необычного серые стены, не привлекающие никакого внимания, пустые квадраты - окна и горы мусора.
- Кто прячется? - прервала нависшую тишину я.
- Девчонки прячутся, мы ищем. В вашем распоряжении все этажи, включая подвал, за пределы здания не выходим, и да, будьте осторожны - лестница сломана.
Мы кивнули, а парни принялись считать, до скольки, они не сказали, ну и ладно, на 2-ой этаж лезть слишком долго, вот мы побежали в подвал. Зря, очень зря. Оббежав школу кругом и спрыгнув на мягкий песок мы оказались в том самом подвале. Грязно, сыро. И вдруг раздался громкий шорох. "Крыса наверное..." - подумала я.
Так и есть. По подвалу шурша мусором бегали крысы, немалого размера крысы, но я их не боялась, а говорят, они без проблем могут откусить человека целый палец. Ну и ладно. Ногами расталкивая мерзких созданий, я двинулась дальше, во тьму. Но то, чо я увидела дальше, повергло меня в шок и ужас. По телу табунами бегали мурашки. Я впала в ступор.
Передо мной в окне подвала, где шло возвышение, показался мужской силуэт. Человек - определенно. Окно было достаточного размера, чтобы он пролез в него. И человек не медлил и выкрикнув мне что-то нечленоразделенное, и ринулся ко мне. Недолго думая, я понеслась, сломя голову, к ближайшему выходу из подвала, им оказалось окно, выскользнув в него, я побежала к парням. Куда делась Лена, а она ушла из подвала, только увидев крыс. Где она сейчас, уже не волновало.
- Помогите! Маньяк! - голосила я.
Но вот я влетела на первый этаж и буквально врезалась в парней, которые искали нас. Ленку они уже нашли, она спряталась где-то на первом. Смелости залезть на второй ей не хватило.
- Там... там... там... - бормотала я.
- Кто там? - спросил Илья.
Я не ответила.
Мы с подругой стояли трясясь от страха и холода. Мы поспешили удалиться с этой стройки. Отойдя на приличное расстояние, до наших ушей донесся душераздирающий вопль. Женский вопль. Вскоре все стихло...
На следующий день на той стройке был найден изуродованный женский труп. Некоторые конечности были отрезаны и разбросаны по комнате. Лица опознать пока не удалось. Человек, совершивший это ужасное преступление, до сих пор не найден. Его жертвой могли стать и мы. Он может найти меня, найти и убить. Убить как единственного человека, видевшего убийцу.
Мне страшно... Очень страшно...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 23.03.2016
25 мая 2016 03:54

Nastya371

Сюжет с заброшенной школой, очень измотан. Но тут хотяб не про прихрака написали, про маньяка, четыре.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 мая 2016 06:58

алин

ужас до смерти страшно

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
25 мая 2016 07:52

Ругору

Кхм, интересно, но не страшно. Но ставлю 5

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
25 мая 2016 09:14

Кэйли

Хоть про призраков не написали 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 мая 2016 12:09

Тамара

Нормально, это правда?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
25 мая 2016 12:17

Тамара

это правда?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 94
  • Рег: 16.04.2016
25 мая 2016 20:24

Limon-OMON

Мне немножк смешно)). Ну а так 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 11.06.2016
11 июня 2016 12:35

ЗлОвОпЛоТи

Мне понравилось! Лови 5

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
11 июня 2016 12:56

Dark Cat

Не испугало, но задумка неплохая. Четыре.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
15 июня 2016 01:54

333 666

Классный рассказ 5+. Твори еще такие истории

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
2 августа 2016 10:56

Утка

Сначала хотела ставить 4, но когда и слова не заметила про призраков - поставила твердую 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: