Страшилка » Страшные истории » Мой друг - встреча с ним! (часть 2)

Мой друг - встреча с ним! (часть 2)

Автор: sokolyandexru34 от 26-05-2016, 01:27

Когда я увидела, что он плачет, я была в немом страхе. Я не могла по шевелится. Моё тело было окутано страхом. Не успела я сказать, как что-то ударило мне по голове. Я потеряла сознание. Проснулась я в больнице, где меня встречала очень красивая и добрая медсестра. Она мне так славно улыбалась, что я решила ответить взаимностью.
- Здравствуйте! - неуверенно сказала я
- Здравствуйте! Меня зовут Натали - Приговорила медсестра.
- А Вас как зовут, юная леди? - она задала мне вопрос
- Меня зовут Джейн. - Вдруг из моего неугомонного живота пронёсся небольшой шумок.
- Вы проголадались?
- Немножко. - ответила я
- Кстати, Вам подарок от парня с чёрными волосами, пришёл пока Вы спали. - быстро и с испугом сказала медсестра.
- И кто он?
- Знаете, мы сами не знаем кто он - печально сказала она.
- Да ничего - с успокаивающим голосом я сказала ей. В моих мысля пробежала лишь одна мысль: От парня? Но у меня не было парня, тем более с чёрными волосами!
- А Вы слышали о серийном убийце? - тревожность прямо выходила из голоса медсестры.
- Вы о нем? Да я слышала пару раз о нем. А Вы думаете, что именно он прислал подарок? - в чем я сама было не очень-то уверена.
- Да! - медсестра понимала, что я была в опасности.
- Не переживайте! Его имя Джефф? Не так ли? - с веселым голосом спросила я медсестру.
- Да, да! Джеффри Вудс! Сейчас он известен как Джефф-Убийца. А что? - мне казалось, что я заинтересовала Натали.
- Это всего лишь детские сказки! В которые верят дети. И если он и существует, то Джефф всего лишь плод воображения! - я сама не поняла того, что сказала.
- Вы что? Он существует! Даже не сомневайтесь в этом!
- Натали, ты пожалуйста принеси мне покушать, хоть немножко
- Да, сейчас принесу! - её голос сменился на весёлый и жезнерадостный.
Тем временем я открывала "подарок" от неизвестного мне человека. В коробочке лежала записка: "Ты меня не испугалась? Очень жаль, а надо было. Я все равно приду за тобой, чтобы усыпить! Тебе просто улыбалась удача, но она от тебя рано или поздно от вернётся!"
Мне стало страшно. В моей голове звучал лишь один кошмарный звук - его хохот! Подошла ко мне медсестра.
- Вот, кушайте! - улыбалась Натали
- Вот Спасибо! - я улыбнулась в ответ.
- Что было в записке?
- Да так, ничего! Это наверное кто-то пошутить решил. Я в этом уверена! - не понимая сказала я.
- Это письмо было от него? - Натали посмотрела не меня
- От кого? От кого от него? - я все прекрасно понимала, кто это письмо прислал.
- Это... От... Джеффа-Убийцы? - с молчанием спросила она. Я смотрела на Натали, а она смотрела на меня.
- Д-да - произнесла я.
- Не думаю, что надо сразу звать охрану и т.п. Надо дождаться случая, чтобы отомстить ему за мою бабушку.
- Вы думаете, Вы сможете? - медсестра сказала так, будто смеясь надо мной.
- Да! Почему не справлюсь? Я была готова сражаться с ним! Я хочу его любой ценой убить и распотришить!
- Я Вас не понимаю! - строго сказала Натали
Я залилась истерическим смехом, нет психическим. Натали смотрела на меня с самого начала, будто я сумасшедшая!
- Все из-за него! Я потеряла ценность жизни! Бабушку, дом, друзей и все на свете! И кому надо говорить Большое Спасибо? Джеффу! - я была просто в бешенстве.
- У-успакойтесь! Прошу Вас! - Натали явно боялась меня.
- Успокоиться? Да никогда! Пока жив этот убийца - Натали выбежала из палаты. Она побежала к главному врачу по психике.
- Вот ты где? - за спиной я услышала небольшой смешок.
- Это ты меня хотела убить? - убийца явно следил за мной.
- Я знаю все: Кто твоя семья, друзья; где ты живёшь! Я знаю все о тебе! - засмеялся он.
- Ты не можешь знать обо мне все! - крикнула я
- Да, ты права! Но по большей части я знаю все!
- Ты всего лишь потерявший свою психику подросток!
- Чего ты сказала? - Он напал на меня. Я хорошо знала, чем это закончится! Вдруг Джефф остановился. Посмотрел на меня и сказал. - У меня нет друзей! А у тебя?
- Друзья? Я с детства была некрасивой. Со мной боялись говорить все! Но был один мальчик, который не боялся меня! Как жалко, что я его не помню. Я помню только его слова!
- Вот как! У меня были хорошие и дружные друзья. Но я боялся показывать свою внешность им. У тебя парень, а у меня девушка была, которая играла со мной всю жизнь пока я не переехал. - сказал он и исчез.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: