Страшилка » Страшные истории » Ты все еще хочешь сфотографироваться со мной?

 
 
 

Ты все еще хочешь сфотографироваться со мной?

Автор: НТ от 1-06-2016, 00:33

- Ха-ха-ха! Вот здорово-то будет! Представь: я и Джефф вместе улыбаемся в камеру! Идеально, просто идеально для моей новой аватарки.
- Эй, а чего только для твоей? Я тоже хочу!
- Дамы, дамы. Не ссорьтесь, вам всем хватит, - пресек начавшийся было спор молодой парень лет пятнадцати, - но пришли мы сюда не для этого. Ванесса, ты помнишь как вызвать этого ублюдка?
- Роджер, не говори так! Он ведь та-а-а-акой милашка! Правда, Эллен?
- Ой, хи-хи-хи! Ты права, Ванесса. Самый милый милашка из всех самых милых милашек.
- Ладно-ладно, все. Эллен, рисуй пентаграмму. Ты, Ванесса, подай мне во-о-он тот пакет.
- А что там такое?
- Голова девственницы. А ты думала, как мы будем Джеффа вызывать?
- Очень смешно, Роджер, - Ванесса потянулась к пакету. В нем действительно лежало что-то тяжелое и круглое. Ну точно голова!

Так и оказалось. Только голова была не человеческая, а кошачья. Откуда Роджер взял ее, никто не знал. Ну, кроме самого Роджера, конечно. Теперь ребята делали все молча, из-за чего атмосфера накалилась еще больше, но наставшую тишину никто не спешил нарушить. До того момента, как Эллен принялась за пентаграмму.

- Ого. Впервые вижу такую яркую краску. Это гуашь?
- Мгм, нет. Это кровь.
- Кровь?!
- Свиная, разумеется. Мой отец работает на мясокомбинате, так что... Почему бы и нет.
- Ты что, реально решил вызвать Джеффа?
- А что? Он ведь такой миленький...
- Ой, да пошел ты, Роджер.
- Как хочешь, - парень только пожал плечами, - будем вызывать его без тебя. Да, Ванесса?
- Ну... Ага, - замявшись, ответила Ванесса. Эллен, похоже, не горела желанием покидать заброшенную сторожку и идти по кладбищу в одиночестве и фыркнув, отвернулась от друзей. Впрочем, обида скоро ушла и девушка охотно присоединилась к приготовлениям.

Наконец, красный круг пентаграммы красовался на полу. Роджер зажег черные свечи и расставил их по углам рисунка, а голову поместил в центр. На самом деле, он не знал, как именно нужно вызывать, поэтому прибег к самому простому решению. В конце концов, если так вызывают Дьявола, то почему бы не вызвать Джеффа? Разницы-то особой нет.

- Джефф Убийца, приди! Джефф Убийца, приди! Джефф Убийца, приди! но ничего не происходило. Ребята переглянулись и повторили все заново. Один раз. Два раза. На третий Эллен расхохоталась:
- Ой, видели бы нас со стороны! Вот умора-то, наверное! Ха-ха-ха! Но ее смех больше напоминал вздох облегчения, в котором звучали истерические нотки. Она, несомненно, была рада, что ничего не вышло.

Внезапно, на полу появилась четвертая тень. Появилась и тут же исчезла. Но этого было достаточно, чтобы ее успели заметить.

- Ванесса, ты видела это? - потрясенно прошептал Роджер.
- Видела что?
- Тень. Четвертую. А нас ведь всего трое...
- Успокойся, Роджер, у тебя просто разыгралось воображение. Ничего там не было.
- Но... Я видел! - сильный порыв ветра из открытого окна затушил свечи.
Однако, прежде чем начать ритуал, Эллен закрыла все окна, находящиеся в сторожке.
- Ну все, я сваливаю!
- Эллен, подожди меня! - вскочив, Эллен и Роджер понеслись к двери и, едва не снеся ее с петель, убежали прочь. Ванесса все еще сидела на коленях, не в силах подняться. Прямо из-за угла на нее, не моргая, смотрела пара глаз.
- Ты все еще хочешь сфотографироваться со мной, м?

По улице шел человек, кутая лицо в шарф. Он практически не выделялся из толпы. Подойдя к мальчишке, раздающему газеты, взял одну и уставился на заголовок: "Тела трех подростков обнаружены на кладбище! Убийца еще не найден"...

- Милый я, значит...
- Вы что-то сказали, сэр?
- Нет-нет. Ничего, что имело бы значения. До свидания! - и человек побрел дальше, уверенный, что убийцу не найдут. Никогда.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
1 июня 2016 02:34

NicoleJo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2016
 
а мне понравилось. прежде всего потому, что этот рассказ разбивает мечты многих маленьких девочек по поводу того, какой же милый Джефф Убийца. давно ждала такую страшилку, не банальную, а способную раз и навсегда показать истинные последствия от вызова. спасибо.
что касается остальных факторов - грамотно, хорошие описания, проработаны эмоции персонажей. на протяжении всей истории сохраняется интерес.
5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
1 июня 2016 06:38

CeltaLuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2015
 
Подстёб засчитан. Конечно, всерьёз рассматривать данный текст не стоит, по сути он ничем, кроме колких насмешек в сторону глупых подростков, не выделяется, наверное, на это и был сделан акцент. Копаться и выискивать "глубину и оригинальность" здесь не стоит, такого тут нет. Но, я думаю, автор и не стремился к этому.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
1 июня 2016 07:06

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Хорошо, мне понравилось. 5

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
1 июня 2016 08:55

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
В конце немного были несвязные вещи, но на 5 вплне смахивает.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
2 июня 2016 15:25

Dark Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2016
 
Нормально как-то, но оформление диалогов иногда пропадает. Пять.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
2 июня 2016 15:45

Оксик котик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2016
 
Я наверное поставлю... 5-

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 223
  • ICQ: 3141592653
4 июня 2016 23:21

НТ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2016
 
Dark Cat,
Да, признаю - с оформлением диалога я залажала, не заметила отсутствие дефиса. Н-ц, мои извинения.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
5 июня 2016 16:27

Dark Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2016
 
НТ,
Несмотря на это, рассказ прекрасен)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 98765432
5 июня 2016 16:41

Zaya is koshmara

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2016
 
Ладно, чушь собачья и все.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
6 июня 2016 06:29

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Джефф няшка?! *-* Мои лабутены.. Ава с Джеффом? Ещ лучше... Да это вс приправленно насмешками подростков.
Стб прекрыт. 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
7 июня 2016 19:31

Я.За.ШкАФом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Мне понравилось. Очень продуман сюжет. Все сделано хорошо. Я ставлю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
15 июня 2016 01:13

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Отличная история 5+

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
15 июня 2016 01:24

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
До свидания? Простое прощание ,которое можно трактовать как "до скорой встречи". Он явно хочет убить газетчика))))))))
За историю 5+

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 223
  • ICQ: 3141592653
16 июня 2016 11:49

НТ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2016
 
Meganimys,
Мгм, да. Весьма забавно вышло.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
16 июня 2016 11:52

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Ой а все нормально))))
5 аффтар

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
27 июня 2016 14:18

esmanurmamedova2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2016
 
Да так себе

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
21 июля 2016 14:04

Малахит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2016
 
Конец тупее некуда

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
23 августа 2016 09:55

lola.arkasha

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2016
 
Автор ты просто молодец!!!!
Давно ждала такой рассказ.
5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 171
29 июля 2017 10:04

89628415017

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2017
 
Прикольно 5+)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 ноября 2018 15:00

SashaSmile

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ору. Блин вообще просто ору 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1120
  • ICQ: --
2 января 2024 18:52

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Не плохо, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: