Страшилка » Страшные истории » Спокойной ночи

 
 
 

Спокойной ночи

Автор: Душа призрака от 3-06-2016, 23:52

Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Что-то заставило Александра встать с кровати. Он пошёл на кухню попить воды, как вдруг почувствовал, что тело его не слушается. Саша упал и увидел смотрящее на него существо с маленькими белыми глазками и дыркой вместо рта. Оно оторвало руку Александра и начало ей писать фразу "Спокойной ночи". И тут...

Шурик проснулся. Голова трещала после вчерашней вечеринки. Да ещё и этот кошмар... Александр включил телевизор по пути на кухню. Когда он вернулся, начались новости.
- Здравствуйте, вы смотрите новости часа и с вами их ведущая - Марина Выхина. Эксклюзивная информация от нашего корреспондента! Какой-то сумасшедший убивает людей ужасным способом! Подробности расскажет мой коллега Николай. Здравствуйте, Николай.
- Здравствуйте, Марина. Я сейчас на месте преступления. Предупреждаю, это зрелище не для слабонервных! Как видно, труп лежит в центре пентаграммы из его крови, а на стене написано "Спокойной ночи"...

Александр уже не слушал что говорил корреспондент. От удивления Саша уронил стакан с водой. Он позвонил всем, кому только мог и попросил, чтобы его никто не беспокоил. Шурик запер все двери, лёг под одеяло и уснул.

Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Что-то заставило Александра встать с кровати...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
4 июня 2016 00:20

CeltaLuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2015
 
После прочтения, в моей голове раздался... стрекот сверчков, медленно проползло перекати-поле и послышалось завывание ветра!
В тексте и рассматривать нечего, ровным счетом. Написанное равно нулю, никакой смысловой нагрузки, да что там, самого сюжета даже нет. Чем вы, автор, хотели заинтересовать читателей? Чем вы думали, когда "ваяли" ЭТО? Увольте, но это полный кошмар.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
4 июня 2016 00:36

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Слишком коротко, нет развития сюжета. Из новостей, допустим, мы узнаем, что в городе орудует маньяк... Саша звонит всем друзьям, знакомым, чтобы те не беспокоили его. При чем тут они все? И нет описания гг, сколько ему лет, живет ли один или с кем то...
Автор, без оценки. Ничего личного - это деловой подход.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
6 июня 2016 21:08

Кетрин Мяу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2016
 
Коротка, нет конца 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
14 июня 2016 22:49

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Тройка с минусом

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
7 июля 2016 15:01

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Без оценки уйду

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
7 июля 2016 15:15

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Согласна, слишком пресно, сухо и коротко, чтобы ставить оценку и думать.
Может интрига в конце и есть, но всë сжато, ничего не успела понять толком. Ну, маньяк, дальше что?! К чему название?! Одни сплошные вопросы, ответов на которые в этом обрывке нет.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
7 июля 2016 16:03

Безпощядный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2016
 
Оставляю данное творчество увы без оценки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
2 августа 2016 10:13

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Очень глупо, сухо, неинтересно. Было бы намного интереснее, если бы Вы, автор, сделали приличную концовку, 2.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
24 ноября 2016 21:25

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
А зачем он отстранился от общества? А так 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
15 августа 2019 16:29

Про100 Али

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2019
 
Ну, как сказать... Такое себе... Оставлю без оценки..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: