Манекены

Автор: DaRa от 9-10-2012, 20:55

Один мужчина очень любил розыгрыши. Каждый раз, когда он кого-то разыгрывал, он наслаждался, наблюдая за выражением лица разыгранного им человека. Он любил пугать людей так, чтобы они начинали кричать от страха и чтобы от неожиданности у них душа уходила в пятки.

Жена этого мужчины постоянно ругала его. Она устала от его детских шалостей и считала, что ему пора вырасти и вести себя более ответственно. Ничего из её слов не возымело ни малейшего воздействия на мужчину и жена, в конце концов, просто смирилась с его дурацкими шутками. Шло время, мужчине надоедали его старые розыгрыши. Его шутки становились всё боле сложными и изощрёнными. Он постоянно искал идеи, как он может кого-то оригинально разыграть.

Однажды, когда он ехал на работу, он проезжал рядом с большим универмагом. Что-то привлекло его внимание и он остановил машину. В мусорном баке возле универмага лежал женский манекен. Он был разобран и руки и ноги у него торчали в разные стороны. Мужчине вдруг пришла в голову отличная идея для розыгрыша. Он вышел из машины и подошел к мусорному баку, протянул руку и вытащил голову манекена. Она была в хорошем состоянии. Исключая царапину на носу и несколько вмятин, манекен выглядел почти живым.

Быстро, пока его никто не заметил, мужчина достал руки, ноги и туловище манекена и загрузил их в багажник автомобиля. Остаток дня он провёл в своём кабинете, готовя свой следующий большой розыгрыш. Он был так взволнован, что не мог дождаться, когда сможет осуществить свою шутку. В тот же вечер он приехал домой, поужинал с женой и сыном, а затем извинился и пошёл спать, чтобы раньше встать утром.

На следующее утро, в 6:00, его разбудил будильник. Он быстро отключил его, чтобы не разбудить жену и сына. В доме было абсолютно тихо, стараясь не шуметь, он тихо вышел из дома и прошёл в гараж. Открыв багажник своей машины, он выгрузил части манекен и поставил их к стене. Потом мужчина порылся в нескольких старых коробках и достал чёрный плащ с капюшоном и маску демона.

Он положил части манекена на пол и аккуратно собрал их, закрепив руки и ноги на туловище. Наконец, он закрутил голову и нацепил на манекен плащ и маску. Потом он поднял его и отнёс в дом. Стараясь двигаться, как можно тише, он прошёл наверх и открыл дверь в спальню сына.

В тусклом свете, он увидел, что его лежит в постели и крепко спит. Мужчина осторожно поставил манекена возле кровати сына. Он сделал несколько шагов назад, чтобы полюбоваться на своё ужасное создание. Он был доволен, но манекену, казалось, чего-то не хватает. Он был не так страшен, как того хотелось бы. В этот момент к нему пришла очередная идея.

Он спустился вниз на кухню и схватил большой нож для разделки мяса. Вернувшись наверх, он вложил острый нож в руку манекена и поднял её так, словно он застыл с ножом в руке перед ударом.

Он еще раз посмотрел на свое творение и ему пришлось закрыть рот руками, чтобы сдержать смех. Он просто представил реакцию сына, когда тот проснётся и увидит страшного манекена, стоящего над ним и готового нанести удар. Это будет очень страшно, всё как он желал. Довольный собой и в ожидании веселья, он на цыпочках спустился вниз и сделал себе чашку кофе.

Когда мужчина сидел за кухонным столом и завтракал, к нему спустилась жена и сказала ему – доброе утро. Она сделала себе чашку кофе и села за стол рядом с ним. На его лице играла самодовольная улыбка. Его сын мог проснуться в любую минуту и он не мог дождаться этого.

Вдруг чудовищный крик нарушил тишину и его жена уронила чашку кофе. Она уже собиралась бежать наверх, но остановилась, когда услышала смех мужа.
- Что в этом смешного? - спросила она сердито.
- Похоже, наш сын стал жертвой моего последнего розыгрыша, - удовлетворённо усмехнулся мужчина.
Его жена закатила глаза и вернулась на место.

Они сидели на кухне, ожидая, когда их сын спустится вниз, но после пяти минут молчания, им обоим стало не по себе.
- Не мог бы ты сходить проверить его? - спросила жена. - Он может опоздать в школу.

Мужчина улыбнулся и пошел наверх. Он открыл дверь в спальню сына и заглянул внутрь. Вдруг он замер и самодовольная улыбка медленно сползла с его лица. Его сын лежал в своей кровати. Кровь залила его кровать. Его горло было перерезано от уха до уха.

Окно было распахнуто, занавески развевались на ветру, а плащ и маска лежали на полу. Манекена нигде не было видно.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
9 октября 2012 21:02

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
превосходно)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
9 октября 2012 22:09

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Wow! это наказание, зря он так, у сына мог быть сердечный приступ

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 470
  • ICQ: --
9 октября 2012 22:32

ангел_белый1407

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2012
 
ужас.... мужик, экспериментирует на своем сыне, больной, ему лечиться надо! история мне понравилась))

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
11 октября 2012 13:12

RedDeath0

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2012
 
а продолжение - жена рухнула на пол от потери сознания, а муж понял, какой зловещей стала эта шутка. Он начал проклинать себя, своё идиотское чувство юмора. Он никогда так больше не будет шутить. Он хотел вернуть время вспять... И тут поднялся сын, вытер с шеи кетчуп и произнёс: "Папа, неси нагатырь для мамы!"

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
11 октября 2012 19:38

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Хаха, RedDeath0, остроумна! но все равно мужику в дурку надо, а откуда у него кетчуп?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 145
  • ICQ: --
12 октября 2012 16:26

ашатанка2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.09.2012
 
Блондиночка! Действительно, откуда кетчуп, его ж в наше время днем с огнем не сыщешь, и стоит баснословно дорого!

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
14 октября 2012 11:19

RedDeath0

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2012
 
ашатанка2,
точняк))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
19 октября 2012 21:06

Ashley

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
Класс.


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
11 января 2013 15:05

Мистраль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2013
 
Блондиночке: нет, ну конечно - сердечный приступ гораздо страшнее перерезанного от уха до уха горла.
Автору: идея оживающих манекенов интересна, а, главное, продуктивна, так что жду продолжения. Язык написания рассказов хорош, "не спотыкаешься" при чтении на всякие глупости типа "теперь мальчик выглядит как урод, зато классно играет в футбол". А главное, второй раз закрадывается крамольная мысль о "литературном образовании" автора. Расскажите о себе...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
4 мая 2013 23:50

Страшная девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2013
 
такой дядька злой!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
4 мая 2013 23:54

Страшная девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2013
 
RedDeath0,
МОЛОДЕЦ!

<
  • Публикаций: 150
  • Комментариев: 1365
  • ICQ: --
10 октября 2013 00:33

johnny-max-cage

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2012
 
Круто! Оч понравилось! :)

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 688
  • ICQ: --
29 октября 2013 21:27

Masna^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Папа-клоун. Он даже не подумал что у бедного ребенка с просонья инфаркт случится. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
14 января 2014 06:36

Нереально Красивая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2014
 
johnny-max-cage,
Я с тобой согласна)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: 17538734643574
17 августа 2014 14:09

Тёмная Бестия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2014
 
Круто очень 5+

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
8 октября 2014 18:37

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
RedDeath0]нагатырь
НАШАТЫРЬ

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
14 октября 2015 16:28

Midnight Girl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2015
 
5+
Люблю качественные истории

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 63
  • ICQ: 124
9 февраля 2016 19:18

Nochnoy Gost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2015
 
Супер! 5 +++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 декабря 2018 21:13

family

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень интересный рассказ! А папа козел! !!

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
18 января 2020 23:03

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
папаша идиот. а история интересная, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: