Страшилка » Страшные истории » Дневник Елизаветы Гробик

 
 
 

Дневник Елизаветы Гробик

Автор: Оксик котик от 4-06-2016, 00:47

Мы гуляли с подругами по школе. В школе было много детей, но одна девочка запомнилась нам очень хорошо. Она была полностью бледной, с чёрными волосами и тушью на щеках. Все ребята как будто не видели её, но мы смогли её заметить. Она медленно "плыла" к нам. Она "подплыла" и дала странную книгу. После этого она "уплыла" опять. Нам стало интересно что в этой книге? Мы открыли первую страницу. Всё было зарисовано ручкой. Но буквы, что были написанные красной ручкой, были отлично видны. Вот что там было написано.

13 июня, пятница.
Привет дневник! Мне стало одиноко после того как подруги бросили меня. Я решила завести тебя, в качестве своего нового друга.
Дальше какое-то слово было заляпано фигурой в форме поцелуя.

Следующая запись 14 июня, суббота.
Привет дневник! Знаешь, но я поняла, что у меня есть дар рисования. Я буду рисовать в тебе картинки! Тебе наверно понравится... Но для того чтобы чувствать нравится тебе или нет - нужно нарисовать тебе мозг и сердце.
Дальше идут картинки: картинка обычного сердца, от которого идут синие, розовые и красные полоски, а ещё выше какое-то облако, от которого идут такие же синие, красные и розовые полоски.

Следующая запись 18 июля...
Дорогой дневник! Я тебе долго не писала, извини. Меня исключили из школы. Там всякие споры... Кароче, мне было не до тебя. Сегодня я поняла, что все живые существа дышат. Я нарисую тебе лёгкие. А так же все живые существа питаются. Ты не против кишечника? Думаю, нет. Но знай, за этими органами нужно следить.
Дальше картинки: нарисованной два овала, которых соединяет палка. После этой картинки внизу идут какие-то спагетти.

Следующая запись 666, ой, т.е. 6 августа.
Дорогой дневник! Сегодня мы сильно поругались с мамой. Она меня ремнём... Сегодня я её убила. Она такая вкусная! А так же в шашки другу проиграла... Он тоже очень вкусный! Особенно мозги...
На странице только нарисовано только странное существо, которое с помощью каких-то усов сосёт кровь из женщины.

Следующая запись.
Дорогой дневник! Мама с другом кончились. Мне придётся умереть. Но я умру с тобой. Но сначала, перед моей смертью расскажи: кто ты?

И тут подруги отпрыгнули от дневника.
Из него показались чёрные руки. Они взяли ручку с моего стола и начали писать:
Дневник, я поняла, что ты не дорогой и не расскажешь кто ты. В...

Тут подруга взяла кухонный нож и отрубила эти руки. Вдруг на их месте показалась нарисованная голова той девочки. У неё из щёк показались усы и они выпили кровь у моих подруг. Я, не зная что делать, прыгнула со второго этажа в окно.

После этого проснулась в больнице с переломами рук. Мама сказала, что меня кто-то толкнул в окно. Она в это время шла из магазина, и увидела, что какие-то руки толкнули меня в окно. Я посмотрела другую сторону и ужаснулась: там стояла эта девочка. Она держала дневник, в котором было написано: Елизавета Гробик, дата смерти 13 февраля. И тут мне стало жутко: 13 января 1999 года!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
Что-то есть, история заинтересовала. Можно поставить 5)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 666
4 июня 2016 19:39

Темная душа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2016
 
Хм... вроде и нормальная история, но что-то в ней не так.
1. Та бледная девочка просто так подошла и отдала вам дневник? И просто ушла? И вы ничего не сказали ей?
Я думаю, что тут надо немного дописать. Например: "Она подошла к нам и протянула какую-то странную книгу. Я взяла книгу, но и сказать не успела, как она снова ушла. Это было очень странно, но нам все равно стало интересно, что в этой книге".
2. Чёрные руки из дневника? Извините меня конечно, но мне кажется, что это как-то глупо.
3. Как Вы, автор истории, умудрились пронести в школу нож?
Ставлю 4, но с минусом. Удачи со следующими историями :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
4 июня 2016 20:55

Девочка из гроба

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2016
 
Ну ладно в целом история впечатлила, но есть два НО.
1. Зачем писать т.е. 6 августа в предложении следующая запись 666 ой, т.е. 6 августа?! Ведь можно просто стереть 666 и не писать ой т.е., а просто написать 6 августа.
2. И зачем два раза писать только?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
6 июня 2016 18:01

Cris From Hell

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Ого. Вот это да. История отличная, но под конец как-то вся история смялась, видимо, Вы торопились. За историю ставлю 4+ ;)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июня 2016 18:57

КсЮ котик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
рассказ прикольный ,но я соглашс тёмной душой и с девочкой из гроба. Моя оценка 3+++

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
6 июня 2016 19:22

Dark Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2016
 
Дневники... Снова. Что же, посмотрим.
"Мы гуляли с подругами по школе" - школа предназначена для получения знаний, а не прогулок. Можно было написать: "Ходили".
Да и по чему плыла ваша "девушка"? По невидному морю?
Есть ошибки. Писатель дневника только недавно понял что живые дышат? *хлоп-хлоп*
Мои слова сказали Темная душа и
Девочка из гроба.
Тройка.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
6 июня 2016 19:38

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
1. Руки из дневника. Что-то новое в жанре "Лагерные Байки". Откуда эти руки только не вылазили! И из под кровати/дивана вылазили, с под подушки тоже, из неизвестного красного пятна.. Теперь из дневника. Что дальше? Из под земли вылезут?!
2. Дневники, дневники.. Они уже поднадоели. Видала много рассказов с названием : "Дневник (Имя главного героя)". Вечно их кто-то находит, читает и вникает в страшную тайну..
3. У девчушки отклонения.. Рисовать дневнику сердце, мозг, кишечник, лëгкие и говорить с ним... Мягко скажем, это странно.
4. Тоже как пункт. автор критикует других, а сам писал не лучше. И хвалился : "А у меня не так". Я б в таком случае молчала.
5. Вечно в дневнике есть такие записи как: "Дневник, сегодня я убила маму, сьела еë, она вкусная." Можно с вариациями, но без большиъ отклонений от темы.
Оценка: Поставлю на своë усмотрение.
P.s: Мне очень напоминает это "Девочку Лизу" что писала "отличные" страшилки.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
6 июня 2016 20:59

Кетрин Мяу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2016
 
Банальщина, но ставлю 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
14 июня 2016 22:44

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Не особо порадовал так что 3-

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
15 июня 2016 00:54

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Банально как-то, таких историй много, и каждая заканчивается одинаково: обязательно автор дневника возьмёт и станет каннибалом...
А так 4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: 12345
27 июня 2016 06:36

Кровавый Монстрик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Что это? Как такое может быть?
1. Как же она выплыла? У них там что, трубу прорвало?
2. Ну просто достали уже дневники!
3. Руки из дневника? Башка? Ну, это как-то странно...
4. У башки усы. Кончита в новом формате. Не бородатая, а усатая.
5. Как они узнали имя Гробика? Фамилию? Вещие, что ли...
Ну, не очень если честно. Пока поставлю 3-. Извини, но по мне не очень.
Удачи в творчестве.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
27 июня 2016 14:14

Мисс Боль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2015
 
Мне не понравилось, 3.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 164
  • ICQ: --
27 июня 2016 14:45

Angel Angelina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2016
 
Мама типо видела что за тетрадь и что там написано.
Люди,ну мама видела что творится на втором этаже?
Говорили что она прыгнула в окно.Мама говорила что ее столкнули.
Много логических ошибок.А это говорит о том, что рассказ написали на скорую руку.
3

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 105
  • ICQ: 9999
28 июня 2016 11:51

Грайден Мракобес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2015
 
Хмммммммм.... Для страшных историй не сойдет, но для ясель как раз. Меня раздражает когда везде вылазят ЧЕРНЫЕ, КРАСНЫЕ, ЗЕЛЕНЫЕ и т.п. Автор поставлю тебе 3+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
2 августа 2016 10:04

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Конец скомканый, неинтересно, банально, нашлись ошибки, 2.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
6 октября 2016 16:35

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
БА-НА-ЛЬНО! 2!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
28 июля 2020 11:26

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Ну блин,., начало было интересное... оживить дневник. А потом опять.., убила, съела... 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: