Страшилка » Страшные истории » Ваши мучители

Ваши мучители

Автор: ya.opasna.amahasla от 10-06-2016, 16:30

Случалось ли вам ночью просыпаться от легкого прикосновения, когда вы одни дома?.. Слышать скрип половиц?..
Как бы любопытно вам ни было, не двигайтесь и не открывайте глаза, пока не услышите звуки, которые соединяют вас с реальностью: голоса ваших соседей, капанье воды из вашего кухонного крана, тиканье часов и т.д. Эти звуки спасут вас от Них.
Но если вы откроете глаза, когда таких звуков не будет слышно, вас ждет беда.

Поначалу вам так не покажется. Но потом все начнет стремительно плыть перед вашими глазами, и луна в окне злобно вам улыбнется...
Из окна к вам потянутся длинные руки с бледными и тонкими пальцами. Вслед за этими руками появятся лица, злобно усмехающиеся вам. Вы не сможете убежать или закричать. Ваши руки и ноги схватят руки этих существ, а ваш рот вам просто закроют...
Ваши страшные гости начнут мучить вас. Они будут шептать вам на ухо ваши самые грязные секреты. Они будут говорить вам гадости голосами дорогих вам людей. И самое главное, вы не сможете никак этому помешать...

Потом, вдоволь поиздевавшись над вами, ваши страшные гости исчезнут. Но ненадолго...

Проснувшись утром, вы обязательно пойдете умыться, так ведь?.. И тут вас будет ждать самое ужасное... Когда вы откроете кран с водой, оттуда потечет не вода, а... кровь. Из ванной вашего дома неожиданно раздастся хриплый смешок. Первая ваша мысль, разумеется, - убежать из дома. Но вот проблема - дверь никак не открыть. Надо позвонить и попросить о помощи. Но ваш телефон тоже почему-то не работает, хотя еще вчера все было нормально...
Теперь ваша жизнь принадлежит Им. Каждый раз, когда вы начнете засыпать, оковы вашего сна тут же разгонят ваши мучители. И тогда их крючковатые руки с тонкими пальцами мертвой хваткой сомкнутся на вашей шее...
Вам не будет больно.

Вам интересно, откуда я все это знаю? А вы помните то ощущение, когда моя рука коснулась вашей?..
Всего вам доброго. Увидимся ночью.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
15 июня 2016 01:54

Кэйли

Понравилось. Люблю именно такие рассказы. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 24.10.2016
10 ноября 2016 14:08

Инфа-чан

Мне понравилось, ставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
20 марта 2024 15:05

Горячий Чай

Интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: