Страшилка » Страшные истории » Детские кошмары

 
 
 

Детские кошмары

Автор: Balbes от 9-02-2011, 01:20

Это история, связанная с детским страхом темноты и с теми, кто живёт под кроватью. Я вообще-то всегда очень впечатлительным ребёнком был, да и сейчас я человек достаточно эмоциональный и восприимчивый, и фантазии бурной не отнимать, иногда мне проще списывать происходящие вокруг меня события именно на это - так проще жить. Поэтому я всегда повторяю себе, что мне кажется или что я опять преувеличиваю.

Всё началось с тех пор, как мне было 4 года. На самом деле я себя в этом возрасте смутно осознавал, хотя мать уверяла, что глаза у меня были такие, будто мне не 4, а 40. Может, потому что чёрные были - теперь они приобрели способность менять цвет. Меня с детства пугало то, что под кроватью. Наверное, отчасти потому, что меня пугали всякими бабайками, а отчасти потому что я с детства помню ужас той комнаты, в которой спали мы с мамой - всегда в ней было что-то нехорошее - если меня и наказывали, то только запирая там, потому что я орал как ненормальный, чтобы меня оттуда выпустили, а когда мама спала в этой комнате без меня - её всегда душили. Мать потом уже, когда ругалась с уже подросшим мной и пытаясь зацепить, уверяла, что все эти ужасы начали происходить с моим появлением - к ней стали приходить демоны. Так она говорила, поливая меня святой водой.

У моих родителей была странная привычка - приносить из кухни кучу еды в зал и есть её перед телеком. Меня обычно убаюкивали и относили в комнату, где спали мы с мамой - в комнату, которой я боялся. Но в тот вечер я закапризничал и захотел остаться спать на старом жёстком диванчике, который стоял тогда в зале. Спать было ужасно неудобно - до сих пор помню, но я ребёнок, поэтому заснул всё равно.

Помню, что проснулся от того, что меня кто-то тянет вниз, а спал я свесил руки с диванчика. Открыв глаза увидел, что меня дёргают вниз чьи-то чёрные руки, да с такой силой, что я, маленький ребёнок, не могу сопротивляться. Пытаюсь дозваться до родителей, однако между нами будто пелена стоит - они меня не слышали и не видели! А я кричу... Не помню, чем закончилась та борьба, но помню, что на утро мама недоумевала, откуда у меня синяки на запястьях - с вечера-то не было. Я долго пытался доказать ей и папе, что за мной приходил "серенький волчок", а они со смехом отвечали, что найдут его и накажут за это.

Потом в той комнате стал спать только папа, а мы с мамой переехали в комнату моей сестры, кстати, самая тёплая и самая безопасная комната в квартире. Я по-прежнему не мог спать один - боялся ужасов, приходящих из-под кровати. Мама тогда начала работать по такому графику, что ей регулярно надо было уезжать в деловые поездки в другие города, поэтому я иногда оставался спать один.

Помню, как то раз проснулся ночью от того, что старшая сестра что-то говорила во сне, и тут с ужасом понял, что моя кровать начинает вращаться, захожусь в крике, пытаюсь спрыгнуть, но не могу, Таня кричит, чтоб я прекратил, однако успокоился я только когда в комнату вбежал отец, а я осознал себя сидящим на кровати в спутанном клубке одеяла. Потом я стал замечать, что когда кошмары снились мне, то сестра и мать с 95% вероятностью просыпались от криков ужаса. Как-то мать, лёжа рядом со мной, взяла Библию, и над нашей кроватью начало подниматься облако чёрного дыма, при чём мама тогда не спала - в комнате был включен свет, там присутствовали бабушка и сестра, но видела это только мать.

Я подрос и меня переправили в ту же комнату, которую я так боялся и этот ужас продолжился - с меня стягивали ночью одеяло, скрипели в шкафу, шуршали под кроватью... Мать выкидывала из дома всё, вызывающее хоть маломальское подозрение о связи с оккультизмом и миром демонов, сжигала книги, какие-то старые вещи, фотографии, регулярно молилась и читала Библию - словом, делала всё, чтобы демоны оставили этот дом, как она считала.

В то время у неё произошло знакомство на работе с одной очень интересной женщиной, тётей Леной, у которой были два сына - Макс и Антон, а ещё был замечательнейший муж, прекрасной души человек - дядя Толик. Мы с этой семьёй подружились, я часто гулял с Максом и Антоном - мы вместе гоняли по дворам, искали приключений, придумывали волшебные миры, играли в рыцарей, спасая несуществующих принцесс из лап драконов, словом, вели себя как обычные дети, нам-то и было тогда мне - лет 10, Максу - 12, Антон был, кажется, на год младше меня.

Однажды как-то, когда я пришёл гулять с ребятами, тётя Лена сказала, что Антон чем-то очень заболел, поэтому, если я хочу, могу пройти, но Антона в соседней комнате не тревожить и поиграть с Максимом в какую-нибудь тихую игру. У тёти Лены в тот день была гостья, какая-то бабушка, которую я раньше не видел, Макс сказал, что она то ли провидица, то ли какая-то целительница - не помню уже, но в этом духе точно. От её взгляда пробивало на дрожь.

Через пару дней я узнал от мамы, что Антону стало хуже. Мы с Максом стали видеться реже - он всё время говорил, что мама его не выпускает гулять во двор с мальчишками и велит всё время сидеть дома и учить уроки. А у меня друзей по детству тоже не было - везде я чужой был, поэтому тоже дома сидел и маялся дурью.

Как-то к маме пришла в гости тётя Лена, они закрылись и разговаривали там о чём-то до того момента, пока папа не начал злиться - он не любит чужого присутствия в доме. Ушла тётя Лена расстроенная и рассерженная. Я спросил у мамы, что такое, она, злясь, ответила, что какая-то старая ведьма, наплела ей, что в болезни её сына виноваты демоны и что Антону и Максу лучше избегать общения со мной, а маме посоветовала сводить меня в церковь. Мама только разозлилась.

На том их близкое общение прекратилось, как и моё с мальчишками, хотя с Максом мы виделись пару раз, но мельком как-то всё. Позже я узнал от матери, что сын тёти Лены болен раком, что вскоре после этого заболел чем-то и её муж. И как-то раз у них случился пожар - тётя Лена тогда ушла на работу, а Максим был на занятиях, а дома оставались дядя Толик и Антон, да сиделка. Все трое погибли. Тётя Лена уволилась и куда-то уехала с сыном.

В общем-то, это всё только начало, но не думаю, что кому-то будут интересны все подробности моей биографии. Тем более, что большинство тех, кто прочитает это всё, посчитают меня либо выдумщиком, либо психом, я не стану спорить и отрицать то или иное мнение, но хочу, чтобы все знали, что люди много не видят и не хотят замечать, что необычное совсем рядом.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
6 августа 2011 12:23

Арсланчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2011
 
А вОт в ЭтоМ тЫ прАв.... У мЕнЯ тож оДин сЛучаЙ бЫл.......

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 122
  • ICQ: --
12 октября 2011 14:04

Svetic24

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2011
 
вполне возможно!!! бывает на людях порча и всякая разная хрень

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 декабря 2011 18:48

Софья

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Меня очень заинтриговала и тронула Ваша история... я думаю, что у Вас все наладится) сходите к какой нить... ммм... снимательнице порчи, что ли)))) Желаю удачи...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 декабря 2011 22:46

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну про "серого волчка" врятли, а вот про все остальное - очень даже может быть

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
3 января 2012 03:47

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
Порчу снять надо. Оо а так походу вы экстрасенс раз такое видите...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 16144307
9 января 2012 20:53

Karina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2012
 
о боже какой бред!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
4 марта 2012 16:30

Ghost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2012
 
Круто!

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 135
  • ICQ: --
30 апреля 2012 17:08

wika alina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2012
 
круто.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
28 мая 2012 11:53

Сьюзик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2012
 
да ну, прикольно же..

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
13 июня 2012 18:28

89236709359

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2012
 
какая нахер поча я лично в эту хрень не верю

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
26 июня 2012 09:59

July and Polina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2012
 
Жуууть

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
9 августа 2012 20:30

Gold_Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2012
 
Прикольная история! 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 16
  • ICQ: 89614927277
24 сентября 2012 20:46

VanBroff

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2012
 
прикольно круть

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: 10000000000
8 сентября 2013 22:06

микилянджело

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.08.2013
 
НЕ ПОНЯТНО 4-

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
27 октября 2013 09:56

кровавая волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2013
 
Нормально, но не много не понятно 5--------

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: ссссссссс
2 марта 2014 22:46

Otbol Cassl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2014
 
Жаль Тоху ну Антона а так прикольно.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: 294307652
30 декабря 2014 07:35

My Little Pony

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.12.2014
 
Классно. Это вполне хорошая история.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 138
  • ICQ: 10
11 августа 2015 14:46

планета ужаса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2015
 
Классный рассказ!!!! 5+++.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 166
  • ICQ: --
11 августа 2015 16:05

вредная зеффффирка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2015
 
Норм. Но много и кое где лень читать. Сделай понасыщеннее события. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
23 мая 2016 23:45

NicoFoxer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2016
 
Я посмеялся. Больше такое не пугает.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
13 декабря 2016 21:21

Ночьная жуть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2016
 
Норм на 5 тянет было бы хорошо если будет продолжение

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
13 декабря 2016 22:09

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Просто прекрасно. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: