Чердак

Автор: Mira2005 от 14-06-2016, 16:17

Жили сестра и брат. Каждое лето они ездили к тёте и дяде на дачу. И один раз, когда они приехали на дачу, они увидели, что дядя построил новый дом. Раньше у дяди и тёти был маленький одноэтажный домик, а теперь это был большой двухэтажный просторный дом с чердаком. Ну, Таня (так звали тётю) отвела их в комнаты и пошла работать в саду. А дядя Серёжа уехал по делам. Аня и Дима (таковы имена брата и сестры) пошли осматривать дом. Они всё обошли и решили посмотреть, что там на чердаке. Когда они вошли, они увидели много старой красивой мебели, старые вазы и всё в этом духе. Но их внимание привлёк огромный шкаф, открыв его, Аня и Дима ничего не нашли, кроме старого пыльного зеркала...

Они его вытащили, протёрли и стали перед ним корчить рожи. Ну вскоре им это надоело и они пошли играть в своей комнате в карты.

Когда пришло время ложится спать, то Аня услышала тихий голос. Он говорил: завтра в 13:00 на чердаке, с братом. Аня подумала, что это кто-то подшучивает над ней, но всё же решила прийти на чердак.

Когда они с братом пришли, тот голос, который говорил перед сном сказал: проходите через зеркало. Они перешли сквозь зеркало - очутились в длинном коридоре с кучей зеркал. Тогда голос сказал: я хочу поиграть. Вы должны найти ваше зеркало и только тогда вы сможете вернутся к себе домой. У вас 1 час, время пошло.

Аня и Дима долго ходили, но так и не нашли это зеркало. Голос сказал: вы проиграли, но ладно, я вас выпущу. Они вернулись домой и решили об этом забыть и никому не рассказывать. Они пошли звать друзей и гулять. Ночью им приснилось, что они сидят в шкафу, связанные, с распоротыми животами, выколотыми глазами и разрезанным до ушей ртом. На следующую ночь голос шептал во сне: вы умрёте сегодня ночью...

Наутро тётя пришла их будить, но увидела, что они мёртвые лежат в постелях. И была записка: "Вы все умрёте". Следующим днем вся семья Димы и Ани заболела раком и через месяц умерла. Теперь каждый, кто селился в этом доме, погибал страшной смертью...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
14 июня 2016 22:01

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Отличный рассказ 5+

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
15 июня 2016 11:13

Dark Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2016
 
Слишком коротко для шедевра. Зачем приходить на чердак и скажем, совершать самоубийство? Эмоций побольше бы. Они просто попали в "зазеркалье" и ни капли не вздрогнули? Даже не испугались? Банально немного, но сойдёт. Три.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
10 июля 2016 22:17

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Эх! Ну чего просто называть "Чердак".Ладно 4.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
10 июля 2016 22:44

Lind Remar

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2016
 
Сюжет не продуман, это видно. Конец отвратителен и вообще ни к месту.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
11 июля 2016 09:20

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
"Жили - были Дед да Баба" - ну понятно , ещё одна очередная детская страшилка.
Как - то скучно стало читать такие Бэби-«Шедевры».

Без оценки

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
12 июля 2016 19:36

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Что!? Это в САМЫХ страшных историях? ВЫ СЕРЬЕЗНО?
Я бы так не удивлялся.. Но байка для детей попала в САМЫЕ страшные истории?!

Скучно.. Однообразно.. Никакого захватывающего сюжета или что-то вроде я не нашел.
Оставлю этот сие рассказ без оценки.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
12 июля 2016 19:41

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Тоже этому поражаюсь...

<
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 213
  • ICQ: --
12 июля 2016 20:11

Даня Белый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Тинель но Собаку,
Злой Клоун,
Иногда этот сайт выдаёт такие трюки... Хд

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
11 августа 2016 20:35

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Согласен с комментами выше , детская история с предсказуемым сюжетом , вновь маленькие дети, голос , мистическая игра и т.д
Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 июля 2017 09:07

Kosya4Ok

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История для малышей как вообще автор их
Сочиняет. Не умеет и тчк. Оценка 1-.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: