Страшилка » Страшные истории » Кто стучится в дверь?

 
 
 

Кто стучится в дверь?

Автор: TANYA 2005 от 18-06-2016, 18:31

Темнеет... На ночном небе появляются темные облака. Яркие звезды мелькают, подгоняя запоздалых путников к своим домам. "Хорошо, хоть нет дождя" - улыбнулась я и вышла с балкона. Был тёплый майский вечер. Завтра суббота. Выходной день и значит, завтра я смогу отдохнуть от работы и провести время со своими родными и близкими. "Все-таки я по ним соскучилась" - подумала я и прошла в свою комнату.

Два месяца назад я появилась в этом городе и начала работать, исполнять мечту своей жизни. Еще в детстве хотела стать дизайнером. Мечта исполнилась и меня приняли на работу. Работала я хорошо, на зарплату не жаловалась. Завтра будет свободная суббота и я хотела поехать в свой родной маленький и уютный городок... Наверное, я не знала, что один звонок в дверь может изменить мою жизнь...

Через 15 минут я уже спала. Прошло примерно 2-3 часа, как в дверь позвонили.
Я удивилась и надев тапочки, пошла к двери.
Посмотрела в звонок и увидела, что там ничего нет...
Звонок продолжался. За дверью же никого не было.
В мистику я не верила и решила, что это самый глупый розыгрыш.
Я подошла к двери ближе и сказала:
- Кто там?
Тишина.
- Кто там? Уходите, я в полицию позвоню.
Звонки продолжались. Я хотела выйти на площадку и поговорить с "шутником".
Но я решила, что лучше позвоню в полицию.
Мне сказали, что полиция уже выезжает. Я успокоилась и стала ждать полиции.

Когда приехала полиция, то никого не было. И в дверь не звонили. Мой звонок приняли за "ложный вызов" и мне пришлось извиниться.

На следующий день после, того как я побывала у родных, я приехала домой. Я ужасно устала и легла спать.
Проснулась ночью я опять от звонка в дверь и тут я ужасно рассердилась и опять позвонила в полицию. Приехав, полиция осмотрела все этажи, заглянула к соседям и ничего не найдя предупредила, меня, что за следующий такой звонок мне придется платить штраф.

Звонки продолжались неделю. После этого я нашла другую квартиру и переехала туда, думая, что сюда звонить по ночам никто не будет. Но ночью опять позвонили, я смотрела в глазок, вызывала полицию, но ничего. За ложные вызовы я, конечно, платила штраф.

После этого я решила переночевать у подруги, к ней конечно не звонили и я успокоилась.
Хоть одну ночь я провела спокойно.

Когда я приехала в квартиру, возле моей двери была полиция, которая допрашивала соседей. Моя дверь была выломана, на ней были огромные царапины. В квартире было все перевернуто, были разбиты окна, мебель в ужасных порезах.

Порядок в квартире, я устанавливала две недели, а ночами жила у соседей. После этого я переехала в другой город. Звонки продолжались.

Я переменяла десятки квартир, переезжала в другие города и меня эти звонки преследуют. Я уже привыкла. Я всегда подхожу к двери и спрашиваю. Потому что, если я не отвечу, оно ворвется в квартиру. И тогда меня уже не найдут. Но я этого не боюсь. Я боюсь, что когда-нибудь тот, кто стоит за дверью ответит на мой вопрос: "Кто там?"

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
18 июня 2016 21:42

Miss Тайна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2015
 
Жутко. Очень страшный рассказ, вы молодец!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: Нету
19 июня 2016 00:17

Инкуб

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Автор молодец ,аж зацепило за душу)
Продолжай дальше писать!
Ставлю 5

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
19 июня 2016 11:58

Dark Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2016
 
Немного заезженная тема, но сама история на пять. Пишите ещё. Твёрдая пять.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
19 июня 2016 14:01

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Miss Тайна,
Спасибо большое(: Рада что понравилось ^-^
Инкуб,
Зацепило за душу? Спасибо))) Я рада,что понравилось...
Dark Cat, знаю что много кто так пишет, но захотелось немножко дописать и вот...
Приятно, очень даже

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
21 июня 2016 10:34

Tears-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Продолжай в том же духе 5+

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
30 июня 2016 05:39

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Tears-,
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
5 июля 2016 01:02

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Окончание я не особо поняла, а так мне рассказ понравился автор держи 5

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
23 августа 2017 17:55

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
333 666, спасибо...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: