Наблюдатель

Автор: HorrorGuy от 21-06-2016, 22:11

Слушай, читатель, тебе никогда не казалось, что за тобой наблюдают? Скорее всего, да, но ты, как не верящий в данную историю, спишешь всё на паранойю или же инстинкт самосохранения. Но поверь, за мной наблюдает что-то такое, что твоя чёртова наука и факты этого не объяснят.

Началось всё с того, что я работал на одну компанию, но как я работал и что это за компания, я не скажу. Как обычно, я возвращался с работы, я пришёл домой и принял душ. Вдруг в звонок позвонили, я выключил кран и подошёл к двери, открыв левой рукой дверь, я на пороге обнаружил Iphone 5, заказанный для девушки. Но вместе с посылкой я впустил его. Но сейчас не буду рассказывать о других деталях, давайте начнём с того момента когда "наблюдатель" начал проявлять активность.

Ночь, 2 часа до 6 утра, но я сразу понял, что не так, кто-то наблюдал из-за двери за мной. Так как подумайте, будет ли нормальный человек не страдающий паранойей просто так просыпаться? Думаю, нет.

Такой взгляд продолжался неделю и однажды он даже спас меня, не буду рассказывать как, чтобы не затягивать историю. И вот, когда я привык ко взгляду, то он начал агрессировать, шуметь, смотреть более жутко и пристально, из-за этого мне казалось, что он наблюдает везде как чёртов Бог, смотря на меня. Мне из-за этого дали выходной, и в этот выходной я заболел. Он решил атаковать меня именно тогда, когда я был слаб.

Ночь, я пытаюсь уснуть, как вдруг он начал шалить, разбивая вазы, тарелки, бокалы. Он безумствовал ради того, чтобы найти меня. Чтобы перейти в физическую форму, ему наверное нужно перестать наблюдать. Он ищет меня, стучит с диким рёвом во все двери, я в шкафу. Мне страшно, ведь он скоро начнёт искать меня в спальне, я тихо плачу, благо он так орёт, что меня еле слышно. Он в спальне и скоро откроет шкаф, мне конец.
Теги: взгляд

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 94
  • Рег: 16.04.2016
22 июня 2016 13:28

Limon-OMON

Нормалько)) Поставлю 5
Только коротко(

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 14
  • Рег: 16.06.2016
22 июня 2016 17:40

HorrorGuy

Limon-OMON, писал с планшета,а это не слишком удобно,да и рука быстрее устаёт когда с любого моб.устройства печатаешь, а за оценку спасибо,буду стараться лучше.


<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
22 июня 2016 17:46

Кэйли

HorrorGuy,
Для первой истории даже лучше чем отлично. 5+ Хоть я и люблю короткие истории, но здесь не хватило описаний.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
22 июня 2016 18:00

Dark Cat

Лучше бы написали больше, но предложения у вас совсем не сухи) Ставлю пять, для первой истории очень хорошо.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 14
  • Рег: 16.06.2016
22 июня 2016 18:23

HorrorGuy

Дочь Ангела и Демона, спасибо, но всё же думаю для короткой истории описаний сделал не мало, но и не много, вообще как то не рыба ни мясо.

Dark Cat, не хотел писать слишком большой текст, но согласен что предложений и поворотов событий можно было сделать больше.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
4 июля 2016 22:20

333 666

У меня вопрос: кто такой наблюдатель? Описаний малова-то, так что автор вам 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
1 августа 2016 11:37

Утка

За рассказ ставлю 4. Хотелось бы прочитать немного больше, грамматика не хромает.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: