Страшилка » Страшные истории » Мрак, страх... коридор

 
 
 

Мрак, страх... коридор

Автор: Твой бро от 6-07-2016, 19:28

Из сна его вырвали странные звуки, похожие на шаги. Странности на этом не закончились. Он ощутил, что лежит на твердой поверхности. Ощупав то, что оказалось бетонным полом, он встал на ноги. Он мало что помнил. Помнил лишь то, что вернулся домой с хорошей пьянки и не раздеваясь лег спать. Он был в абсолютной мгле. И не видел ничего дальше своего носа.

Шаги тем временем не умолкали и медленно, но верно приближались. Он слышал их. Но они были так даолёки, будто он был в наушниках. Ощупав карманы, он с радостью обнаружил телефон, который он по случайности не выложил на тумбу, как обычно бывает. Включив на нём фонарь, он осветил небольшой участок коридора, в котором он находился. Забавно, но он не испугался, лишь был в недоумении о происходящем. Пока он размышлял куда пойти, шаги остановились позади него, в 3 метрах от его спины. По его телу невольно пробежала толпа мурашек, когда он ощутил тяжелый взгляд в свою спину. Медленно... он повернул голову и осветил пространство позади себя и то, что стояло позади него. Вот теперь в его разум проник настоящий дичайший ужас, чуть не ставший причиной потери сознания.

Волосы этого... существа были то ли выпавшие, то ли вырваны, кожа имела синеватый оттенок с небольшими ссадинами и морщинами, руки были на пол раза больше человеческих, буквально свисали до колен, ноги твари были изодраны до мышц, будто его грызли собаки. Но самое ужасающее в его облике было его его лицо. Вытянутая морда с большими ноздрями, игловитый зубастый рот был щедро усеян клыками, его глаза... были насыщенного, красного цвета и поблескивали в свете фонарика.

Они стояли и смотрели друг на друга в порядке 10 секунд, пока существо не издало рык, будто смешанный с собачьим и львиным. И тут его фонарик потух. Мгла и страх поглотила его разум и он побежал. Он бежал так быстро, что для самого себя ему это показалось очень удивительным. Но его мысли рассеяли быстрые тяжелые шаги, которые медленно, но верно приближались. Он падал и поднимался, натыкался на разные предметы, раскиданные по коридору в виде стульев и другого мусора. Коридор не кончался, а тем временем парень настолько устал, что его ноги буквально гнулись как варенные макаронины. Шаги практически приблизились вплотную и он мог расслышать, как оно дышит ему в спину. Но тут шаги пропали, но он бежал.

Пробежав еще метров 130 и не выдержав данной нагрузки, он остановился и отдышался, все, что он слышал, это громкое биение своего сердца и пульсирование в висках. Превозмогая усталость, он прошел на ощупь пять шагов и наткнулся рукой на шершавую, покрытую ссадинами и морщинами кожу существа.
- Догнал.
Это все, что он успел услышать.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
6 июля 2016 19:35

Сын дьявола

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2016
 
Интересно, ошибок не нашёл так что 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
6 июля 2016 20:10

ПСИ-Ген

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2015
 
Неждан! 5+ :D

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
7 июля 2016 13:42

kodenot

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2016
 
У меня с похмелья и не такое бывает!) +5

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
7 июля 2016 13:49

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
е плохо, но я поставлю 4, как бы не привлекло меня этот рассказ и есть небольшие не дочеты, которые почти не заметны, но все таки есть

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 186
  • ICQ: --
7 июля 2016 19:37

Alina13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2016
 
Конец классный, про "догнал"! Молодчина, автор. Ставлю 5.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
10 июля 2016 21:29

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
ага. белочка таки догнала.
без оценки

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
11 июля 2016 14:25

Karately25

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2016
 
А потом он сказал:
- Теперь ты водишь!
Молодец, автор! 5.
Я поржал от души.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
19 июля 2016 22:56

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Не поняла смысла етого рассказа 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
1 августа 2016 04:11

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Странная история, не смогу поставить здесь 5. Данная история с моей стороны заслуживает лишь 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: