Заслужила

Автор: Manaka от 20-07-2016, 21:15

Эта история произошла с моей сестрой Дашей. Тогда ей было всего лишь 10 лет. Мы пошли гулять на улицу, где стояла холодная зима. Я и Даша веселились, играли в снежки, лепили снеговиков и конечно же катались на коньках по прозрачному льду. Сначала всё было хорошо, никаких падений и обид, но вскоре случилось то, чего побоялся бы каждый...

Пришло время кататься на коньках. Хочу сказать, что мы пошли без родителей, ведь я уже достаточно большая для этого. С моей сестрой мы скользили по льду по очереди, так как наша семья была столь бедной и у нас была только одна пара коньков. Если бы мы не поссорились, всё было бы хорошо... Но я как на зло не могла остановиться... Так вот, Даша, не спросив у меня, начала одевать коньки. Мне стало обидно, ну, вы сами, я думаю, догадались почему. Я стала выхватывать у сестры коньки, говоря, что они не только её. Она же говорила, что я, видите ли, старше, и поэтому первой должна кататься она. Я настаивала на своём. Неизвестно сколько бы длилось всё это, если бы она, моя сестрёнка, не подскользнулась и упала... Вы скажете, что ничего страшного не будет и что это обычное падение, что бывало у каждого, но это совсем не так... У Даши на голове начала рости огромная шишка, да такая огромная, что была размером с лампочку, только чуть поменьше.

Я быстро отвезла её в дом на спине, она была в коме... Так она пролежала в постели чуть ли не неделю. Я целыми днями сидела у её кровати и думала, когда же она очнётся? И вот она открыла наконец-то глаза.
- Ура, ты очнулась! - закричала я.
Она встала, поднялась и, не заметив меня, пошла дальше. С ней явно было что-то не так... Вскоре я понял куда она пошла и, самое главное, зачем. Даша пришла, а на руках у неё были когти, как у хищного зверя... Она подошла ко мне и начала тихонько покачивать головой.
- Ты это заслужила. - тихим, страшным голосом произнесла Даша.
Сестра перерезала мне горло... Меня не стало...

Я хотела бы сказать, что это не просто история, в ней поясняется, что не стоит ссориться даже с самыми ужасными людьми, ведь всё может обернуться для вас самым ужасным происшествием...
Теги: когти

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 июля 2016 21:32

Bloody STAR.

Все отлично, но вот ошибка: Я ПОНЯЛ. Я ХОТЕЛА бы сказать...... Итд.
Автор, посторайтесь не делать таких ошибок :) А так 5.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
20 июля 2016 21:38

Красноволоска

Как-то коротко написано, да и идея немного банальная. Пунктуация с орфографией на месте, это хорошо. Вот только несоблюдение родов. 3+.
Удачи вам, автор, уважаю, Олеся.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 10.07.2016
21 июля 2016 13:35

Котя Киллер

Интересная история. Молодчина автор.
5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 21.07.2016
21 июля 2016 14:00

Lilian

Мне не слишком понравилось. 3-

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
21 июля 2016 14:12

Battalions Fear

короткий рассказ какойто 4!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 36
  • Рег: 17.07.2016
22 июля 2016 10:38

Manaka

Battalions Fear,
Lilian,
Красноволоска,
Bloody STAR.,
Мне 13 лет, не удевительно, что вышло не очень, я только учусь...
Котя Киллер,
Красноволоска,
Bloody STAR.,
Спасибо за поддержку, надеюсь я буду писать страшилки лучше в будующем.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
23 июля 2016 13:28

Star Lord

Мда, это как она так упала, что у неё на голове выросла шишка, размером с лампочку ( и с какакую лампочку? Они же все разные по размерам...)
Дальше, пролежала в коме. Ну может быть...
Но как у нее отрасли когти хищного зверя? Или это были искусственные когти, которые девочка прятала где то?
А её сестра, прямо, экстрасенс. Уже знала, куда эта, с шишкой, пошла. Так почему она не убежала...
Короче, без оценки.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
23 июля 2016 13:51

Mr.Strax

Manaka, тоже надеюсь что вы будете в будущем писать лучше рассказы.
А так за этот .~ 2-.

Manaka,
И опять мне (14 - 1 = 13.)
Окей, я на год младше тебя, и? - я тоже должен это писать под своими неудачными рассказами?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 36
  • Рег: 17.07.2016
23 июля 2016 21:00

Manaka

Mr.Strax,
Можешь и написать, мне без разницы. Я бы только поняла что ты не мастер. Вообще, это мой первый рассказ, для первого это достойно 5.
Star Lord,
Спасибо, что без оценки, люблю таких людей. Так бы хуже было.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
21 августа 2016 17:33

Dark dog

ну за разказ 5!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 36
  • Рег: 17.07.2016
22 августа 2016 23:00

Manaka

яростный волк,
Спасибо)))

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
13 сентября 2016 17:46

блинчик

яростный волк,
соглашусь. 5. Совершенствуйтесь))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: