Страшилка » Страшные истории » Привет, загляни, если не сложно...

Привет, загляни, если не сложно...

Автор: Даня Белый от 27-07-2016, 14:30

И снова привет... Как дела? Я уверен, отлично, так ведь? Сидишь на сайте и ни о чем не думаешь. Не думаешь, что может произойти в будущем, что может тебя поджидать за очередным углом. Не думаешь, что может произойти после прочтения очередной строки... Ты такой наивный, смотришь в экран без эмоций и пытаешься свести себя с ума бестолковыми страшилки, какими сложно уже напугать меня. Да и людей с похожей судьбой.

Человек, опомнись, не повторяй моих ошибок, вокруг те я есть близкие, друзья, они тебя ждут всегда, поверь... Если тебе кажется, что ты одинок, то ты ничего не знаешь об одиночестве. По-настоящему одиноко тем, кто сейчас проживает не по прописке и даже не в обычном доме или квартире. Вот им сейчас тяжело.

А ты снова паришь себя страшилками и своими же фобиями. А я боюсь, что после смерти мне не дадут второй шанс, не дадут побыть тем, кем я хотел бы быть сейчас. Тебе не понять, ведь ты напишешь очередной комментарий под очередным рассказом психа. Поставишь оценку и уедешь, не задумавшись.

Это твоё дело, я тебя ни о чем не прошу, лишь задумайся, сколько вокруг прекрасного.
А хотя... Можешь ничего не делать, сиди дальше на сайте и стругай свои очень страшные истории. Потом сам все поймёшь.

А мне пора уходить, наверное, навсегда.
Надеюсь, бог даст мне второй шанс... Очень надеюсь...
Я каюсь во всех грехах, простите меня, друзья...
Удачи...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
27 июля 2016 14:52

Красноволоска

Вот этот рассказ - сущий «рассказ психа». Банально до ужаса.
Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 июля 2016 21:46

Элен

Ага... ну 4-

<
  • Историй: 42
  • Каментов: 213
  • Рег: 22.06.2014
27 июля 2016 23:09

Даня Белый

Красноволоска,
Элен,
В последнее время и такие комментарии радуют, ибо других не бывает...
Красноволоска,
Элен,
Спасибо хоть не 1)

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
27 июля 2016 23:30

Тинель но Собаку

У меня тоже не фонтан комментариев, особенно сейчас, так что комменты даже с низкой оценкой можно назвать величайшим чудом.

<
  • Историй: 42
  • Каментов: 213
  • Рег: 22.06.2014
28 июля 2016 07:11

Даня Белый

Тинель но Собаку,
Вроде бы посмотришь, у некоторых много комментариев, а вроде бы посмотришь на свои, так по 1-2 комментария, пропадает азарт выкладывать истории...
Спасибо и вам за коммент

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
28 июля 2016 07:21

Тинель но Собаку

Ничего страшного, крепитесь, собирайте волю, конечно же упражняйтнесь и выкладывайте такие шедевры, чтобы у критиков челюсти попадали на пол)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
28 июля 2016 07:41

Darmaev

Опомнился! Пошел топится в озере! Конечно нет! Ну тут устроили! Поставил короче 5! Ну норм! Эх ! Пишите дальше!

<
  • Историй: 42
  • Каментов: 213
  • Рег: 22.06.2014
28 июля 2016 10:11

Даня Белый

Тинель но Собаку,
Ахех, я не уверен, но мне кажется с ритмов у меня выходит больше. Но и там ничего, так что...
А в последнее время тянет только на зло хд)
Хоть и сам очень добрый и душевный человек.
Darmaev,
Спасяяяб.
unicorn zombie,
Спасибо рифмами*
Мде... Во не внимательный. Хд
С рифмами*
Я убью себя 😂


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: