Страшилка » Страшные истории » Существо за окном

 
 
 

Существо за окном

Автор: Кровавая леди Батори от 27-07-2016, 14:50

Всем привет. Хочу поведать вам одну историю, которая случилась со мной, когда я был маленькой. Сейчас мне 23 и я живу в Питере, но в детстве вместе с мамой я жила в небольшом поселке. Эта история случилась когда мне было 7 лет.

Однажды жарким летним вечером мы с мамой сидели и пили чай, я рассказывала ей про своих друзей и школу, мама улыбалась, все было хорошо. Когда в кружке почти ничего не осталось я, поставив ее в раковину, посмотрела в окно. На улице вот-вот должна была начаться гроза. На небе сгустились тучи и было очень темно, ведь они закрыли луну и даже маленький лучик света не мог просочиться.
- Дорогая, уже пора ложиться спать - мама домыла чашки и повернулась ко мне - я разберу кровать.

Тогда мы с мамой спали на одной кровати, потому что дом был небольшой, одна комната, кухня да туалет с ванной, отец бросил нас когда я была грудным ребенком.
Позже мы улеглись и еще немного поболтали, а затем я заснула.

Вдруг посреди ночи меня разбудил чей-то шепот. Я открыла глаза и сонная хотела снова уснуть, но этот противный шепот мне мешал. Я приподнялась на кровати и поняла, что он идет с улицы. Рядом с нашей кроватью было окно, которое на ночь мама закрывала шторой. Я прислушалась - и точно, кто-то или что-то шептало прямо под окном. Поскольку я была ребенком, то сильно испугалась и с головой спряталась под одеяло. Я сидела и слушала его, трясясь от страха, но любопытство брало верх и мне хотелось узнать кто же шепчет. Я вылезла из-под одеяла и подползла к окну. Моя маленькая детская ручка трясясь отодвинула штору и... лучше бы я этого не делала. В окне я увидела лицо! Оно очень отдаленно напоминало человеческое: оно было вытянутым, с острыми скулами, у него были маленькие черные глаза бусинки, которыми смотрели прямо на меня, голова была лысой, прикрыта капюшоном и на месте носа две дырки. Тут моя детская психика не выдержала, я задернула штору и закричала так, что разбудила, наверное, всех соседей.

Мама подскочила от моего неожиданного крика и спросила, что случилось. Я трясущийся рукой указала на окно и нырнула под одеяло, только нос торчал, мама отдернула штору и там никого не было. Я очень удивилась. Позже я в обнимку с мамой уснула и наутро убедила себя, что это лишь сон.

Но позже, придя из школы, я подошла к окну, чтобы крикнуть маме, что еще погуляю и замерла, я увидела на окне надпись, которую нацарапало то существо: "Я тебя видел"...

Теперь, когда я уже взрослая и живу одна, то мне кажется, что все тогда лишь приснилось, но, вспоминая ту надпись, начинаю сомневаться...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 июля 2016 14:56

Bloody STAR.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не смотря на ошибки, история страшная, но в тоже время, интересная) Автор, ставлю 5+
Молодцы)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
27 июля 2016 15:15

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
1~ Несоблюдение родов режет глаза. (-)
2~ Опять эта тема: /незнакомец за окном уу/. (--)
3~ Много грамматических ошибок, также связанных с пунктуацией. Трудно читать, ну очень. (--)
5-2-2-1=0.
Данный рассказ остаётся без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
27 июля 2016 17:24

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Банальная тема, ошибки, рассказ не зацепил. Но ошибки в роде меня действительно "убили". Возможно автор узбек :) 2.

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
27 июля 2016 18:18

JustJack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2015
 
Да, я уже взрослая, а пишу всю ту же туфту, что и в 13 лет... Мой кошак одобрил, обоссал коврик от мышки, так что от меня 5, пиши еще в том же стиле, не развивайся никогда, все равно подруги одобрят! А разве есть что-то более важное?!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2015
 
Спасибо за комментарии.
Разве в рассказе много орфографических ошибок? Есть которые я допустила по невнимательности, но такого чтобы читать было невозможно по моему нет, но читатели комментируют ,спасибо, я буду стараться и исправлять ошибки.
На счет темы - я всегла пишу на ту которая нравиться мне самой хд

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
27 июля 2016 19:43

JustJack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2015
 
Автор (ша). На грамматические ошибки обращают внимания только несостоявшиеся недоавторы, которые напрочь лишены фантазии, и еще и какие то нелепые вычисления оценок историй они придумали. Типа 3-5=2-7 итого ставлю 2,и прочая туфта. Ну не могут они в математику (высшую), совершенно не владеют методами статистики. Я думаю Вам будет очень интересно изучить теорию и формулу Стерджеса, как вариант статистики. Просто 12 летним детям это не доступно. Проблема не в ошибках. Допустим «Иванов» написал рассказ, он вам очень понравился. Вы абсолютно бездарно создали недокопию рассказа Иванова. Вопрос! Зачем?! Он и без ваших соплей отлично пишет, если вам нравится. Пишите свое, я не думаю, что «Иванов» вдохновлялся Вашими историями в своем творчестве. Не надо писать, то что и так известно всем, банально и уныло. Пишите свое, оригинальное и все получится ;)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
27 июля 2016 20:16

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Кровавая леди Батори,
Предложения скудные до того, что трудно читать. Просто слова не на тех местах.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2015
 
Красноволоска,
Хорошо приму к сведению, но просто я хотела написать проще, наоборот, чтобы читать было легче, но видимо получилось плохо. В следующий раз сделаю больше описаний.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
27 июля 2016 21:27

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Кровавая леди Батори,
Тогда жду следующую публикацию.)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
27 июля 2016 22:21

Сирийная убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2016
 
Вау мне понравилось твёрдая 5!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 июля 2016 09:03

Maniachka

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Утка, почти под каждой историей я вижу твою оценку 2. Ты умеешь ставить положительные оценки?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
4 августа 2016 14:40

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Ничего так рассказик от меня 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: