Бензин

Автор: Белый Олень от 27-07-2016, 15:10

Жил на свете мальчик, который очень любил запах бензина. Даже не просто любил, он просто жить спокойно не мог, пока не понюхает бензинчику. Когда он был на улице, он всё время околачивался около автомобилей и, пока никто не видел, нагибался и старался уловить манящий запах около выхлопных труб. Чаще всего ему это не удавалось, так как мимо машин проходили люди, а он боялся показаться подозрительным.

А если мимо мальчишки проезжала машина, он всегда сразу начинал втягивать носом воздух, чтобы поймать пьянящий аромат выхлопных газов. Иногда пацан чуть-чуть пробегал вслед за машиной, чтобы подольше насладиться приятным запахом. А в целом, надышаться досыта этими выхлопными газами у него не получалось, и он всегда находился в беспокойном состоянии. Он так подсел на этот запах, что жить спокойно без него не мог. У его папы машины не было, а жаль.

Но однажды этому самому мальчугану довелось испытать невероятное удовольствие. У него был друг, у отца, которого была своя машина. И в один день мальчишки договорились поехать вместе в аквапарк. А папа друга должен был довезти их дотуда на машине. Ну, вот сели они и поехали. Отец друга сказал, что по дороге в аквапарк они заедут на заправку, а то бензин кончается. Мальчик, как только это услышал, так обрадовался, так обрадовался! Бензинчик! А друг, как всегда, покрутил пальцем у виска и обозвал мальчика токсикоманом. Но мальчик уже привык, что все его так называют. Наконец-то он сможет вдоволь нанюхаться бензина!

Вот она, автозаправка! Их машина остановилась и мальчуган пулей выскочил из неё. Как тут пахло! Это, божественно! Крепкий, приятный, неописуемый запах бензина щекотал ему нос, въедался в мозг, дарил бурю положительных эмоций! Папа друга заправлял машину этим вкусным топливом. А мальчик дышал и дышал, шагая туда-сюда, стараясь наиболее чётко ощутить волшебный аромат, пока его непонятливый друг сидел в машине. Увы, мальчик не знал, что если сильно нанюхаться бензина, начинаются галлюцинации...

И вот он увидел дяденьку, кажется... Д-да, улыбающегося такого дяденьку... "Лыбится, ммм... Куда он показывает пальцем? Ааа, вон там, чуть поодаль, на земле, разлит бензин. Вау! А дяденька? О, хи-хи, у него растут рога... И хвост... И копыта появляются... Да ну его, лучше к луже схожу. Вот она, бесценная лужица бензина! И ведро стоит! Набрать бы с собой..."

- Не делай этого! - перед мальчиком появилась тётенька с белыми крыльями. Но мальчик ударил её ведром по голове и стал собирать бензин в ведро при помощи носового платка: опустит платок в лужу, поднесёт к ведру, отожмёт и так раз семьдесят.
- Что ты делаешь? - неслись откуда-то возмущённые голоса... "Друган орёт, наверное... Или дядюшка Ашот? Да ну его!"
Короче говоря, мальчик совсем рассудок с этим бензином потерял. Понёс ведро бензина в машину и плюхнулся на сиденье... "Сокровище моё! Ща газик сделаем... Делаем... Елаем... Лаем... Аем... Ем... Нет, есть я это не буду. Так, где мои спички?"

Короче говоря, едут они дальше, а потом... Их больше нет. Машина взорвалась прямо на трассе и случилась страшнейшая авария. Погиб наш мальчик. С другом и его отцом вместе.

С тех пор дух этого мальчика бродит по городу и ищет, кого бы помучать и передать ему желание нюхнуть бензину. В меня это желание недавно вселилось. А в вас?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
27 июля 2016 15:20

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Хах, я люблю запах краски. Но тема банальная, сюжет скомканный и избитый. Орфографических ошибок не заметила, с пунктуацией всё нормально. 4.

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
27 июля 2016 15:28

JustJack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2015
 
Ну что же, я сам не читал, но мой кошак обоссался, значит рассказ годный (мой кошак знатный критик), умоляю, автор никогда не развивайся, пиши еще и ты точно будешь в топе, главное никогда ни читай, то, что собираешься скинуть на сайт, а то сомнения замучают! ;) От меня, 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
27 июля 2016 17:12

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Да, тема банальная, но рассказ меня чем-то зацепил и даже показался забавным. Я например запах бензина не переношу :) 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 252
  • ICQ: --
27 июля 2016 18:13

1234

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Девочка Зина тащилась с бензина...
А папа тож затоксикоманил, что ведро в машину разрешил?
Концовка беспонтовая, а за остальное 5.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
28 июля 2016 17:38

призрак кошки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2015
 
JustJack,
Твой кот писает на все рассказы?

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 266
  • ICQ: --
31 июля 2016 00:13

surikatavbaletkah

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2015
 
Рассказ прикольный, только конец скомканный. И не страшно, но это не так важно) Запах бензина тоже люблю, кааайф!)))) Поставлю 4

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
31 июля 2016 01:43

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Кто то знает , что если долго нюхать бензин , то начнутся очень не понятные галлюцинации! Я пробовал, всяка всячана мне виднелось! Все не четко , слышешь непонятные пикание и кружится голова!И на десерт Галлюцинации !
Ставлю 5! Пацан вообще рассудок потерял! Перепыхтел бензина!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
2 августа 2016 12:02

Белый Олень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2016
 
Всем спасибо!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
2 августа 2016 12:15

Lor2037

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2016
 
Я тоже люблю запах бензина, солярки, краски, и многое из этой так скажем химии. Очень интересно. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
4 августа 2016 14:28

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Концовка подкачало 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: