Страшилка » Страшные истории » Негр из телевизора

 
 
 

Негр из телевизора

Автор: Белый Олень от 27-07-2016, 22:31

Одна девочка по имени Лена сидела в своей комнате и делала уроки. Дело было вечером. Брат Лены, Максим, находился в своей комнате и играл в компьютерную игрушку, а их родители сидели в гостиной на диване, ели пиццу и смотрели фильм на DVD. Ленка пиццу уже поела и вот теперь сидела и делала свою домашку.
Ну вот, уроки сделаны. Лена сложила рюкзак на завтрашний день и пошла в гостиную к маме и папе. Когда она зашла в комнату, родители как раз поднимались с дивана. Папа поставил фильм на паузу, и они с мамой удалились на кухню заваривать чай.
А девочка бросилась к их коту Феде, который лежал в кресле, и начала его тискать.
- Кто мой хороший котик? Феденька? Феденька - хороший котик! - приговаривала Лена, теребя шёрстку Фёдора.
Вдруг девочка почему-то почувствовала на себе чей-то взгляд. Она отвлеклась от кота и обернулась. Никого. "Показалось" - подумала Ленка и стала дальше играть с котом.
Но вскоре непонятное чувство беспокойства от того, что на неё кто-то смотрит, снова заставило её снова обернуться. "Тьфу ты, да нет же там никого" - раздражённо подумала Лена.
Но всё-таки она стала оглядывать всю комнату, чтобы убедить саму себя, трусиху, что в гостиной нет никого, кроме неё и кота Фёдора. Девочка подошла к экрану. Папа остановил фильм на том моменте, когда крупным планом показывали какого-то лысого негра в синем костюме. Застыв на экране, он сверлил глазами Лену. Он смотрел ей в глаза и, как говорят, прямо в душу. У девочки прошёл холодок по спине, она стала пятиться от экрана. Негр всё смотрел ей в глаза.
Лена отошла в сторону, а негр словно следил за ней глазами и не отрывал своего пугающего взгляда. Девочка в панике начала метаться туда-сюда, но чернокожий мужик следил за ней, двигая глазами туда-сюда. Тут Лена услышала приближающиеся шаги и голоса родителей: они приготовили себе чай и теперь возвращались в гостиную. Лена кинулась к двери, а этот дядька в телевизоре задорно подмигнул ей убрал взгляд.
От ужаса Лена даже ничего не смогла рассказать маме с папой. Голос куда-то пропал, она словно разучилась говорить.
- Леночка, ты уроки сделала? - спросила мама. Лена нашла в себе силы кивнуть.
- Так давай с нами фильм посмотришь, там детям вроде можно, - сказала мама.
- Да можно, можно, - засмеялся папа, и они втроём уселись на диване. Негр на девочку больше не смотрел.
Отец возобновил паузу и они стали смотреть фильм. Негр ушёл и больше не появлялся до конца фильма. Лена уже совсем успокоилась.
И вскоре совсем забыла про то, как этот чернокожий дядька сверлил её взглядом. Мало ли что может показаться! И родителям с братом она про это рассказывать не собиралась, всё равно не поверят ей они. Лена уже сама перестала верить в тот глупый случай.
Прошла неделя, а может две. Ленка возвращалась из школы в компании подружек. Они весело болтали, смеялись и шли не спеша. Они проходили мимо парковки.
Туда только что заехала красная тачка. Девочки поравнялись с машиной, и тут стекло у водителя опустилось. Лена взглянула в это окошко и обомлела: на неё смотрел лысый негр в синем костюме. Подруги не понимали, куда так пристально смотрит Ленка. А негр тем временем задорно подмигнул ей и поднял окошко обратно.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
27 июля 2016 22:57

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
довольно - таки интересно... 5 даже немного страшно.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
27 июля 2016 23:34

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Лично у меня рассказ страха или ужаса не вызвал, только лëгкое умыление. Большой плюс уже то, что этот негр, который пялился на девочку, не убил еë, как во всех банальных стори. Радует.
Ошибок я не заметила, да и если они были, то чтению не мешали.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
28 июля 2016 08:05

Exotic King

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2016
 
черт, спалили...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
28 июля 2016 08:10

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Не! Охото с мат здесь! Только забанят! Ну ставлю 5! Смешно!
Exotic King,
Это ты был! Король экзотиков!
Ааа! Этож олень белоснежный! И В чем черный цвет виноват! Ладно я б тебя захамалбы! А ха ха ха! Ладно ты отличный автор!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
28 июля 2016 09:25

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Хоть страшно немного, описаний мало. 4.
Exotic King,
Ахахаххах))0

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
30 июля 2016 10:01

Белый Олень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2016
 
Exotic King, нет, это не вы)

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 266
  • ICQ: --
31 июля 2016 00:11

surikatavbaletkah

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2015
 
Ооочень понравился рассказ! Автор, молодчина! Тут, конечно же, 5+!)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
2 августа 2016 11:59

Белый Олень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2016
 
Дюдюка,
Тинель но Собаку,
Darmaev,
Красноволоска,
surikatavbaletkah, спасибо!!!)))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
2 августа 2016 15:29

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Рассказ не страшный а даже ничего интересный автору 5+

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 479
  • ICQ: --
10 сентября 2016 07:02

AmyLi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2015
 
Прикольно, пиать

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1055
  • ICQ: --
16 декабря 2023 16:21

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Не плохо, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: